CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Cyberpunk 2077 Rilis! Daftar Game Konsol & PC yang Akan Rilis Bulan Desember 2020
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fc7194e0577a96b162229e1/cyberpunk-2077-rilis-daftar-game-konsol-amp-pc-yang-akan-rilis-bulan-desember-2020

Cyberpunk 2077 Rilis! Daftar Game Konsol & PC yang Akan Rilis Bulan Desember 2020

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Cyberpunk itu yg ada keanu reeves-nya yak ?? emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Speknya ga kuat bray hahahaha...
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Ane nunggu blue protocol aja
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cPOP dan 2 lainnya memberi reputasi
Cyberpunk belum rilis udah banyak yang kecewa karena rpg bukan sepertin GTA, kalau ane malah lebih suka genre rpg
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
nubi nungguin Taiko no Tatsujin: Rhythmic Adventure Pack
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Immortals Fenyx Rising kayak Genshin Impact
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Tahun 2077 rilis
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Aku bisa mendengar hasrat dan kantungku menjerit

-Snowave 2020
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
bnyak jg ye gan
nice dah
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Cyberpunk tuh keren udh liat trailer nya asli auto download sih
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
pc kentangnya dibikin sop aja bre

dari pada sakit ati baca ginian emoticon-Traveller
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
cyberpunk ini sampai 4x ditunda jadwal rilisnya, karena covid ga mau rugi mereka haha
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Ane nunggu YouTube aja dah seblm beli cp
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Game2 kek gini dan watch dogs legion (versi pc) pirateable ga si?
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Cyberpunk 2077 gan udah pasti yg ane incer emoticon-Malu (S) moga se epik atau lebih dari witcher 3
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
"dan juga ane dengar-dengar memiliki dukungan bahasa Indonesia"

ngebayangin dub sinetron emoticon-Cool














emoticon-Request
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Kagak ada PS3 yak ? Hiks
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Gtx 1060 6 gb kuat ngga maen CP?
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mantap cyberpunk 2077
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
2020 gw masih main mmorpg pc private server emoticon-Big Grin
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di