CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
HARBOLNAS Sebentar Lagi, Ingat 5 Tips Ini!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fc5c23d4601cf3c9a7993e2/harbolnas-sebentar-lagi-ingat-5-tips-ini

HARBOLNAS Sebentar Lagi, Ingat 5 Tips Ini!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 5
benerrr banget sih kudu utamain produk lokal bangettt pasti produknya jga gak kalah sama produk luar
profile-picture
nandaps memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Wahhh harus cepet nihh , soalnya pastii cepet banget nihh laku, apalagi diskonnya gede bangett, kualitasnya juga ga diragukann😍😍
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gilaak, kerenn banget dah! Siap" dr sekarang buat incar barang, dan langsung gaskeun sih fixx! Produk lokal jg keren" banget deh pastinya
Wah tipsnya informatif bgt gan keren nih. Dan setuju bgt gan sekarang produk lokal udah bagusbagus gacuma murah tapi kualitas juga udah terjamin. Nice thread gan emoticon-Cendol Gan
profile-picture
scn19 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wuahhh sangat berguna ini tips" nya 👏👏 cuss lgs bikin list 👍💃
wah keren banget nih ada diskon gede gedean!! tapi kita harus waspada juga nih sama penipuan emoticon-Smilie
Quote:


Tips yg bagus dan bisa kita gunakan ketika belanja barang dan berdiskon.
profile-picture
leo147 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
lah bangcad gajihan tanggal 20, ga bisa ganti tanggal apa tuh harbolnas emoticon-Sorry
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kaya gini mah udah maenan BOT!
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ane yang termasuk ga pernah ikut ikutan diskon begini, biasanya kalo pengen ya beli aja gaperlu nunggu diskon besar emoticon-Malu
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Semoga kita makin berhati-hati waktu belanja...
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
INGET ya mentemen, belanjanya haruss Utamain Produk Lokal!!
support brand lokal mah bukan tips lagi, sudah sewajarnya kita bangga dan support produk dalam negeri. yang pasti harus ikutan!!!
cara hemat saat harbolnas:
.
.
.
.
.
.
Spoiler for tips hemat harbolnas:
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
mantaaap... siapin wishlist deh emoticon-Matabelo
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
siap siap buat belanja nihhh
kalo ada event beginian yuh bikin deg deg ser. soalnya barang barang yg di pengen takutnya diskon semua emoticon-Frown
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Disamping 12.12 yang bakal marak sama marketplace, pemerintah boleh juga nih ikutan. Yang pasti festival diskon nanti bakal menaikan derajat brand lokal. Seenggaknya meningkatkan bran awareness emoticon-Toast
Wah keren nih tips nya, siap siap belanja ini mah
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
beli produk lokal yg top bangett plus diskonnya yg mantap plus mesti terencana semuanyaa yaa gengss..
Halaman 2 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di