CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Rizieq Shihab Kabur, FPI: Sudah sehat ya pulang
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fc30951c0cad745a4504f40/rizieq-shihab-kabur-fpi-sudah-sehat-ya-pulang

Rizieq Shihab Kabur, FPI: Sudah sehat ya pulang

Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jasjus.kriptoss dan 10 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 5
Kabur ke pelukan pisang tegang keras sangat ?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Gosip gosip nya corona itu gawatnya masuk minggu ke 2 sakit emoticon-Takut

profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ini rs blee banget petugasnya ma security nya, klo pasien lom ada izin keluar lari ga bayar gimana wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
tempat yang nyaman dan betah cuma kandang kambing apalagi ditemani pitza hotemoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 9 lainnya memberi reputasi
Segera usut pelanggaran pidana, termasuk pihak rumah sakit. Ini memalukan sekali, pake acara kabur lewat gudang obat.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 11 lainnya memberi reputasi
pulang ama kabur lewat pintu belakang itu beda lho...emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 11 lainnya memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rinandya dan 8 lainnya memberi reputasi
Quote:

sekarang lokasinya Rizieq misterius lagi.

tadi bilangnya sudah pulang ke petamburan?

ini demi keselamatan Rizieq dan warga-warga di sekitar Rizieq juga

has, mbuh lah. ini karena pemerintah terlalu bertele-tele hanya untuk mengetes swab satu orang ini.

kalau dapet info Rizieq di rumah sakit lagi, mending langsung tes swab saja.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 7 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kampret.strez
Bisa diangkat jadi serial netflix nih, porn fugitive on the run
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 13 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
sdh sehat ya pulang saja secara terhormat.
bukan dgn cara pengecut yg kancrit di sempak gitu

emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 9 lainnya memberi reputasi
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Hi

Kerjaannya emang nyusahin orang terus emoticon-Ngakak (S)

Udah berapa pejabat yg jadi korban dia
ini ketambahan lagi direktur RS nya pasti kena masalah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Kalo emang dah sehat kan bisa pulang baik2, tapi bagi bibib sembunyi2 itu lebih enak bre emoticon-Hammer2
profile-picture
petani.syusyu memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Pulang ke 'negara' petamburan emoticon-Ngakak

Kadang ada orang yg kena penyakit menular mematikan justru suka menyebar2kan penyakitnya. Misal kek aids, seolah balas dendam dengan cara darimana dia dapatkan penyakit tsb. Apakah dia termasuk org yg spt ini ? hmm...
profile-picture
profile-picture
Mosta2011 dan petani.syusyu memberi reputasi
Diubah oleh donal.duck.
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Rizieq Shihab Kabur, FPI: Sudah sehat ya pulang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 5 lainnya memberi reputasi
Maklumin aja bree....

Si rijig emang seneng kucing kucingan emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
Mosta2011 dan petani.syusyu memberi reputasi
Diubah oleh onta.ngacir
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Cari jalan pulang koq aneh2....... bukannya lebih terhormat pulang lewat pintu depan emoticon-linux2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
mending menurut gua pulangin aja deh ke petamburan

terus suruh ummat ikut menjemput ke rumah beliau

diam diam siapkan batu bata dan semen buat nemboking sekeliling petamburan

kita lockdown petamburan, bangun tembok petamburan

tembok sekeliling petamburan seperti dulu sekeliling berlin barat
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh anti.liberal
Gw yakin negatip, antibodinya kuat.

Cuman antibodonya yg lemah.

emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk .
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 13 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kwkwkw bakalan umroh bertaun2 di bogor kah
profile-picture
petani.syusyu memberi reputasi
sekali pengecut tetap pengecut
sekali pembohong tetap pembohong
sekali buronan tetap buronan

yang bego mau aja manusia kayak gitu dijadiin imam besar

emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 11 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di