CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[Thailand]Kalahkan Mega Favorit, Kwanlada Menang Mutlak Di Miss Tiffany Universe 2020
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fc2f3ddb840884f042d375a/thailandkalahkan-mega-favorit-kwanlada-menang-mutlak-di-miss-tiffany-universe-2020

[Thailand]Kalahkan Mega Favorit, Kwanlada Menang Mutlak Di Miss Tiffany Universe 2020

[Thailand]Kalahkan Mega Favorit, Kwanlada Menang Mutlak Di Miss Tiffany Universe 2020
[Rock Kwanlada (Miss Tiffany Universe 2020]


Rock Kwanlada / Kwanlada Rungrojampa akhirnya dinobatkan sebagai Miss Tiffany Universe 2020 tadi malam (28/11/2020). Ia menyingkirkan ke 29 peserta transgender lainnya. Bahkan menyingkirkan mega favorit Tan Apasara sebagai Runner Up Pertama.
Quote:

Tan sendiri jadi mega favorit lantaran ia sebelumnya sudah mengikuti banyak kompetisi transgender, seperti : Miss YB Thailand 2018 (Winner), SSRU Queen 2017 (Winner) dan Miss Tiffany Universe 2018 (gelar Miss Photogenic). Sedangkan Rock baru Mengikuti Miss Tiffany Universe ditahun 2017 dan 2020. Di tahun 2017 ia hanya mentok menjadi Runner Up Pertama, dan dia kembali berusaha keras hingga tahun ini winner.
Quote:


Baca juga :
[Thailand] 30 Transgender Siap Rebut Mahkota Di Kontes Miss Tiffany's Universe 2020
Perlu diketahui bahwa Miss Tiffany Universe merupakan kontes khusus waria/shemale/ladyboy/transgender yang ada di Thailand. Kontes tersebut dikhususkan untuk transgender Thailand. Yang dimana pemenang tersebut akan di kirim ke kontes Miss International Queen dan bertemu banyak peserta dari negara lain.
Quote:

Penghargaan lainnya juga diberikan kepada peserta, dan dalam masa karantina beberapa juga mendapatkan penghargaan diacara teretentu.

MISS SILKY SKIN
by Asoke Skin Hospital
[Thailand]Kalahkan Mega Favorit, Kwanlada Menang Mutlak Di Miss Tiffany Universe 2020
Threechaya Pimk/Book

MISS POPULER VOTE
[Thailand]Kalahkan Mega Favorit, Kwanlada Menang Mutlak Di Miss Tiffany Universe 2020
PanitiCanpitak/Cindy

MISS PHOTOGENIC
[Thailand]Kalahkan Mega Favorit, Kwanlada Menang Mutlak Di Miss Tiffany Universe 2020
Kwanlada Rungrojampa/Rock

MISS HEALTHY STAR
By Amado
[Thailand]Kalahkan Mega Favorit, Kwanlada Menang Mutlak Di Miss Tiffany Universe 2020
Kwanlada Rungrojampa/Rock

Best Evening Gown
[Thailand]Kalahkan Mega Favorit, Kwanlada Menang Mutlak Di Miss Tiffany Universe 2020
Tem

Miss Tiffany Noppamas
[Thailand]Kalahkan Mega Favorit, Kwanlada Menang Mutlak Di Miss Tiffany Universe 2020
[Thailand]Kalahkan Mega Favorit, Kwanlada Menang Mutlak Di Miss Tiffany Universe 2020

Tan Apasara Muennoi/Tan


Acara tersebut juga digelar meriah di Bangkok Marriot Marquis Queen's Park. Kontes tersebut juga diberi tema Miss Tiffany Universe "The Next Level".
Quote:

Rock Kwanlada juga dimahkotai oleh Miss Tiffany Universe 2019 Dear Ruethaypreecaya Nuanglee. Prestasi Dear sebelumnya juga membanggakan, ia bisa two last standing bersama wakil Mexico yang kala itu menang.
Quote:

Kira kira apa Rock bisa meraih kemenangan di Miss International Queen berikutnya? Melihat dari cara dia berbicara dan menyampaikan pendapat, Rock punga kecerdasan luar biasa. Selain cantik dan tak mirip laki laki seperti kebanyakan peserta lain, dia juga berbicara sangat tenang diatas panggung, kepercayaan diri yang tinggi dan tubuh idealis bak perempuan sejati.
Quote:

Selamat untuk Rock Kwanlada atas kemenangannya tahun ini. Yang menyingkirkan Tan Apasara sebagai Runner Up pertama. Wow doi menang mutlak dong!

Oke segitu aja
Thank you

Sumber informasi dan gambar
Wikipedia
Portal Pageant

1 2 3 4
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nirankara dan 18 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh sintamustika
Halaman 1 dari 4
Nah kalau kemarin ada yang tanya ah berbatang nih Thailand. Doi batangnya dah ilang gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nafisa2004 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
nah kalo ini jelas kontesnya ditujukan buat siapa.. makanya jangan dikit" curiga sama kontes kecantikan di Thailand, karena udah diplot masing" hehehe emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
atmajazone dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Kira kira kontes cewek sama transgender, pemenangnya lebih cantik mana nih gan?
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
astagfirullah

cakep2 sayang berjakun emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan sintamustika memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Betty apa beneran cewe woi emoticon-Mad
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan sintamustika memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
emoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 2 lainnya memberi reputasi
Transgender Thailand memang beda 👍👍 kalau indo punya jgn ditanya deh 😆
profile-picture
profile-picture
profile-picture
atmajazone dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan
Kontes ginian tiap tahun untuk cari calon regenerasi bisnis inti mereka hiburan Tiffany show
Mimosa show juga melakukan ajang miss2an seperti miss tifany
profile-picture
profile-picture
profile-picture
meooong dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh meimeiput
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
yg gw heran pinggulnya kok ada yg jadi ya

padahal ga punya hormon female emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan sintamustika memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Busyeet ya cantik2 body seksi, bila bertanding dengan miss2 dari kontes wanita beneran, kayaknya seru habis nih. .pasti keliru.. mana yg transgender, mana yg cewek asli
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan sintamustika memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
wow, mamang-mamang cantik..
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan sintamustika memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Penasaran dengan wajah mereka sebelumnya......
Sekarang bener bener cantik banget....kok bisa langsing gitu ya?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
soundtolowyou dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Pdhl pakaian kek gitu....kok ane ga ngaceng yak..wkwwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
Itu miss tiffany th 2019 nya Miss Dear (panjang dan susah namanya) tinggi banget ya, beda jauh tingginya sama Rock Kwanlada miss tiffany 2020
profile-picture
profile-picture
sintamustika dan kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kontol gw bingung emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
atmajazone dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Busyet yang jadi-jadian saja bentukannya seperti ini gans. Klaau sampai yang ori kalah kebangetan bener nih. Dunia memang sudah terbolak balik gans, yang cowok bisa sebening ini
profile-picture
profile-picture
sintamustika dan kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
anjay ini mah clonenya super duper premium... AAA+ mendekati aslinya... emoticon-Betty klo sepatu levelnya dah UAemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
sintamustika dan kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Tiffany itu bhs lain dari emoticon-Betty
[Thailand]Kalahkan Mega Favorit, Kwanlada Menang Mutlak Di Miss Tiffany Universe 2020


Yang ini mirip AULYA ROHALI... emoticon-cystg
profile-picture
profile-picture
profile-picture
meooong dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kakekane.cell
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Gembok
profile-picture
profile-picture
rejectedkids dan sintamustika memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di