CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Music /
Stephanie Poetri Rilis Single Pemanasan 'Selfish' untuk Debut Albumnya!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fc60e8f8d9b172aef591b5f/stephanie-poetri-rilis-single-pemanasan-selfish-untuk-debut-albumnya

Stephanie Poetri Rilis Single Pemanasan 'Selfish' untuk Debut Albumnya!

Stephanie Poetri Rilis Single Pemanasan 'Selfish' untuk Debut Albumnya!

Stephanie Poetri, Penyanyi Indonesia dari label 88rising merilis video klip terbaru ‘Selfish’ untuk debut albumnya yang bertajuk ‘AM:PM’. Suara kalem nan lembut milik Stephanie bikin lagu yang bergenre akustik ini cocok buat masuk playlist segala aktivitas. Super radio friendly apalagi video klipnya yang juga cakep, Stephanie dengan sentuhan filter retro lagi seru-seruan pajamas party bareng temen-temennya.

Lirik “I don’t wanna be selfish / But I am when it comes to you / I don’t wanna be desperate / But I am when I can’t have you,” sejalan dengan jalan cerita di video klip. Stephanie terlihat lagi jatuh cinta sama seorang cowok di pesta, tapi sayangnya si cowok malah notice ke cewek lain. Hello ini Stephanie Poetri loh yang lagunya ‘I Love You 3000’ viral dimana-mana itu, bisa-bisanya tuh laki nggak sadar??



'Selfish’ merupakan single pertama dari debut album ‘AM:PM’. Single ini juga masih tergabung di kontinuitas dari lagu sebelumnya, ‘Straight To You’, ‘Do You Love Me’, dan ‘Touch’. Stephanie makin gencar merilis musik sejak lagu referensi Iron Man ‘I Love You 3000’ sukses viral di mana-mana, termasuk Korea Selatan. Hingga lagunya sampai ada versi Remix dari idol K-Pop Jackson Wang yang akhirnya membuat Stephanie tanda tangan kontrak dengan 88rising.


Stephanie rencananya akan membawakan lagu ‘Selfish’ secara live untuk pertama kalinya di konser online Double Happiness Winter Wonder Festival pada 2 Desember. Line up kece lainnya di acara gratis festival online tersebut ada Chungha, Yuna, ATEEZ, Chai dan masih banyak lagi penyanyi dan musisi Asia dan Amerika Asia.
 
Stephanie Poetri Rilis Single Pemanasan 'Selfish' untuk Debut Albumnya!

profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 12 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kucingnyadita
Halaman 1 dari 2
Sekelas Stephanie Putri pake pemanasan juga yaa gan wkwk
profile-picture
fira262 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Waa kereen niih.. jadi penasaran sama lagunya nih
profile-picture
shoyusushi memberi reputasi
Keren, kira-kira bakal collab lagi sama artis Kpop ngga ya?
profile-picture
shoyusushi memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Asli keren banget, dengerin pertama udah asik banget di telinga. Bisa masuk ke playlist ane nih
profile-picture
irene.holmes memberi reputasi
Lagu-lagu Stephanie Putri ga ada yg ga enak, sopan banget masuk ke telinga
profile-picture
shoyusushi memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Sukses untuk album baru nya Stephanie
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
wuih single yang akan bawakan secara live besok di acara Double Happiness esok ya, siap merapat melihat penampilan Stephanie Poetri nih 😎
profile-picture
shoyusushi memberi reputasi
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
Wahhh keren banget ih stephanie poetri
Lagu-lagu nya selalu enak didenger 😍😍😍
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Sukses terus ya Stephanie Putri, terus berkarya emoticon-Peluk
Kok ane bangga ya, moga stephanie poetri lebih dikenal lagi, asli udah temenan sama Jae day6, huhu
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
kereen.. enak nih lagunya, tapi pas jeda kirain buffering ternyata emang gitu hahaha emoticon-Ngakak

sukses selalu Stephanie Poetri emoticon-Angel
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kereen banget laguunya😍, sukses terus buat stephanie poetri🙂
profile-picture
neey123 memberi reputasi
Wahh mbak stepanie putri kerenn lah pasti lagunya emoticon-Jempol tadi dengerin sekilas enak didengerinnya
Lagunya enak didengerin😀🎶🎶
profile-picture
anns123 memberi reputasi
Stephanie suaranya emang easy listening banget sih
keren , syukur dia masuk 88 rising they take care asian artist well
otw dengerin dulu nih gan
wahh keknya keren nihh emoticon-Wagelaseh
waaaa, mbak Stephanie Poetri, otw dengerin dulu lagunya lah, semoga bisa diterima masyarakat luas ya, hehe
Wooooooo akhirnya ada debut albumjya ya swtelah tenar pakai i love u 3000
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di