Arsenal 1-2 Wolverhampton (Premier League)
Setelah Leicester City (0-1), dan Aston Villa (0-3), giliran Wolverhampton yang mengalahkan Arsenal (2-1) untuk ketiga kali secara beruntun di Stadion Emirates. Siapa yang menduga bakal seperti ini?
Untuk kedua kali, Arsenal kalah 3 kali beruntun di laga kandang Premier League sejak awal musim lalu. Kejadiannya Desember 2019. Sebelumnya, tak ada cerita Arsenal kalah 3 kali beruntun di partai home Premier League.
Sejumlah meme muncul mengomentari nasib Arsenal.

Melawan Wolves, Arsenal melepaskan 13 tembakan (sesuai catatan Premier League) dan hanya 2 yang mencapai sasaran alias shots on target. Ya, gimana mau menang? Sebaliknya, lawan melepaskan 11 tembakan dan 5 yang on target.
Arsenal 1-2 Wolves Bukayo Saka (Premier League)
Hingga pekan ke-10, Arsenal hanya punya 13 poin di Premier League karena cuma punya 4 kemenangan dan sekali bermain imbang. Pencapaian terendah The Gunners sejak 1981-1982 (12 poin).
Sebagian fans mulai membuka buku sejarah... mungkin ingin melakukan "ritual" (seremonial yaaa, bukan ritus) memanggil kembali Arsene Wenger, pelatih yang dulu sangat dihormati.
