CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Habib Rizieq Dipanggil Polisi, PA 212 Sebut Jutaan Umat Bakal 'Putihkan' Polda Metro
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fc4fe4af4d695680a4afade/habib-rizieq-dipanggil-polisi-pa-212-sebut-jutaan-umat-bakal-putihkan-polda-metro

Habib Rizieq Dipanggil Polisi, PA 212 Sebut Jutaan Umat Bakal 'Putihkan' Polda Metro

Quote:




TOLONG KALAO JUTAAN LASKAR 212 PUTIHKAN POLDA METRO .... TOLONG SEGERA DIMUSNAHKAN .... PAKE M16, SS1, SS2 ATAU SEMPROT PAKE WATER CANON BERISI MINYAK BABI JUGA BOLEH 

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 13 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 4
Muke gile bray
profile-picture
areszzjay memberi reputasi
Jadi ingat klaim 7 juta di monas, padahal................
profile-picture
profile-picture
profile-picture
murayh0 dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Jutaan? Pasti kebanyakan makhluk gaib yang cuma bisa dilihat sekte baliho emoticon-Cool
profile-picture
murayh0 memberi reputasi
Habib Rizieq Dipanggil Polisi, PA 212 Sebut Jutaan Umat Bakal 'Putihkan' Polda Metro








Habib Rizieq Dipanggil Polisi, PA 212 Sebut Jutaan Umat Bakal 'Putihkan' Polda Metro







profile-picture
profile-picture
profile-picture
qavir dan 10 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Suka nya mengancam emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
Pilotugal2an dan baikl memberi reputasi
udah siap 15juta yg datang?emoticon-Big Grin
Kalo ngancam mau nurunin jutaan berarti si loreng tinggal ngerahin 1 kodam emoticon-Bettyemoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
profile-picture
qavir dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ayo buktikan!!!
profile-picture
vegasigitp memberi reputasi
Novel memprediksi, jika Habib Rizieq menghadiri pemanggilan oleh Polda Metro Jaya, jutaan umat akan turut hadir mengawal.
_____________________

Si Novel...???!!!
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Gentayaumal dan 3 lainnya memberi reputasi
di tangkepin aja semua ... abis itu ditung ampe berapa juta ekor .... lallu buang ke laut emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vegasigitp dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Habib Rizieq Dipanggil Polisi, PA 212 Sebut Jutaan Umat Bakal 'Putihkan' Polda Metro

water canon udh siap bre tenang aja emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
baikl dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
putih bulukan karena debu dan kotoran....yang namanya buluk dan kotoran mohon dibersihkan sampai ga ada lagi ya alias dibasmi aja emoticon-Big Grin
Mau komeng agak serius tuk semangatin jihadis
baca yg ngasih statemen si novel,ane malah ngakak.bangkee emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
qavir dan 2 lainnya memberi reputasi
hasil revolusi akhlak? emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan 2 lainnya memberi reputasi
Memang yg di panggil siapa kok yg dateng banyakan? emoticon-Ngakak (S)
Pengecut nya totalitas

Cm pemeriksaan aja hrs bawa massa
Ntar kl si bijik mau masuk neraka bole tuh bawa massa utk lawan raja neraka

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Gentayaumal dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gak perlu bawa bawa umat, bilang saja latzkar penyembah baliho siyap mengawal
emoticon-Leh Uga emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
qavir dan Pilotugal2an memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
aslii ngakak gua kl ntu beneran emoticon-Leh Uga
ntar kalo ditembak gas air mata polkis di teriakin kapir lagi kl gak teriak melanggar ham





"humburger" emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan Pilotugal2an memberi reputasi
Biakan saja mereka pakai putih putih,


Gw anjurkan pakailah baju batik, baju bercorak, dan hindarkan baju putih hingga tahun ini berlalu

Lebih baik baju berwarna kuning tanah dan merah api

Karena sejak awal tahun kita di jakarta sudah ke banjiran

Tahun ini logam sangat sangat sangat kuat sekali,

Di mulai dari awal tahun logam mengundang air sangat kuat sekali, kebalikan di selatan australia terjadi kebakaran sangat hebat sekali

Sesudah itu diikuti dengan ada pandemi corona (covid-19) yang menyebabkan kematian di seluruh dunia


Nanti rasakan sendiri akibatnya

emoticon-Leh Uga


Note:

Eh sudah kerasa kan saat ini mabur mabur melulu !

emoticon-Angel
profile-picture
areszzjay memberi reputasi
Diubah oleh daimond25
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gampang kok polisi taroh aja babi ma anjing ya 50 ekor udh bisa bikin yg jutaan itu kocar-kacir.
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di