CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
Wild Rift Mabar Gansis
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fc420b0c0cad73b424efb93/wild-rift-mabar-gansis

Wild Rift Mabar Gansis


Wild Rift Mabar Gansis

133
Thread ini ane bikin buat kaskuser yang pingin nyari jodoh, eh maksudnya teman mabar di lol wildrift. Barangkali ada yang cocok, hehehe


Quote:


Btw ts masih coba-coba buat discord buat mabar nih gansis, barang kali tertarik, coba join aja, masih sepi sih, coba ramein aja

Quote:

Β 
Thank you very much much
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh dirawan09
Wild Rift Mabar Gansis

Finally plat, hufft
profile-picture
not.allowence memberi reputasi
wkwkw karena masih belum begitu ramai juga belum banyak yg toxic ya gan kayaknya

MABAR YUKK

ID : 2932
USER NAME : MAS ZAIN
ROLE : SEMUA BISA SELAIN ADC
TIER : STUCK GOLD SUSAH MAIN SOLO 😁😁😁


=>cek di sini gameplay evelynn ane gan Lumayan bisa maen gan 😁😁
Diubah oleh m3nul
IGN : Angkotigo#4075
Role : Tank or Fighter
Rank : Unranked
Main pake emulator masih sering error, jadi masih menunggu sampe updaten emulatornya fix bug (crash and lagging)
IGN : RGB#12345
Role : Mid
Rank : Gold
IGN : Sapie21#1152
Tier : Silver
role : Tank / Support

:cendol :cendol
Spoiler for :

rank: silver emoticon-Hammer
role: asal ga jungler
Komentar dalam moderasi hansip
emoticon-Keep Posting Ganemoticon-pencet
Diubah oleh gamingear

Mabar Post

Mabar gan!
Tapi tier masih silver II habis turun dari gold IV..
id : PeakyBlinders#1990
Biasa main di mid sih kalo ga support champion, ga bakat ngetank hehe
Semoga ketemu temen mabar asik di sokin πŸ˜†πŸ€―πŸ₯΅
Diubah oleh xcsx
Id : BiskuitRoma#1433
role : Selain jungler dan champ assassin, umumnya Baron / Supp
rank : Silver 3 - 4 bolak balik


GDP Network
Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Lokadata β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di