CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Cyberpunk 2077 Rilis! Daftar Game Konsol & PC yang Akan Rilis Bulan Desember 2020
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fc7194e0577a96b162229e1/cyberpunk-2077-rilis-daftar-game-konsol-amp-pc-yang-akan-rilis-bulan-desember-2020

Cyberpunk 2077 Rilis! Daftar Game Konsol & PC yang Akan Rilis Bulan Desember 2020

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 3
Twin mirror kayanya asik tuh gamenya. Sama Cyberpunk tentu saja yg udah lama ditunggu rilisnya
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
maen cyberpunk 2077 enak pake PC nih...siap2in vga yg mantep kayaknya...
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Cyberpunk ga support PC ya?
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Hype ane sama Cyberpunk dan Dragon Quest
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
haduhhh pc ane meleduk nihh emoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Gasss... otewe
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Cussss diicip2 yeee kan hehehe
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Tainoko tatsujin ane pernah maen ntuh gan 😁, ternyata masih update sampe sekarang yah
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Cyber punk emoticon-Matabelo
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Sayang sekali cyberpunk itu 1st person, ane selalu mual kalo main 1st person. Terpaksa skip
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Masih aja ada worm, pertama kali main di hp
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
tertarik tapi apa daya konsolnya pun gak punya, nabung yuk nabung 😅
profile-picture
amdar07 memberi reputasi


profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
menarik menarik sih gan tapi ga bsia main ga punya konsolnya haha
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 3 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di