CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
HARBOLNAS Sebentar Lagi, Ingat 5 Tips Ini!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fc5c23d4601cf3c9a7993e2/harbolnas-sebentar-lagi-ingat-5-tips-ini

HARBOLNAS Sebentar Lagi, Ingat 5 Tips Ini!

HARBOLNAS Sebentar Lagi, Ingat 5 Tips Ini!

HARBOLNAS atau Hari Belanja Online Nasional sudah cukup populer beberapa bulan terakhir terutama bagi para diskon hunter! Gimana enggak? Barang yang ingin dimiliki bisa diskon gede-gedean saat HARBOLNAS!


Karena sebentar lagi Harbolnas, yuk siapin diri untuk sambut diskon terbaik. Termasuk ingat 

5 Tips menyambut HARBOLNAS!

emoticon-surprisedemoticon-surprisedemoticon-surprised



Quote:


Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Sekian dulu 5 tips-nya. Semoga HARBOLNAS Agan dan Sista menyenangkan!
Sekian dulu 5 tips-nya. Semoga HARBOLNAS Agan dan Sista menyenangkan!
Sekian dulu 5 tips-nya. Semoga HARBOLNAS Agan dan Sista menyenangkan!


profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 42 lainnya memberi reputasi
wah gokil nih, cocok bgt akhir taun gini kadang tiba2 butuh banyak barang. kebetulan lg nyari2 diskon eh ketemu thread ini emoticon-Big Grin subcribed gan btw threadnya informatif calon HT nih emoticon-Cendol (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
egafajrnsyah dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
mantap gini, emang bener produk lokal tuh harga terjangkau kualitas mantap! apalagi ditambah diskon, makin mantap 😁
profile-picture
profile-picture
profile-picture
egafajrnsyah dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Setuju bangettt! Mulai keker dan siapin dompet dari sekarang.. dan pastinya jangan lupa incernya produk lokall! Karna emang sekeren itu dahh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
egafajrnsyah dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
suka degdegan kl event belanja kaya gini soalnya barang cepet sold apalagi lokal punya yg bagus bagus, selalu keduluaan, semoga besok enggak yaa xixixi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
egafajrnsyah dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Utamain produk lokal sih. Udah mah hargabya terjangkau, kualitasnya juga berani diadu hehehe
profile-picture
profile-picture
profile-picture
egafajrnsyah dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Boljug nih list duls brand lokal yg bakal diskon
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adeliadanica dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Harus mulai d list dulu nih dari sekarang buat beli produk lokal yang keren" 🤩
profile-picture
profile-picture
profile-picture
egafajrnsyah dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
kenapa banyak amat akun baru yh?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
xconvertagent dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ini sih, akhir tahun pasti diskon gede gedean. Brand lokal juga pasti tuh ikut ramein, emang harus banget di highlight brand lokal nya, biar ga keabisan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
egafajrnsyah dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
anjirlah page one diserbu newbie semua dengan komen kurang lebih sama emoticon-Ngakak (S)

gimana kaskus gak makin sepi kalau cara bikin thread dan meramaikan threadnya begituemoticon-Cape deeehh
profile-picture
profile-picture
erwaleste dan itcresearch memberi reputasi
Diubah oleh mr.kevin95


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di