CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
[ULASAN] SLAM DUNK Mobile, Game Basket yang Kompetitif & Bikin Tegang
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fc69481b41d3031374418d2/ulasan-slam-dunk-mobile-game-basket-yang-kompetitif-amp-bikin-tegang

[ULASAN] SLAM DUNK Mobile, Game Basket yang Kompetitif & Bikin Tegang

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 4
Mau nanya dong, tiap maen full court passing pas serve kok kejauh mulu ya. Pdhal dah dideketin temennya. Akhirnya lepas mulu 😁
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan

buka chapter 14 nya gmn

gan ane da slesai chap 13 di story
napa yg 14 ga kebuka y
salah apa saya gan ???

bantu dong gan

[ULASAN] SLAM DUNK Mobile, Game Basket yang Kompetitif & Bikin Tegang
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
ini kayakny menarik sih ya gan terutama orang2 zaman dulu yg suka slam dunk
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
cara dapetin advanced rukawa gmn ya? harus upgrade semua skill jadi 100% kah?
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Gan ini game jd suka laggy gitu ga sih tau2 freeze? Atau di hp ane doang nih yg begini emoticon-Hammer (S)
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Kuyy mabar gaes emoticon-Games
Id gw Spartan91 posisi C atau PF

Bosen dapet temen geblek mulu
Butuh shooter handal emoticon-2 Jempol
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Halaman 4 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di