CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Jalan-jalan ke Luar Negeri Tanpa Keluar Rumah. Emang Bisa?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fc72a9f88b3cb52283a63d1/jalan-jalan-ke-luar-negeri-tanpa-keluar-rumah-emang-bisa

Jalan-jalan ke Luar Negeri Tanpa Keluar Rumah. Emang Bisa?

Sudah mau akhir tahun tapi tanda-tanda era covid kelar belum ada. Padahal, hati ini udah kangen banget liburan. Banyaknya orang yang merindukan liburan apalagi ke luar negeri (termasuk ane) di masa pandemi ini buat banya orang cari cara supaya kangennya traveling ke luar negeri bisa sedikit terbayarkan 

emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller

Terima kasih buat teknologi jaman sekarang. Kita jadi bisa sebenarnya jalan-jalan tanpa harus pergi ke sana. Sekarang banyak Youtuber yang bikin video walking tour yang cuman kasih liat jalan di negera mereka. Ini ane nemu yang yahut-yahut. Cek gan:


Quote:





Quote:


Quote:


Ane sendiri jadi ketagihan nonton sebelum tidur biar mimpi enak. Sekedar tips aja nih agan sis, nontonnya pakai Sw*tch enak banget. Mereka punya Sw*tch & Match yang bisa nyesuaiin kebutuhan, buat ane yang lebih suka browsing youtube ketimbang yang lain, ane bisa pilih paket browsing youtube doang. Ga boros deh~

Sekian itu aja rekomendasi akun jalan-jalan virtual dari ane.
Ada yang punya rekomendasi lain gak?

emoticon-Traveller           emoticon-Traveller          emoticon-Traveller


profile-picture
profile-picture
profile-picture
nirankara dan 11 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh 99nabi
Halaman 1 dari 4
PERTAMAX diamankan emoticon-Cool
Jalan2 ke dunia mikro & makro aja bisa kok
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan
emoticon-Traveller kucoba dulu berwisata tanpa keluar rumah
profile-picture
juraganind0 memberi reputasi

Terkejoet!

Lah.. Baru tau ada konsep youtube kayak gitu. Jadi cuma ngajak orang jalan2 gitu yak..
Heh g pernah Jalan Jalan Karena Ra kuat tuku sepeda ontel emoticon-Ngakak (S) @androidiot
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kalau yang keliling bali gitu.. Ada gak ya?
Kayak gini itu makan kuota gede gak sih? Pengen coba jalan-jalan onine tapi takut kuota abis :hiks
profile-picture
axlrosse memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Cocok nih buat si mager kayak gue. Xixixii..
Tapi kalau jalan2 gini bagusnya ada host nya kali ya. Sayang soalnya kualitas gambarnya udah bagus tapi gak ada host nya.

BTW, nice thread Gan emoticon-Toast
Diubah oleh yoyolanda
Kalau mau jalan-jalan virtual, pastiin kualitas internetnya bagus. Soalnya rata-rata 4k yang enak di tonton. Biar ambience nya dapet gitu. Kalau nonton ginian resolusinya kecil ya buat apa jugak. Gak kerasa jadinya.
profile-picture
kaiharis memberi reputasi
emoticon-Ngakak jalan-jalan hemat nih. Wkakak.. Hemat beet malah. Cuma modal kuota. Coba pake Switch Mobile dah. Nonton 4k aman brow emoticon-Cool
Diubah oleh yayaadinda
maksud ente Nintendo switch kan... oke
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
nunggu versi 8K aja
emoticon-Cool
Klo gw biasanya jalan2nya di google street... emoticon-Malu
profile-picture
eccomw memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
PERTAMAX. ATAS ANE NYROBOT ANTREAN
Barusan ke perancis, inggris, kanada, cina, dan mesir via google map
Melancong langsung ke Vietnam umr masih umr nya Rp 2jutaan
jangan lupa pake VR Box biar makin dapet feelnya, wakaka emoticon-Ngakak
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
sepertinya menarik nihh .. kapan2 ane tes ah emoticon-Ngakak
skalian yeee ane gembok pekwannyaa emoticon-Cool
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di