CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Travelling Aman Nyaman Berkesan? Cuma Ada di Hobby Talks
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fc662018d9b170e787e8355/travelling-aman-nyaman-berkesan-cuma-ada-di-hobby-talks

Travelling Aman Nyaman Berkesan? Cuma Ada di Hobby Talks

{thread_title}


Traveling merupakan aktivitas yang bisa dilakukan orang untuk melepaskan pikiran dari rasa penat, jenuh, dan bosan akibat hiruk pikuk aktivitas yang sudah dilakukan sehari-hari. Tentu dengan bepergian mengunjungi tempat yang diidamkan akan membuat kita kembali fresh. Namun sejak adanya pandemi Covid-19, tentu gansis yang ingin keluar rumah akan terbenak dalam pikiran ialah rasa parno akan rawan terinfeksi virus Covid-19. Alhasil pilihan menjadi serba salah ini membuat diri tertanam pikiran apapun yang dilakukan diluar rumah rawan sekali terkena virus ini.


 Dilain sisi, kita sebagai manusia memiliki titik rasa jenuh apabila ini dibiarkan nantinya akan menambah beban pikiran sehingga kita butuh yang namanya "refreshing". Pernahkah gansis berpikiran bahwa kita bisa melakukan liburan yang aman baik cukup dilakukan di dalam kota maupun berpergian ke luar kota maupun luar negeri.

Pertama, siapkan rencana destinasi yang mau gansis kunjungi pastikan tidak dalam zona merah ya, bawa barang-barang yang diperlukan saja supaya gansis gak kesusahan, Jaga kondisi badan dan selalu minum vitamin. Masih butuh informasi untuk melakukan travelling yang aman? Capcus kita obrolin lebih lanjut dalam Hobby Talks Edisi Desember yang ditemenin bareng Trinity, Abdul Ghani, dan Agus Maulana.

Quote:

Mereka adalah traveller, penulis buku berwisata, dan Hills Tracking yang pastinya akan selalu berpergian ke tempat-tempat yang baru dan menantang. Pengalaman mereka sudah menjadi sumber inspirasi untuk orang-orang yang membutuhkan informasi tentang travelling baik dalam negeri maupun luar negeri. 

Travelling Aman Nyaman Berkesan? Cuma Ada di Hobby Talks

 Nah, catet tanggal dan jamnya biar gansis ga ketinggalan buat ngikutin"Explore Your City Without Insecurity" di HOBBY Talks KASKUS yang akan disiarkan secara LIVE di
KASKUS TV.




profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 25 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kaskus.infoforum
Halaman 1 dari 3
uwow, mbak trinity emoticon-Wow
profile-picture
profile-picture
profile-picture
blunar dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Waaah... Ane nonton pilemnya nih...
Travelling Aman Nyaman Berkesan? Cuma Ada di Hobby Talks
Travelling Aman Nyaman Berkesan? Cuma Ada di Hobby Talks
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ritsco dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Wah ada mas Agus. Tandain. Biar gak ketinggalan ntar emoticon-2 Jempol
profile-picture
Batu.Tata.Air memberi reputasi
Wow emoticon-2 Jempol
profile-picture
Batu.Tata.Air memberi reputasi
Wih mantap
profile-picture
Batu.Tata.Air memberi reputasi
Manttuuulllsssss
profile-picture
Batu.Tata.Air memberi reputasi
masih pandemi, atut jalan2 emoticon-Malu (S)
profile-picture
Batu.Tata.Air memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Bisa bih diliat buat panduan, piknik tipis tipis ke daerah aman keknya bisa jadi opsi
profile-picture
Batu.Tata.Air memberi reputasi
Lihat 20 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 20 balasan
Tapi ane masih parno kalo mau liburan ke tempat yang rame, coba pantengin hobby talks ini dulu deh
profile-picture
profile-picture
kikin24 dan Batu.Tata.Air memberi reputasi
Wuih.....mantul abis gan
profile-picture
profile-picture
Batu.Tata.Air dan lays.snack memberi reputasi
sudah lama rasanya aku tidak liburan emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
UriNami dan Batu.Tata.Air memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
setiap perjalanan bagiku slalu meninggalkan kesan emoticon-Traveller
profile-picture
UriNami memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Paten kali lah ini
emoticon-Leh Uga
mbak trinity emoticon-Wow
udah lama ga piknik emoticon-Frown semoga di live ini ada tips jalan-jalan yg aman di daerah sendiri
profile-picture
profile-picture
kikin24 dan UriNami memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
mantep neh
Wuih menarik nih....
Tgl 8 yak... Bakal ane pantengin nih
Sapa tau ada tips n trik piknik tipis-tipis di masa pandemi
Pengen banget piknik tipis-tipis 🥺🥺🥺
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Haaa lama banget ga piknik, boleh nih disimak
profile-picture
irene.holmes memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
cant wait! sempet baca blog trinity beberapa waktu lalu dan emang se helpful itu. pembicara nya juga ga main-main ya, bakal guna banget ni buat menghadapi liburan yang cuma sebentar di akhir tahun nanti emoticon-Ngakak
mungkin kudu dibuat daftar destinasi wisata asik yang masih sepi pengunjung dan bisa nerapin protokol kesehatan hehehe emoticon-Toast
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di