CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
HARBOLNAS Sebentar Lagi, Ingat 5 Tips Ini!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fc5c23d4601cf3c9a7993e2/harbolnas-sebentar-lagi-ingat-5-tips-ini

HARBOLNAS Sebentar Lagi, Ingat 5 Tips Ini!

HARBOLNAS Sebentar Lagi, Ingat 5 Tips Ini!

HARBOLNAS atau Hari Belanja Online Nasional sudah cukup populer beberapa bulan terakhir terutama bagi para diskon hunter! Gimana enggak? Barang yang ingin dimiliki bisa diskon gede-gedean saat HARBOLNAS!


Karena sebentar lagi Harbolnas, yuk siapin diri untuk sambut diskon terbaik. Termasuk ingat 

5 Tips menyambut HARBOLNAS!

emoticon-surprisedemoticon-surprisedemoticon-surprised



Quote:


Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Sekian dulu 5 tips-nya. Semoga HARBOLNAS Agan dan Sista menyenangkan!
Sekian dulu 5 tips-nya. Semoga HARBOLNAS Agan dan Sista menyenangkan!
Sekian dulu 5 tips-nya. Semoga HARBOLNAS Agan dan Sista menyenangkan!


profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 42 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 5
Harus banget nge list barang yg mau di beli dan dibutuhkan jadi ga beli perintilan yg lain ekek
Tipsnya pas banget buat belanja akhir tahun ini
Ngincer baju nihh
sudah siap sedia dari sekarang yak, sedia wish list sama pantengin dibeberapa market place yak 😅
Siapin duit yang tebel dulu nih gan 😁, pasti banyak barang yang diskon gede² an
Wkakakaa ane udah siap siap nih. List barang yang ane beli pas harbolnas 1 doang kok, insya Allah amaaan heee
Lgsg list pgen apa
wuidihhh gak kerasa 10 hari lagi wkakakka
Harbolnas gini biasanya sih barang sampenya lebih lama dari estimasi. Maklum aja, ekspedisi bakal banjir kiriman emoticon-Ngakak
semoga bisa membedakan kebutuhan dan keinginan
profile-picture
kaitokid94 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
FJB nyambut HARBOLNAS apa ndak? emoticon-Thinking
profile-picture
Mosta2011 memberi reputasi
kenapa banyak amat akun baru yh?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
xconvertagent dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
anjirlah page one diserbu newbie semua dengan komen kurang lebih sama emoticon-Ngakak (S)

gimana kaskus gak makin sepi kalau cara bikin thread dan meramaikan threadnya begituemoticon-Cape deeehh
profile-picture
profile-picture
erwaleste dan itcresearch memberi reputasi
Diubah oleh mr.kevin95
kaga pernah dapet gan emoticon-Ngakak (S)
Telat 1/1000 detik langsung ludes
profile-picture
profile-picture
mr.kevin95 dan aldo12 memberi reputasi
PrikitieWww
12.12 nanti sih ngicer Teh dari Brand favorit yang kebetulan lokal juga. emoticon-Big Grin
profile-picture
aldo12 memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
siap2 harbolnas di shopee limit ku naik jadi 6jt, wong edan nih shopee ngasih limit gak kira2 emoticon-Frown
takut khilaf
profile-picture
angga_nero memberi reputasi
Ga minat gituan.... PHP doang
profile-picture
mr.kevin95 memberi reputasi
iya klo yang py duit.. klo yang gak py duit diem aja gan.. gak perlu ikut ikutan emoticon-Leh Uga
profile-picture
angga_nero memberi reputasi
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di