CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Kali Pertama Gw Bikin Thread
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fc3efd909b5ca7a515c0d32/kali-pertama-gw-bikin-thread

Kali Pertama Gw Bikin Thread

Ini kali pertama gw bikin thread dsini.

Yaa.. emang siih udah lama gw pakek kaskus, tapi cuma sekedar pembaca doang. (maklum soal nya gw ngerasa gak ada cerita menarik yg bisa gw tulis dsini)
emoticon-Bingung

Biasa nya siih gw suka baca yg brhubungan sama True Story kek gitu lah. Sempet bosen dan gw uninstal, dan gw lupa akun yg dulu.
Sekarang gw udah bingung mau baca yg mana lagi. Udah banyak yg gw baca, bahkan gw ulangi 3x emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kecap2604
Butuh bacaan berkualitas?
Baca di trit ane aja gan
Yakinlah..
Kalian akan mendapatkan bacaan yang kalian butuhkan
emoticon-Matabelo
profile-picture
328745 memberi reputasi
Trit sepasang kaos kaki hitam aje gan. Keren bgt
Bosen ya gan
Kalo aja tampilan mobile di chrome kaga paok nih kaskus

Bakalan ane baca
Di apss kurang greget


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di