CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Habib Rizieq Disebut Positif Corona dari Hasil Swab MER-C, FPI: Hoaks!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fc6c9649a972e46465402fb/habib-rizieq-disebut-positif-corona-dari-hasil-swab-mer-c-fpi-hoaks

Habib Rizieq Disebut Positif Corona dari Hasil Swab MER-C, FPI: Hoaks!

Quote:


Hoax bray emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 5 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
Antum sendiri yg menggiring opini begitu, dari awal kenapa ga jujur. Test swab aja banyak drama emoticon-Najis
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Pilotugal2an dan 6 lainnya memberi reputasi
Tangkep lah mumpung sekarang lagi hari bagus 212..


Kalo perlu sekalian suruh isolasi di sel..

emoticon-Nohope
profile-picture
profile-picture
profile-picture
caerbannogrbbt dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
sampai kapan si jokoblog membiarkan cucu nabi berbuat seenaknya di masa pandemi ini? emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jagopisan dan 9 lainnya memberi reputasi
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan
gw yakin doi positif si, soalnya kalo emang negatif udh jelas bakal kasih bukti hasil swab ke publik, karena mereka tipikal yang show off banget kalo ngerasa bener
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Pilotugal2an dan 9 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Ciyeee...ngebet banget mengcovidkan HRS, dikira HRS lugu apaaa....



Pejabat Indon tampak sudah kehilangan akal sehatnya, geruduk sana geruduk sini...

Takut 2024 bakal tenggelam ditinggalin rakyat
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fadlan2889 dan 25 lainnya memberi reputasi
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
Berati negatif dong...

Kalo begitu siap ke polda dong....

emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Pilotugal2an dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Radikal kl udah didukung efkaes ya gitu deh Ngadi adi
profile-picture
petani.syusyu memberi reputasi
Bibib diam2 aja di tempat isolasi ya, jangan jadi superspreader lagi, cukup pak anies dan wakilnya yang kena emoticon-Malu
profile-picture
petani.syusyu memberi reputasi
Ga hoaks ga makan semboyan cebong2 laknatullah..
Berbagai cara dilakukan memfitnah, mengkriminalisasi IB HRS dan para ulama, jadi inget peristiwa pki 1965 dulu ulama difitnah, dikriminalisasi, dibantai, mau sekarang terulang lagi?ga ada kata lain, KAMI JIHAD...!!!!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
luluvi dan 13 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Xaruduy.dua
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 13 balasan
kok nggak ada yang ributin swab-nya luhut? toh sama sama rahasia


emoticon-Ngakak
profile-picture
maximumtunexxd memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ya bnr hoax. Org Mer-C gak punya lab yg bisa mendeteksi covid-19 dgn PCR emoticon-Wakaka
profile-picture
areszzjay memberi reputasi
Cucu nabi gitu Loch....
Rizieq itu masalahnya bukan rahasia ke publik.
tapi rahasia ke satgas / dinkes.
jadi kagak tercatat di pemerintah.
ngibal ngibul mulu umatnya
bentar lagi juga nurunin ayat si nbabi rizik emoticon-Ngakak
Hoax kah?emoticon-Leh Uga
Habib Rizieq Disebut Positif Corona dari Hasil Swab MER-C, FPI: Hoaks!

profile-picture
profile-picture
profile-picture
itkgid dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Klo hoaks, tunjukin donk dokumen yg aslinya bagaimana..


emoticon-Leh Uga
profile-picture
Pilotugal2an memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
tukang hoax ngomong hoax emoticon-Traveller
profile-picture
Pilotugal2an memberi reputasi
Kena copid,maklum 72 bidadari sudah tak sabar bermain fisang tegang keras wutulemoticon-Big Grin
Kenapa nga dilaporin sebagai super spreader nih.. bawa korona dari arab
Habib Rizieq Disebut Positif Corona dari Hasil Swab MER-C, FPI: Hoaks!
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di