CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Prostitusi Artis Online Aman dan Nyaman dengan Tarif Mencekam
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fc786380577a9654e0e515e/prostitusi-artis-online-aman-dan-nyaman-dengan-tarif-mencekam

Prostitusi Artis Online Aman dan Nyaman dengan Tarif Mencekam


Prostitusi Artis Online Aman dan Nyaman dengan Tarif Mencekam

Kasus prostitusi online terus terjadi. Belum lama ini polisi kembali mengungkap perkara prostitusi online pekan lalu. Tidak tanggung-tanggung sebanyak
 lima orang diamankan. Dua di antaranya merupakan selebgram dan artis layar lebar. Wuadidaw! 


Kasus prostitusi onlineyang tak mungkin berhenti sampai sekarang karena ini merupakan suatu bisnis yang bukan bernilai kecil jika dilihat dari prostitusi kelas atas. Bayangin aja gansis dalam semalam saja bisa mendapatkan puluhan juta bahkan ratusan juta rupiah. Tentu ini merupakan bisnis yang luar biasa. Ga perlu capek-capek nyalain lilin tapi cukup mematikan lampu dan duit pun masuk. Dengan terbukanya kasus seperti ini, tentu akan juga menimbulkan peluang untuk semakin besarnya prostitusi merajarela jika tidak ada tindakan tegas dari penegak hukum. 

Mereka yang dijadikan wanita pemuas nafsu memiliki tarif yang sangat fantastis bahkan peri julid @abbecede sampe geleng-geleng setelah mengetahui nominal tarif semalam tersebut. Pssst, mau tau tarif dana tersangkanya? Langsung aja nih dengerin Kepo Maksimal hanya di Kaskus Podcast!


Prostitusi Artis Online Aman dan Nyaman dengan Tarif Mencekam


emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut
 


profile-picture
profile-picture
profile-picture
nirankara dan 14 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
namanya manusia mau cari sensasi
sampai berani bayar mahal utk " bercinta" dgn artis

menurutku sama sajalah ,mau artis atau wanita biasa
kalau sudah telanjang di tempat tidur ..

emoticon-Kaskus Bangetemoticon-I Love Kaskus
profile-picture
profile-picture
profile-picture
felia17 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 14 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 14 balasan
tar ah dengerin maleman dikit emoticon-Ngakak
profile-picture
gordengijo memberi reputasi
kasak-kusuk soal prostitusi artis ini emang selalu menarik, dari yang skuter ampai papan atas (yang papan atas sih bikin penasaran) hehehe emoticon-Bingung
profile-picture
fira262 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Usai vaksinasi massal wacana awal tahun depan mungkinkah bakal kloter pertama sektor industri yang bergerak menuju pemulihan
profile-picture
fira262 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
apaan si emoticon-Thread Kacau emoticon-Thread Kacau emoticon-Thread Kacau emoticon-Thread Kacau
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)

Mulustrasi
di indo byk org kaya memang, kue apem segitu mahal aja dibayarin

tp tetangga sekitarnya msh byk yg kesusahan
profile-picture
profile-picture
uchieqh dan nozomi.tojo memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Apem puluhan jeti emoticon-Takut
"threesome sama pria hidung belang"
emoticon-Ngakak
Permintaan ketemu penawaran, jadilah sudah. Bayar semahal itu cuma demi sensasinya aja hahaha
profile-picture
fira262 memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
tarifnya yg mencekam atau ... atau cekamannya bertarif emoticon-Hammer (S)
profile-picture
nievmizzet memberi reputasi
Barang sama harga beda
Merk artis = tarif 80juta.
Merk ayam kampus = jutaan.
Merk mangkal = tarif gocap resiko satpol pp
Merk bpkb/stnk lengkap = tarif awal bulan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Tonozz dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh meimeiput
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
mencekam? tarif receh kayak gitu sih ga ada ngeri2nya, dibanding yang ada di posisi elit dan ga terlacak..alias wanita simpanan...minta bayarannya rumah dan mobil itu coy..bukan duit lagi.."istri" tapi bukan istri emoticon-Ngakak
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Tarif mencekam ya terserah mrk sih , mereka yg ngenthod lu yg sewot.

Hobi sekali kalian ngurusin orang lain mau dia ngelonte atau apa? Macam diri kalian jd manusia sdh bener aja.

Tuh di twitter banyak akun open BO. Jd gak usah diheboh2in lah prostitusi online segala macem.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
awan.pagi dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh terjengkang
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Kalo yang bergelar lonte itu berapa per 15 menit?
Diubah oleh davinof
Ngeri banget nih. pengen punya uang yang banyak larinya ke prostitusi. Ngeri.. amit amit jabang bayii jangan sampe deh
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Sepi amat mulustrasinyaemoticon-Blue Guy Bata (L)
tandain dulu gans
Yg punya duit monggo silahken. Yg ga punya duit minggir, korupsi dulu sana. emoticon-Leh Uga
profile-picture
alam.bersemi memberi reputasi
Prostitusi Artis emoticon-Kaskus Banget
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di