CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
HARBOLNAS Sebentar Lagi, Ingat 5 Tips Ini!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fc5c23d4601cf3c9a7993e2/harbolnas-sebentar-lagi-ingat-5-tips-ini

HARBOLNAS Sebentar Lagi, Ingat 5 Tips Ini!

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
wihhh mesti nabung dulu dan bikin list apa aja nih yg perlu di beli gan emoticon-Cendol Gan
profile-picture
nandaps memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Siap ngelist buat borong diskon akhir tahun! 🔥
ga suka ikut gini2an, kayak orang susah beli elektronik, makanan pake diskon..keculai diskon properti atau kendaraan bolehlah.. tapi mustahil ga ada
Udah ada wishlist produk local, tinggal eksekusi aja gan 💃
profile-picture
laurabalfour memberi reputasi
Diubah oleh glorihandika
Udah ada wishlist produk lokal gan, tinggal eksekusi aja 💃
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
mantap gini, emang bener produk lokal tuh harga terjangkau kualitas mantap! apalagi ditambah diskon, makin mantap 😁
Bole nie kaya borongemoticon-Ngakak
banyak amet klonengannya emoticon-Hammer2

rebutan sekarang dah bukan antar tangan manusia lagi. tapi antar bot emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
mr.kevin95 dan nandaps memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Benerrr banget emang beli sesuatu itu dilihat apakah tmptnya terpercaya, kalo sudah yakin baru diorder, tips yg sangat membantuu. Terimakasih emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan
Utamakan kebutuhan dibanding keinginan ya teman². Tapi kalo produknya ok, harganya pas sikat aja lah anjim jan pake lama!!!!
profile-picture
laurabalfour memberi reputasi
bener juga ya, ga kerasa uda mau tutup taun aja ni 2020.. semoga harbolnas kali ini banyak produk lokal yg uda aku incer2 dari dulu ya wkwkwk
produk lokal emang paling juara sih, jadi gasabar banget nunggu eventnya
l
enak banget ya diskon gede-gedean diakhir tahun, uang tabungan yg selama ini disimpen dimasa pandemi akhirnya bisa dipake utk hal setidaknya bermanfaat utk diri sendiri, syukur juga bisa buat org lain
Diubah oleh Kamalvdin
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Harbolnas sebentaaar lagii~~
Wah ini akhir taun pasti banyak banget diskonannya
Siap siap
Lebih seringnya itu harga yang di pajang = harga aslinya.. Harga asli 500ribu pas harbolnas naikkin 1juta terus dicoret gitu kasih tulisan diskon 50%.. Gak sedikit yg begini *Merk dirahasiakan*
Tips yg sangat membantu emoticon-Jempol
ongkir yang bikin mikir,,produk paling banyak...
di imingi2 diskon besar tapi ongkir gak gratis.. mau checkout hanya 1 kupon yang bisa di pake.. hadeeeh
Orang memang suka dengan promo heboh ini dan itu, tapi tentu saja harus dilihat kebutuhan. Jangan hanya karena harga tertentu membuat kaskuser terjebak dan membeli barang yang banyak tapi tidak manfaat.
Halaman 3 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di