CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Percakapan Lucu Antara Penjual dan Pembeli
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fc6649ffacb95099d09d8c7/10-percakapan-lucu-antara-penjual-dan-pembeli

10 Percakapan Lucu Antara Penjual dan Pembeli

10 Percakapan Lucu Antara Penjual dan Pembeli

10 Percakapan Lucu Antara Penjual dan Pembeli

Terkadang sebuah kelucuan bisa saja terjadi dalam sebuah percakapan, entah itu karena typo, ketidakmengertian, kurang wawasan, bahkan karena salah satunya sok tahu.

Itu juga sering terjadi pada sebuah percakapan antara pembeli dengan penjual. Dari yang membuat marah hingga menimbulkan gelak tawa.

Nah, dibawah ini adalah bentuk-bentuk kelucuan dari 10 percakapan antara penjual dan pembeli, yang TS remark isi pengantarnya dari sebuah sumber yang TS cantumkan dibawah.

1. Restock Akhir Dunia

Spoiler for Nunggu Kiamat:


Percakapan diatas bisa jadi sang penjualnya typo, menggunakan auto correct, sehingga secara otomatis keyboard akan menampilkan pilihan kata yang pernah dia tulis, dan sang penjual tanpa sadar mengklik, maka jadilah restocknya nunggu sampai hari kiamat.

emoticon-Cape d... (S)

2. Mulut Rasa Padang Pasir

Spoiler for Fadang Fasir Itu Fanas:


Diatas itu jelas keduanya koplak. Ya penjualnya, ya pembelinya. Kemungkinan si penjual salah ketik, tapi sok pede bikin alasan sendiri, jadilah pembicaraan mirip jual beli unta di gurun.

emoticon-Ngacir

3. Ngajak Gelud!

Spoiler for Nyolot!:


Berasa emosi gak sih kalau kita ketemu sama orang yang nanya, belum dijawab, tapi udah jawab sendiri, terus pergi gitu aja. Pengen banget nendang bokongnya biar nyeberang laut. Dia yang nanya, dia yang jawab. Bodo amat!

4. Lupa Ingatan

Spoiler for Ini Siapa Ya?:


Paling susah kalau ketemu pembeli yang suka nanya barang, udah deal, tapi rajin menghapus chat, sehingga ketika ditanya ulang keseriusannya, dia justru bingung dengan lawan bicaranya. Atau mungkin si pembeli pakai hp pasangannya?

5. Mau Jadi Laler

Spoiler for Modal Nekat Jadi Lereler:


Istilah reseller pasti tak asing lagi dalam dunia bisnis online, dimana seseorang menjadi penjual kedua yang mendapat barang dari penjual pertama, tetapi tetap memakai bendera bisnis penjual kedua dalam pemgiriman barang.

Lha apa jadinya kalau mau jadi reseller aja gak bisa nyebut reseller?

6. Kosong Adalah Isi

Spoiler for Maaf, Keju Habis. Adanya Keju:


Bikin sewot. Nanya keju bilangnya kosong. Giliran ditanya yang ready apa, eh dijawab keju. Maunya apa nih penjual?

emoticon-Mad

7. PMS, Bikin Malas Belanja

Spoiler for Niat Bercanda Malah Dijutekin:


Terkadang dalam sebuah percakapan, ada hal yang tak bisa diduga. Itu karena kita tak bisa mengetahui suasana hati seseorang yang jadi lawan bicara kita. Repotnya kalau kita niatnya bercanda untuk mencairkan suasana, justru lawan bicara kita sensian. Ambyar udah.

8. Bisa Nulis Gak Bisa Baca

Spoiler for Ada, Ada, Ada!:


Emang ngeselin kalau kita ketemu lawan bicara yang niatnya emang gak serius. Kita bicara baik-baik, eh dianya malah ngajak adu panco. Bisa nulis tapi gak bisa baca. Bikin emosi.

9. Ramah Menurut Pembeli

Spoiler for Bikin Gara-Gara:


Nanya emang bebas. Tapi kalau nanyanya itu-itu aja sementara udah dijelasin berkali-kali, ya jelas ngajak duel. Eh, ujung-ujungnya asik banget, bilang lawan bicara gak ramah. Padahal disana udah muncul api di kepala!

10. Yang Jual Tetangga Sebelah

Spoiler for Secepat Kilat Sampainya:


Bisa paham gak dengan pembicaraan diatas, terutama dari pembeli? TS nangkapnya gini, itu pembeli iseng nanya barang ke penjual, ada stok gak? Si penjual bilang habis sejak 2 hari lalu. Yang bikin bingung, si pembeli baru pesan, lalu bayar, dikonfirmasi penjual, eh gak lama barang datang dari Surabaya. Anggaplah pembeli ada di Malang. Bingung kan?

emoticon-Cape d... (S)

********
Udah segitu aja trit iseng ini.
Sumber diambil dari sini
Tangkapan isi chat milik yang punya, diambil dari sumber juga.
********



profile-picture
profile-picture
profile-picture
yus.mnrg dan 52 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh i.am.legend.
Halaman 1 dari 4
Garing amat threadnya. emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abayahmed dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
ID ts gak lagi di hack kan..??
emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Tumbenan thread begini suhu

emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Udah beberapa kali sih liat ini
emoticon-Cape d...
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Udah, bubar bubar.
Ngapain juga gw bikin trit begini.

emoticon-Hammer2

Mungkin karena sense of humor gw kelewat tinggi kali ya, sampe ngeliat badut disembah balihonya aja gw ngakak abis.

emoticon-Cape d... (S)


Mooood.
Apus!

emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
didi_skywalker dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Sering Baca yang beginian Tapi masih tawa jugaemoticon-Ngakak
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Menarik sekali dan bisa membuat orang tertawa, itulah kejadian bagian dari dunia ini. Sehingga silahkan untuk dinikmati dengan baik agar ke depan makin joss. Dagangan laris dan bisa membuat bahagia gan.
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


Ngajak baku hantam nihh wkwkk ngakak emoticon-Wakaka
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Ini ts aki2 bp emoticon-Entahlah



Ga salah emoticon-Wakaka



______
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Lagi ga ada ide yak emoticon-Ngakak
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


emoticon-Cool
Ada apa ini? TS ga lagi sakit kan? Periksa dulu sana
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Lah ngapain disini, balek sana di cari rijik👺
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Tumben om wkwk

Btw yg ss terakhir sumpah masih nggak ngeh
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Bisak nih diangkat ke layar lebar...
10 Percakapan Lucu Antara Penjual dan Pembeli
10 Percakapan Lucu Antara Penjual dan Pembeli
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan sagutumbuk memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Lah...tumben nih TS nya bikin trit beginian wkwkwk
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Oh my ...om legend tumben bet dah ah
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
10 Percakapan Lucu Antara Penjual dan Pembeli
profile-picture
profile-picture
jlamp dan kakekane.cell memberi reputasi
Chat orang pacaran

Cowo : Sayank nanti aku telat jemput kamu dinner gakpapa ya
Cewe : Iya sayank
.
.
.
.
Besoknya
Cewe : Mas. ...aku telat
Cowo : Telat apa sayang
Cewe : Telat datang bulan
Cowo : #!@$(£¢€&<√β© hanjenk

emoticon-Hammer2emoticon-Leh Uga
profile-picture
lonelylontong memberi reputasi
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di