CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Cuma di Indonesia! Truk Masuk Jalan Tol pun Masih Kena Palak Preman
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fc6082e0577a9108870e380/cuma-di-indonesia-truk-masuk-jalan-tol-pun-masih-kena-palak-preman

Cuma di Indonesia! Truk Masuk Jalan Tol pun Masih Kena Palak Preman

Cuma di Indonesia! Truk Masuk Jalan Tol pun Masih Kena Palak Preman

Para pengemudi truk disebut sering kena tindak kejahatan di rest area tol Trans Sumatera. Kejahatan yang terjadi berupa tindakan pemalakan.

Hal ini tentu menjadi sentimen negatif bagi usaha pemerintah menekan biaya logistik dengan pembangunan infrastruktur konektivitas seperti jalan tol. Alih-alih efisiensi, penggunaan tol malah menambah beban dengan biaya-biaya tak terduga seperti ini.

Ketum Dewan Pimpinan Pusat Asosiasi Pengusaha Truk Indonesia (Aptrindo) Gemilang Tarigan mengatakan para pengemudi sering dipalak hingga ratusan ribu rupiah di rest area Trans Sumatera.

"Ada yang minta Rp 100 ribu, ya orang malak lah. Kisarannya itu sih ratusan ribu lah," ujar Gemilang kepada detikcom, Senin (30/11/2020).

Paling banyak menurut Gemilang pemalakan terjadi di beberapa rest area yang belum permanen konstruksinya. Lokasinya pada bagian selatan tol Trans Sumatera, dari arah Bakauheni menuju Palembang.

"Kan tol yang ke arah Palembang itu kan beberapa ruas masih sepi jadi rawan, paling banyak itu tindak kejahatannya di rest area yang darurat yang belum permanen," kata Gemilang.

Menurut Gemilang, untuk mengantisipasi tindak kejahatan, biasanya para sopir truk melakukan konvoi atau datang secara ramai-ramai ke rest area.

"Mereka paling rombongan nih berusaha untuk ramai-ramai di rest area atau pas jalan mereka konvoi, karena tolnya ini panjang sekali dan masih sepi ya," ujar Gemilang.

Di sisi lain, biasanya para sopir truk pun dilebihkan uang ongkos sebelum berangkat. Hal itu untuk mengantisipasi apabila terjadi tindakan pemalakan ataupun pungutan liar.

"Ya kita memang pasti menyediakan uang lebih kalau ada apa-apa di lapangan kepada pengemudi," kata Gemilang.(dtf)

https://www.posmetro-medan.com/2020/...n-tol.html?m=1
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Lah, pungli di medan saja, ADA di semua lokasi, mulai dari jalan perumahan warga, lapangan parkir kantor2 pemerintahan, kantor polisi, RSUD, KANTOR GUBSU, HINGGA PENGADILAN NEGERI MEDAN DAN TIDAK PERNAH DIPIDANA DENGAN ALASAN ORANG LAMA ALIAS PETAK LAMA emoticon-Big Grin

https://www.kaskus.co.id/thread/5d77...n-ditertibkan/

https://medan.tribunnews.com/2018/08...an-umum-daerah

ada nya pungli preman itu indikator ada petak taek sumut yang menjadi komandan/jenderal di daerah tsb, bisa dilihat dari jumlah keyboard warriors yang meningkat setiap kali ada komandan petak yang menjabat SOALNYA SEMUA PADA LAPOR KE MEDSOS, KAGAK ADA YG MAU LAPOR KE POLISI NYA emoticon-Ngakak

Dulu di lippo karawaci juga model sama, semua pickup yg mau masuk ke perumahan lippo karawaci diperas preman kiriman komandan petak sumut, ketahuan sama om Riyadi, langsung dilibas tu komandan petak sampai mencred di mutasi ke ujung nusantara emoticon-Ngakak (S)

keluarga2 ane yang tinggal di kembangan, puri indah, juga sudah pada pindah ke serpong, semenjak komandan petak yang menjabat, preman makin menggila, ranjau paku, balap liar tutup jalan perumahan seenaknya, angkot2 petak kefarat yang waktu demo tutup jalan di kebon jeruk 4 jam an macet total, sampai ane dan pengemudi2 lain turun, kita pecahin tuh kaca angkot, sopir2 mupet pada lari tunggang langgang, tapi kita dapat tangkap satu ekor, mau kita gebuk, eeee, muncul poltak entah darimana amanin , padahal selama panas sengsara macet selama 4 jam an, si poltak bab1k tidak keliatan jidat persegik nya emoticon-Big Grin

well, berikut dari medsos warga medan sekitar : emoticon-Sundul Up

Dari warga sekitar,katanya abah2 kampung tepi kali deli yang dulu malak turis tiongkok di kompleks multatuli, terlihat lagi santai2 dengan teman2 se ukhuwah dan se pantaran sembaari malak parkir persis depan kantor imigrasi jalan mangkubumi

Kata warga-warga teratai,hamdan, bocah2 pesantren kampung badur yang rajin kaligrafi al Kont0llulah di kamp
ung orang lain, ternyata keluarga nya preman parkir jalan wajir, jalan mangkubumi, jalan pemuda simpang hotel hermes,rutin tiap hari naik sepeda keliling kampung2 orang lain, nyebrang bawa sepeda dari kampung badur ke kampung orang

Cuma di Indonesia! Truk Masuk Jalan Tol pun Masih Kena Palak Preman

Ada warga yang belanja di b*rastagi supermarket jln imam bonjol,medan, lihat preman parkir di jalan kartini lagi hitung2 duit dengan personil werengtabes berpakaian sipil

well supermarket ini juga terkenal hebat dalam penggandaan item di struk belanjaan, ortu dan tante ane yang belanja di sana total 12 kali tertipu penggandaan item

sementara ane sendiri karena teliti, maka dikerjain oleh kasir mupet yg bernama malaikat, sambil ngemeng "tidak ada uang ribuan buat kembalian" dengan enteng, dimana ane jawab balik dengan santai "kalau anda tidak ada uang kembalian,saya sebagai pembeli harus ngapain dong?" dengan suara besar nan santai

Giliran kasir mupet nya panik, langsung kasih duit kembalian emoticon-Ngakak

Dan ane sering lihat pembeli yang mau beli rokok sering dikerjain oleh kasir mupet, kalau rokoknya tidak ada di stand kasir mupet, maka pembeli disuruh antri di stand kasir lain/ambil sendiri sambil dibentak2 gaya tradisionil mukapetak pajak internasutional

SATU HAL YANG PERLU DICATAT,SUDAH ADA WARGA MEDAN YANG DIPENJARA AKIBAT UPLOAD FOTO BUKTI STRUK PENGGANDAAN ITEM SUPERMARKET B*RASTAGI DI MEDSOS, BERKAT KONGKALIKONG DENGAN JENDERAL PETAK BIN PARKIR

https://waspada.co.id/2020/05/sidang...an-rp1-miliar/

sama seperti kasus warga medan yang dipenjara karena protes musti bayar parkir berkali kali sehari KARENA SELURUH JALAN UMUM DI DEPAN RUMAHNYA DIJADIKAN LAHAN PARKIR DAN DIPORTAL OLEH KETUA ORMAS OKP PETAK BERSAMA JENDERAL PETAK, DIDAKWA DENGAN PASAL PENGANIAYAAN MELALUI KATA-KATA, KARENA TIDAK ADA KONTAK FISIK

https://www.kaskus.co.id/thread/5c6c...za-medan-mall/

https://www.kaskus.co.id/thread/5ae6...ini-mahalnya/4

kata warga kampung hamdan, jam 2 an pagi ada becak barang yang keliaran di kampung mereka, cari jalan keluar karena portal buatan warga banyak yang tutup

Yang menarik, kata warga, becak barangnya tidak hidup, jadi tidak ada suara mesin becak, becak itu didorong yang 1 anak besar sambil pegang stang, dan dari belakang di dorong oleh bocah2 cilik kampung badur YANG RUTIN MAIN BOLA TIAP MALAM DI LAPANGAN SAMPING KANTOR CAMAT MEDAN KOTA emoticon-Ngakak (S)

Muatan becak ditutupin dengan karung goni, jadi tidak kelihatan apa yang mereka curi, and as always tidak ada satupun warga yang mau melapor ke werengtabes kalau kerugian dianggap kecil emoticon-Big Grin

Kata warga anak emas werengtabes medan, grup hafitz,toni,lingga sering keliaran juga mantau rumah2 di sekitar kantor camat medan kota dari malam hingga pagi tanpa tujuan jelas

dan info anonym, katanya ketua ormas dan okp merangkap pengurus pesantren mazhab parkir kampung badur/aur di medan kota sekarang CETAK KARCIS PARKIR SENDIRI DENGAN TARIF 4000-5000 (TIDAK ADA BEDANYA DENGAN KORUPSI KAN ?) emoticon-Big Grin

kata warga aur lingkungan 4, ada 5 bocah badur umur 7 tahun an malak kake-kake chinese yang lewat jalan kaki di jalan letjen suprapto di siang hari, tereak chinese mintak 2 ribuk!

mereka terus gangguin tuh kake2 dan tanpa pakai masker pula, calon korban covid lagi neh, dan ada warga teratai yg bilang kalau bocah2 itu yang rutin lemparin rumah warga di kampung hamdan


Tapi yang menarik, kata warga, salah satu bocah badur yang gendut tembem , katanya anak kumpul kebo nya arif fadillah harahap yang dulu mencoba tikam agan jacob di jalan pemuda,dan hingga sekarang masih keliaran malak tikam tonjok peras cimed tiap hari di area medan kota,dan mamak nya keliaran di jalan mangkubumi,hingga jalan pegadaian dimanajemen oleh werengtabes emoticon-Shakehand2

Quote:


Tahun 2013 juga ngejambret tapi tidak pernah dipidana
https://medanbisnisdaily.com/news/re...ipukuli-warga/



ada warga yang komplain,katanya mujahidin palak dari kampung badur/aur malak ortunya yang manula sambil maksa masuk ke rumah nya di kampung hamdan, yang kebetulan lagi buka pintu rumah, ortu manula nya lupa pakai masker karena hanya kasih keluar tanaman, dan mujahidin kampung badur/aur nya tidak pakai masker, dia takut ortunya kenak covid19 dari setan kampung badur/aur, yah ane hanya bisa hibur, semoga tidak, ada Tuhan yang melindungi (walau ane sendiri ga yakin sama omongan ane sendiri emoticon-Ngakak (S))

Soale Jumat malam kemaren, suami temen ane tiba2 demam, tidak ada sesak nafas, tidak ada batuk, hanya tok demam, jumat malam dibawa ke RS, opname, minggu pagi sudah meninggal, cepat sekali, tes covid19 positif, padahal tidak ada riwayat bepergian ke zona covid19, dan kantor suaminya juga sangat ketat protokol distancing/masker

Anak istrinya juga tidak ada riwayat kontak, dll, TAPI di wilayah kantor suaminya, ADA YANG 24 JAM TIDAK PAKAI MASKER DENGAN SENGAJA, YAKNI SANTRI PARKIR KAMPUNG BADUR/AUR YANG DIBEKING WERENGTABES MEDAN, ALHAMDULLILLAH, JAHANAM KALI DELI YANG PALING ISLAMI, PALING PRIBUMI, PALING JANTAN KEPARAT LAKNAT

Gerombolan bocah santri umur 7 tahun an kampung badur rutin patroli ke kampung hamdan, untuk main bola jam kalong sambil lemparin pecah kaca jendela rumah warga sambil takbiran keras 'ANJING KAW CINAAAAAA, P3P3K KAW JAWAK K0NTOOOOLLLLL' , buat ngetes apakah rumah lagi kosong/tidak, mau tahu ada penghuni baru/jumlah penghuni rumah emoticon-Shakehand2

Salah satu kerabat orang indihe yg datang nginap di rumah salah satu indihe di kampung hamdan, langsung dibegal gelang dan kalung emas nya di depan rumah kerabatnya saat keluar rumah, oleh santri pesantren al fefektullah badur/aur, dan seperti biasa, dianjurkan untuk tidak lapor ke polisi, karena memang polisi yang dibayar dengan uang pajak kita adalah pelayan mujahidin2 badur/aur yang paling setia

posisi dan eksistensi pendatang baru alias "sasaran empuk" di kampung hamdan dan kampung2 lain di kota medan, selalu rutin dilaporkan oleh bocah santri pesantren al kuntul kampung badur ke ustad rampok/tebas/jambret/tikam/bunuh di sanggar ngaji al muntahib kali deli emoticon-Shakehand2

si Indihe sendiri ngomong ke kerabatnya, lapor ke polisi medan, dari hilang ayam, JADI HILANG KAMBING emoticon-Ngakak



Ingat kawan :

hidup bertetangga dengan kampung muslim terjantan, ter peribumi, mazhab petak sumut, maka anda wajib pasang CCTV emoticon-Big Grin

hidup di wilayah sektor kekuasaan jenderal mukakpetak sumut, anda wajib ngadu ke medsos emoticon-Big Grin

Kalau hidup bertetangga dengan muslim kejawen banci bencong di pulau jawa, tidak butuh CCTV (tante ane hidup di tasik seumur hidup tidak pakai CCTV, rumah ane di serpong juga tidak pakai CCTV,soale satpam2 nya wajah bukan kotak, jadi sangat disiplin (merokok pun tidak, tidak meludah sembarangan dan tidak buang sampah sembarangan)

Sama halnya kalau hidup di wilayah sektor jenderal asing aseng, nah baru warga nya rela ngadu ke polisi

Demikianlah perbedaan mazhab p3p3k0nt0lanjeng sumut dgn mazhab banci, kejawen,bencong jawak emoticon-Shakehand2

dan perbedaan antara jenderal mukakpetak sumut dengan jenderal asing aseng asong emoticon-Shakehand2

OH YAH, hampir lupa, buat kalian para kaum kafir dan Islam Kawe, terutama anjeng chinese, dan kejawen, sadari dari kini, bahwa duit yang anda bayarkan ke:

1. duit parkir diatas ketentuan

2. duit parkir diatas jam 6 sore (parkir resmi hanya dari jam 8 pagi hingga 6 sore,di luar itu termasuk kategori zakat sabu kali deli/tepi rel)

3. duit SPSI,duit izin pindah, duit izin bawa benda besar ke rumah/mobil sendiri, duit izin renovasi rumah sendiri

4. duit yang anda berikan ke penunggu lampu merah&putaran balik, mulai dari yang tepok2 tangan, gitar kecil, peminta2

Adalah duit yang digunakan untuk membesarkan bocah
2 santri pesantren darul k0nt0l dan al p3p3kliyah kampung badur/aur,/tepi rel kereta api, yang mana puncak ibadahnya adalah darah segar yang mengalir dari fefek bangkai putri/istri/cucu/cicit mu yang gosong terbakar emoticon-Shakehand2

dan semua ini terwujud berkat kemampuan manajerial jenderal petak sumut, werengtabes, komandan petak bersama ormas okp makpetak emoticon-Shakehand2

Cuma di Indonesia! Truk Masuk Jalan Tol pun Masih Kena Palak Preman

Ingat kawan, melawan preman berarti dipenjara,disiksa oleh komandan petak sumut, dan hancur masa depan emoticon-Sundul Up

Cuma di Indonesia! Truk Masuk Jalan Tol pun Masih Kena Palak Preman

Cuma di Indonesia! Truk Masuk Jalan Tol pun Masih Kena Palak Preman

Cuma di Indonesia! Truk Masuk Jalan Tol pun Masih Kena Palak Preman

Cuma di Indonesia! Truk Masuk Jalan Tol pun Masih Kena Palak Preman

Cuma di Indonesia! Truk Masuk Jalan Tol pun Masih Kena Palak Preman

Cuma di Indonesia! Truk Masuk Jalan Tol pun Masih Kena Palak Preman

Tiada aksi bela Islam untuk para korban preman yang melawan sekalipun diserang preman dengan sajam, dan HANYA SATU ULAMA MEDAN ASAL ACEH YANG MEMBANTU PROSES HUKUM para korban preman yang disiksa polisi emoticon-Toast


Sama hal nya, kitab yang kita pegang sekarang musti menjadi batu ukur terhadap kitab2 nabi2 sebelumnya, maka asengTV alias CCTV mesti menjadi batu ukur kata2 yang keluar dari congor petaklimin petaklimun kali deli, tokoh ormas okp, pejabat2 aparatur negara sumut merdeka emoticon-Sundul Up

ane sebut negara sumut merdeka karena ane yakin UU NKRI tidak berlaku sama sekali di sumut, berhubung kemarin di grup dibeberkan NRP-NRP yang DIDUGA KUAT sudah kena tangkap kasus narkoba, diadili dan divonis penjara 2 tahunan, EEEE SAAT KELUAR PENJARA KEMBALI BERDINAS DENGAN PANGKAT YANG SAMA PADAHAL PUTUSAN PENGADILAN BERSIFAT INCRACH,BENAR2 GILAAAAAAAA LEBIH GILAAAAA DARI SELURUH WILAYAH INDONESIA, TIDAK ADA KEJADIAN SEPERTI INI DI POLDA2 LAIN, SAMA GILA NYA SEPERTI DIPERAS PREMAN DI DEPAN HIDUNG PULUHAN POLISI LALU LALANG, YANG JUGA TIDAK ADA DI POLDA2 LAIN DI SELURUH INDONESIA emoticon-Ultah

ASENG ASING JADI JENDERAL,RAKYAT LAPOR KE POLISI; PETAK SUMUT JADI JENDERAL, RAKYAT LAPOR KE MEDSOS

profile-picture
profile-picture
profile-picture
VanillaDark dan 3 lainnya memberi reputasi
tol cm buat pencitraan n ajang cari duit buat setoran
Mirip Afrika mental kita
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Cuma di Indonesia! Truk Masuk Jalan Tol pun Masih Kena Palak Preman


Mukanya kok dongo paripurna banget
Kok pulau Indonesia sebelah barat sono ngeri ya kriminalitasnya? emoticon-Takut
Dasar Sumatrodemoticon-Tai
makanya cari kerja, jangan ngangguremoticon-Cape deeehh
Paling banyak menurut Gemilang pemalakan terjadi di beberapa rest area yang belum permanen konstruksinya

masih belum steril area nya emoticon-Big Grin
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Harusnya sediakan sniper2 di tol sumatra trutama lampung. Manusia2 sampah gini jgn sampe masuk penjara
Serikat Valak emoticon-Ngakak
Bunuh-bunuhin aja semua premannya om!!! Haha emoticon-Ngakak

Untung gw idup di Pulau Jawa, dimana mukakpetaknya idup sbg. Minoritas emoticon-Big Grin
Diubah oleh batmanluck99
Berita muka petak lagi kah ini
TS nya pengalaman kena palak sama muka petak...
kena keplak ga berani bales....


emoticon-Wkwkwk
ini kok melebar sih gan... judulnya aopaan..isinya kemana2..tumpeeeee


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di