CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Anime & Manga Haven /
Sweet Home: dari Webtoon ke Netflix. Apa hasrat terpendammu?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fc4f91fc8208429a74cc6d2/sweet-home-dari-webtoon-ke-netflix-apa-hasrat-terpendammu

Sweet Home: dari Webtoon ke Netflix. Apa hasrat terpendammu?

Sweet Home, komik Webtoon karangan Carnby Kim dan Hwang Youngchan bergenre thriller horror akan segera ditayangkan live action-nya di Netflix pada 18 Desember 2020 dan merupakan K-Drama dengan budget termahal.






Menceritakan tentang seorang anak berumur 18 tahun bernama Cha Hyunsu yang enggan bersosialisasi dan memilih untuk mengurung diri di kamar. Ia mengalami kejadian tragis dimana nyawa keluarganya terenggut karena kecelakaan dan meninggalkannya sendirian. Kehabisan uang, Hyun memutuskan untuk menjual rumah dan pindah ke sebuah apartemen kumuh. Kejadian demi kejadian aneh terjadi dan monster-monster mengerikan mulai bermunculan.


Spoiler for Darimana datangnya monster di Sweet Home?:



Dari banyaknya monster yang muncul, berikut beberapa yang meninggalkan kesan mendalam saking menyeramkannya:


Spoiler for 1. Monster kelaparan:



Spoiler for 2. Monster berkepala setengah:


Spoiler for 3. Monster bola mata:


Spoiler for 4. Monster tentakel:


Spoiler for 5. Monster narsis:


Untuk yang sudah membaca Sweet Home, monster mana yang menurut agan-agan semua paling menakutkan dan bikin merinding?

Kalau boleh jujur, hasrat terpendam ane sih supaya bisa makan tapi tetep kurus (siapa yang gamau coba). Hadoh, bisa-bisa rubah jadi mirip monster kelaparan. HIYAAA ngeri!!!

Nah, apa hasrat terbesar agan-agan sekalian?

Sumber:
Sweet Home | WEBTOON (webtoons.com)
[url=https://www.kpopreporter.com/articles/2942/20201121/netflix-unveils-haunting-trailer-expensive-k-drama-sweet-home.htm#:~:text=Sweet%20Home%20is%20said%20to%20be%20the%20most,will%20need%20intense%20computer%20graphics%20to%20pull%20off.]Netflix Unveils Haunting Trailer Of Its Most-Expensive K-Drama 'Sweet Home' : TV (kpopreporter.com) [/url]
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 6 lainnya memberi reputasi
Sweet Home ama Bastard bagusan mana gan? Ane cuma ngikutin Bastard doang soalnya
profile-picture
profile-picture
comrade.frias dan dvs22 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Harapan terbesar ane,
Mudah2an kdrama selalu dirilis di platform streaming service..

Supaya gampang donlotnya..
emoticon-Peace
profile-picture
dvs22 memberi reputasi
Uda baca, uda selesai kan iniemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
pe.sol dan dvs22 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wah patut ditunggu nih
Gua suka webtoonnya
emoticon-Matabelo
profile-picture
dvs22 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kek nya bagus nih gan 😁, perlu ane review dulu nih
profile-picture
dvs22 memberi reputasi
haaaa ane ga berani nntnya dah, seremmmm
profile-picture
dvs22 memberi reputasi
Wanjiir seriusan.. itu twistnya banyak banget.. character developmentnya bagus banget.. endingnya juga brengsek banget..
profile-picture
dvs22 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ane malah belon baca,
Baca yg 'Cewekku Galak' aja belom kelar
profile-picture
profile-picture
gatotkaci dan dvs22 memberi reputasi
https://youtu.be/JMdiYv4dAHE
Wuih ane berharap solo leveling dimasukin netflix
profile-picture
profile-picture
gtoroyi dan dvs22 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
gokil!!

webtoonnya sihh parah ya kerennya
mungkin kalo diperhatiin.. padahal latarnya cuma di gedung itu aja dan kebanyakan waktunya malem (pas udah gelap) tapii pecahhh banget

oke kita liat gimana nihh jadinya hehe
profile-picture
dvs22 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
era kehancuran animeq jepun semakin nyata
emoticon-Belgia
profile-picture
dvs22 memberi reputasi
Teaser nya nih GanSis kalau penasaran:



profile-picture
akonkfaiz memberi reputasi
Monster protein si Thomas the Tank Engine belom dimasukin gan kwkwkwk
Sama yang monster terakhir itu tuh🤭🤭
Takut sopiler saya🤭
profile-picture
dvs22 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Trailer terbarunya:

Wahh. Jadi pengen bacawebtoonnya nih!
profile-picture
dvs22 memberi reputasi


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di