CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
HARBOLNAS Sebentar Lagi, Ingat 5 Tips Ini!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fc5c23d4601cf3c9a7993e2/harbolnas-sebentar-lagi-ingat-5-tips-ini

HARBOLNAS Sebentar Lagi, Ingat 5 Tips Ini!

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
Bingung mau beli apa di harbolnas nanti
soalnya duitnya gak unlimited sih

emoticon-Hammer2

Pejwan.
Wtf banyak nubie klonengan emoticon-Leh Uga
profile-picture
mr.kevin95 memberi reputasi
alah palingan diskonnya dikit
Nice thread, Gan. Ane sering lakukan poin-poin tersebut kalau belanja online.

Satu lagi yang penting, Gan. Buat ngeliat toko online tersebut berkualitas atau tidak, palsu atau tidak, lihatlah rating dan komentar pembelinya terus jumlah barang yang sudah terjual. Mereka yang merupakan toko bagus alias ga abal-abal, biasanya punya rating bagus, komentar puas dari pelanggan, dan penjualan yang sudah banyak.
INGAT JUGA KALO DOMPET AMA REKENING BISA KOSONG GAN emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Nggak pernah beruntung kalau ikut even seperti ini. Udah berkorban waktu untuk mantengin begitu acara dimulai jaringan error emoticon-Cape d... belum rejekinya kali ya, tapi melihat video pemenang kapan hari yang viral sepertinya sangat dulit untuk bisa menjadi pemenang di event ini.
Jgn smpe khilaf belanjanya, smpe2 duit ut beli ikan jdi ga cukupemoticon-Leh Uga
Produk lokal asal kualitas nya bagus mah ane suka banget. Ane gak penting brand, yang penting bisa dipake dan nyaman. Tinggal gas, sikaaat
emoticon-Ngacir2
HarBolNas,, Hari jeBol Nasional gak sih emoticon-Bingung
Diubah oleh kangreview
Udah di diskon ngga tau nya harganya lebih tinggi dari biasanya... Wkwkwk...
kupon cashback pada numpuk
Kadang harus logis juga sih, jangan beli barang yg ga perlu2 banget
Cuma ane aja kah yg kaga tertarik ada harbolnas apa kaga? Hehehe..
Nah bener tuh utamakan produk dalam negeri wkwk
wkwkwkw kalau ketemu barang cepet sold out yg kezel kalah cepet ama yg pake aplikasi bot
kalau untuk flash sale, pasti barang2 bagusnya udah habis blm sampai 1 menit dr harganya dibuka. oh jelas, tangan manusia gk bisa ngalahin bot.
profile-picture
profile-picture
mr.kevin95 dan angga_nero memberi reputasi
Haarbolnasa penuh kecurangan, mending buru diskon emoticon-Ngacir
profile-picture
angga_nero memberi reputasi
iya klo yang py duit.. klo yang gak py duit diem aja gan.. gak perlu ikut ikutan emoticon-Leh Uga
profile-picture
angga_nero memberi reputasi
Ga minat gituan.... PHP doang
profile-picture
mr.kevin95 memberi reputasi
siap2 harbolnas di shopee limit ku naik jadi 6jt, wong edan nih shopee ngasih limit gak kira2 emoticon-Frown
takut khilaf
profile-picture
angga_nero memberi reputasi
Halaman 4 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di