CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
HARBOLNAS Sebentar Lagi, Ingat 5 Tips Ini!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fc5c23d4601cf3c9a7993e2/harbolnas-sebentar-lagi-ingat-5-tips-ini

HARBOLNAS Sebentar Lagi, Ingat 5 Tips Ini!

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 5
12.12 nanti sih ngicer Teh dari Brand favorit yang kebetulan lokal juga. emoticon-Big Grin
profile-picture
aldo12 memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
PrikitieWww
Telat 1/1000 detik langsung ludes
profile-picture
profile-picture
mr.kevin95 dan aldo12 memberi reputasi
kaga pernah dapet gan emoticon-Ngakak (S)
anjirlah page one diserbu newbie semua dengan komen kurang lebih sama emoticon-Ngakak (S)

gimana kaskus gak makin sepi kalau cara bikin thread dan meramaikan threadnya begituemoticon-Cape deeehh
profile-picture
profile-picture
erwaleste dan itcresearch memberi reputasi
Diubah oleh mr.kevin95
kenapa banyak amat akun baru yh?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
xconvertagent dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
FJB nyambut HARBOLNAS apa ndak? emoticon-Thinking
profile-picture
Mosta2011 memberi reputasi
semoga bisa membedakan kebutuhan dan keinginan
profile-picture
kaitokid94 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Harbolnas gini biasanya sih barang sampenya lebih lama dari estimasi. Maklum aja, ekspedisi bakal banjir kiriman emoticon-Ngakak
wuidihhh gak kerasa 10 hari lagi wkakakka
Lgsg list pgen apa
Wkakakaa ane udah siap siap nih. List barang yang ane beli pas harbolnas 1 doang kok, insya Allah amaaan heee
Siapin duit yang tebel dulu nih gan 😁, pasti banyak barang yang diskon gede² an
sudah siap sedia dari sekarang yak, sedia wish list sama pantengin dibeberapa market place yak 😅
Ngincer baju nihh
Tipsnya pas banget buat belanja akhir tahun ini
Harus banget nge list barang yg mau di beli dan dibutuhkan jadi ga beli perintilan yg lain ekek
Halaman 5 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di