CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hanya utk Pasutri, 6 Titik pada Tubuh Wanita yang Sensitif untuk Variasi Foreplay.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fc5e941c342bb01dd41d7e2/hanya-utk-pasutri-6-titik-pada-tubuh-wanita-yang-sensitif-untuk-variasi-foreplay

Hanya utk Pasutri, 6 Titik pada Tubuh Wanita yang Sensitif untuk Variasi Foreplay.

Foreplay, menurut para sesepuh yang sudah memiliki gelar master dalam hal membahagiakan isteri dari aspek hubungan intim antara suami isteri, foreplay itu perlu.

Seperti appetizer sebelum menikmati hidangan utama, seperti menonton pembukaan Asian Games sebelum memulai kompetisi. Perlu keseimbangan antara susunan protokol acara yang tak boleh ketinggalan dan sisipan kejutan spesial yang di luar ekspektasi.

Kombinasi antara yang ditunggu dan yang di luar dugaan, membuat jantung dibuat berdebar-debar sepanjang ritual. Tak ubahnya membuka kado ulang tahun sambil menebak-nebak apa isi di dalam bungkus yang terlipat rapi itu.

Maka selain titik-titik sensual yang sudah umum diketahui dan tak boleh ketinggalan dalam ritual foreplay, perlu juga suami memperlengkapi gudang amunisi-nya dengan pengetahuan akan lokasi-lokasi lain yang bisa menjadi alternatif yang memperkaya rasa dan menjaga rasa petualangan di antara rutinitas protokol baku yang selayaknya memang tetap dijalankan.

Berikut spot-spot yang bisa menjadi alternatif.

1. Bagian dalam pergelangan tangan.
Hanya utk Pasutri, 6 Titik pada Tubuh Wanita yang Sensitif untuk Variasi Foreplay.
Gbr diambil dr freepik.com

Bukan tanpa alasan kuat, kalau bagian ini ditaruh di urutan pertama, the beauty of it, adalah posisi ini cukup netral sebenarnya dan tidak mengarah pada sesuatu yang sifatnya sensual. Bahkan secara umum (kecuali kalau ada larangan tertentu), di fase pacaran pun, area ini termasuk bagian tubuh yang bisa di-eksplorasi tanpa dianggap melanggar batasan yang bisa diterima.

Diawali dari berpegangan tangan, atau bisa dengan sedikit bermain-main dengan suami mencium lembut tangan isteri seperti ksatria jaman dahulu mencium tangan seorang puteri.
Hanya utk Pasutri, 6 Titik pada Tubuh Wanita yang Sensitif untuk Variasi Foreplay.
Gbr diambil dr : newsmeter.in

Kemudian dilanjutkan dengan sentuhan-sentuhan dan kecupan halus sepanjang pergelangan tangan dan lengan bagian dalam.

Seiring dengan sentuhan yang menyusuri lengan ke atas, berawal dari sesuatu yang lembut dan hangat, bisa dengan cepat meningkatkan tempo permainan, ke arah wilayah-wilayah yang tak boleh sembarang orang menyentuhnya.

2. Kepala (tempat rambut tumbuh).
Hanya utk Pasutri, 6 Titik pada Tubuh Wanita yang Sensitif untuk Variasi Foreplay.
Gbr diambil dr freepik.com

Coba saja creambath dan rasakan sensasi ketika jari lentiknya mengurut lembut kulit kepala anda. Kalau laki-laki merasakan sensasi yang menyenangkan dari sentuhan dan pijatan di area itu, mengapa wanita tidak?

Gerakan menyisir dan mengelus rambut juga tidak berbau sensual, lebih pada ekspresi rasa sayang.

Salah satu langkah pembukaan untuk membangun suasana yang mendukung dan dengan luwes bisa berlanjut ke lokasi berikutnya yang lebih meningkatkan detak jantung anda berdua.

3. Daun telinga. 
Hanya utk Pasutri, 6 Titik pada Tubuh Wanita yang Sensitif untuk Variasi Foreplay.
Gbr diambil dr : newspoint.in

Titik yang klasik dan mungkin sudah menjadi pengetahuan umum, tapi tetap tak boleh dilewatkan karena pembukaan yang satu ini menurut TS hampir selalu berhasil.

Namun tentunya karena area ini cukup sensitif, hampir bisa dipastikan perlu ada hubungan yang cukup intim antara keduanya sebelum jurus ini bisa dipakai.
emoticon-Hammer2
Ya tentunya bagi yang sudah suami isteri harusnya tidak ada masalah.

4. Leher, pundak dan sekitarnya.
Hanya utk Pasutri, 6 Titik pada Tubuh Wanita yang Sensitif untuk Variasi Foreplay.
Gbr diambil dr : relationships.onehowto.com

Berawal dari no 1, 2 ataupun 3, tidak ada banyak halangan untuk meningkatkan detak jantung yang sudah terbangun, dengan meneruskannya ke area no. 4 ini.

Posisi yang strategis untuk pembukaan yang dimulai dari tubuh bagian atas, dengan irama permainan yang sudah mulai menghangat, stimulasi di wilayah ini layaknya babak pertengahan dalam permainan catur yang dalam beberapa langkah akan memasuki wilayah strategis lawan dan menjadi babak permainan akhir dari foreplay.

5. Belakang lutut.
Hanya utk Pasutri, 6 Titik pada Tubuh Wanita yang Sensitif untuk Variasi Foreplay.
Gbr diambil dr : herway.net

Paha? Itu sudah biasa, meskipun termasuk standard protokol yang tak boleh dilupakan, area di belakang lutut bisa menjadi selingan/kejutan yang memperkaya rasa, saat tangan atau bibir agan ber-eksplorasi di wilayah ini.

Bisa juga diawali dengan pijatan lembut di area betis yang biasanya kelelahan setelah beraktivitas sepanjang hari, ujung jari yang nakal bisa bermain di lekukan ini, sebelum perlahan bergerilya naik ke atas.

6. Pantat.
Hanya utk Pasutri, 6 Titik pada Tubuh Wanita yang Sensitif untuk Variasi Foreplay.
Gbr diambil dr PopSugar.com

100%, jangan sekali-sekali mengakses wilayah ini kalau belum sah jadi suami isteri. Bukan tanpa alasan kalau pelecehan seksual seringkali menyasar area ini. Selain letaknya yang dekat dengan area yang sensitif, area ini juga punya struktur dan bentuk yang menarik.

Masalahnya, sentuhan di daerah ini, terkadang ada kesan seperti merendahkan.

Jadi hati-hati juga jangan main ber-eksplorasi sembarangan.

----------

Sekian untuk kali ini, semoga bisa menjadi informasi yang menambah bumbu-bumbu dalam kehidupan berumah tangga agan-agan sekalian.

Salaam..................

emoticon-Hammer2


Sumber referensi:
https://www.webmd.com/sex-relationsh...genous-zones#2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kelayan00 dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh lonelylontong
Pertamax🤧
profile-picture
lonelylontong memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
emoticon-Kaskus Banget
yang masih pacaran belum menikah
juga boleh belajar tekniknya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Artfelostory dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Selangkangan juga brey
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Yang No.6...kalo lagi di remes remes keluar tokay gimana gan..
profile-picture
lonelylontong memberi reputasi
Diubah oleh timunsegar
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kepala, ketombean
Daun telinga, congean
emoticon-Bingung
profile-picture
lonelylontong memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Segera dipraktekkan ilmu nya, suhu..
emoticon-Nyepi
profile-picture
lonelylontong memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Tempikknya kok malah enggak bree??
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
mantabb ilmu nyaa bree
wkwkwkwkkw

sebagai refrensi lah
profile-picture
lonelylontong memberi reputasi
ngemut jari tengah, awal dari semua bentuk rangsanganemoticon-Gregetan

Hanya utk Pasutri, 6 Titik pada Tubuh Wanita yang Sensitif untuk Variasi Foreplay.
profile-picture
profile-picture
Cucigosok dan lonelylontong memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Foreplay emg penting bre, tapi gerakan rangsangan ke seluruh bagian tubuh juga tetep lu lakuin pas lagi intercourse ya bre.
Sambil lu genjot rpm rendah, lu gerayangin tuh semua paha pantat perut dada boobs leher kuping rambut, terus lu kasih rpm kenceng sambil lu jenggut pelan rambutnya dan gigit kecil kupingnya, dijamin ngecrit cret crot dah bini lu bre.
profile-picture
profile-picture
dogot dan lonelylontong memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ane nyimak ajalah emoticon-nyantai
profile-picture
lonelylontong memberi reputasi
ada cewe yg kegelian kalo daun telinganya dijilatin
profile-picture
lonelylontong memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Clitoris lha govlog
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Cuman 6 ya ...???? emoticon-Ngakak
profile-picture
lonelylontong memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Gak sempat foreplay gans, banyak kerjaan
Langsung gas pakai pelumas
emoticon-Bola
profile-picture
lonelylontong memberi reputasi


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di