CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
Waduh! Arsenal Catat Start Terburuk dalam 39 Tahun, Arteta Out Berkumandang
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fc43137337f935c7a1f6352/waduh-arsenal-catat-start-terburuk-dalam-39-tahun-arteta-out-berkumandang

Waduh! Arsenal Catat Start Terburuk dalam 39 Tahun, Arteta Out Berkumandang

Kekalahan Arsenal saat menjamu Wolverhampton, Minggu (29/11), menghasilkan catatan buruk.


The Gunners cuma meraup 13 poin dalam 10 partai perdana Liga Inggris musim ini, yang menjadi perolehan terendah dalam start mereka sejak 1981/82.

39 tahun silam, Arsenal cuma mengantongi 12 angka di 10 partai pembuka liga.

Waduh! Arsenal Catat Start Terburuk dalam 39 Tahun, Arteta Out Berkumandang
(Opta)

Menjamu Wolves, The Gunners kalah 1-2 setelah gol-gol Pedro Neto dan Daniel Podence cuma terbalaskan satu oleh Gabriel Magalhaes.

Alhasil, Arsenal semakin melorot di klasemen.

Peringkat ke-14 bukan start ideal untuk klub top yang baru saja memenangi Piala FA dan Community Shield.

Dibarengi performa melempem Pierre-Emerick Abameyang, Arsenal juga cuma menang 1 kali dari 6 laga terakhir di EPL.

Waduh! Arsenal Catat Start Terburuk dalam 39 Tahun, Arteta Out Berkumandang
(Opta)

Dekadensi ini membuat posisi Mikel Arteta digoyang.

Sampai Senin pagi, tagar "ArtetaOut" masih berkumandang sebagai salah satu trending topic di Twitter.

Sadar dirinya dalam sorotan, Arteta sendiri tak mau banyak alasan.
Ia mengakui timnya tampil buruk.

"Ini sungguh hasil yang jelek. Tak ada alasan, kami harus meningkat. Anda butuh kemenangan setelah kekalahan," katanya.

Sampai kapan klub bersabar terhadap Arteta?

Waduh! Arsenal Catat Start Terburuk dalam 39 Tahun, Arteta Out Berkumandang

sumber: goal.com, opta

Berbagi informasi olahraga kamu di kapten.kaskus.id

Main Tebak Skor serta KASKUS FPL berhadiah utama dan bulanan

Follow akun Instagram @kaptenkaskus untuk mendapat infografis menarik seputar dunia olahraga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 2 lainnya memberi reputasi
Kalau kalah lagunya selalu begitu gan, hehe
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
pelatih yg awalnya digadang gadang bakal cocok buat arsenal, eh malah ampas wkwkwk berarti menang fa dan community shield kemaren cuma hoki doang berarti..
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wahhh sangat disayangkan banget sih ya performa arsenal sedang turun. Semoga bisa segera bangkit deh hehehehe
WengerIn wkwk
Opa wenger harus balik lagi nih
mungkin dulu Arsenal berharap Arteta bisa nyerep ilmu dari Pep pas jadi asisten Man City.. ternyata pas megang Arsenal susaah emoticon-Cape d...
Arteta cinta nketiah


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di