CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Hasil Swab Test Sudah Keluar, Habib Rizieq Minta Tidak Dipublikasikan ke Masyarakat
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fc21f4faf7e932df47c8f30/hasil-swab-test-sudah-keluar-habib-rizieq-minta-tidak-dipublikasikan-ke-masyarakat

Hasil Swab Test Sudah Keluar, Habib Rizieq Minta Tidak Dipublikasikan ke Masyarakat

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 9
pikir sendiri saja, kalau anak sekolah tidak memberitahu nilai ulangannya ke orangtuanya, kira-kira apa saja alasannya?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan 10 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kampret.strez
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kagak usah caper dah, cem ABG aja

Seneng ya diberitain media mulu emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan 4 lainnya memberi reputasi
menyembunyikan kebenaran apakah termasuk dalam revolusi ahlaq seperti yang direncanakan ?

serius nanya ......
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
lagian kalau ada data, ternyata positif COVID,

kepentingannya buat cebong apa?

mau dipakai coli?


Saat ini ga penting apapun penyakit beliau,
hasil swab test beliau.

Yang terpenting, mari kita sama2 mendoakan agar penderitaan beliau segera diringankan oleh Allah,
dan semoga keluarga yang ditinggalkan diberikan ketabahan dan kesabaran.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lonelylontong dan 28 lainnya memberi reputasi
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 11 balasan
Udh pasti ada sesuatu..makanya ga boleh di umumkan. Logika Klo hasil ga masalah, pasti di umumkan emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anu.ku.l dan 4 lainnya memberi reputasi
Ane suudzon aja ya.
Bagi ane kemungkinannya cuma dua.
1. Bibib positif covid, makanya tidak berani dipublikasikan. Kan lucu, masak tentara aulloh salah target ke bibib? emoticon-Mad

2. Bibib sehat2 aja. Alasan masuk RS? Utk menghindar dari kemungkinan adanya pemanggilan dari pihak kepolisian terkait kerumuman massa di acaranya bibib. Kan sudah ada track record suka kabur tuh si bibib emoticon-Shutup
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan 11 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Takut di mintai pertanggung jawaban sama tante Firza kalau hasilnya Positif emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Pilotugal2an dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
hm, fpi mesti galang dana
ga dicover apapun kan perawatannya?
profile-picture
profile-picture
jerrystreamer1 dan nomorelies memberi reputasi
aziz goblog...kmren bilang udah swab sm hilmi dan mer-c ngibul ajab u bangshad!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan 6 lainnya memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
profile-picture
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan 2 lainnya memberi reputasi
Wah kalau gni sih hasil nya ...

Yah gw harus berpikiran positif saja
profile-picture
profile-picture
profile-picture
caerbannogrbbt dan 3 lainnya memberi reputasi
dapat dipastikan hasil swab nya positif, soalnya kalau negatif pasti dengan pedenya diumumkan ke masyarakat mengenai hasil swab nya negatif, kalau perlu dokumen medical check up swab test si habib disablon jadi baliho segede gaban dan disebarkan ke seluruh nusantara emoticon-Imlekemoticon-Imlekemoticon-Imlekemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan 2 lainnya memberi reputasi
".....beberapa hari ini pulang, cuma
istirahat aja," ucap Aziz....."

kok saya baca "pulang" itu serasa agak "dingin" ya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan 2 lainnya memberi reputasi
Nih orang drama mulu, coba kontek uya siapa tau bisa jadi serial ftv atau shitnetron
Loh bukannya katanya dia org sakti ?
Ngmg aj bisa hilang corona ?
profile-picture
profile-picture
Pilotugal2an dan KuroukiKaze memberi reputasi
Subannalloh emoticon-EEK!
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan pertotperbaik memberi reputasi
masuk juga logika ente gan.. emoticon-Ultah
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan Pilotugal2an memberi reputasi
Bismillah ya ahkhi semoga cepet mati.
profile-picture
profile-picture
jims.bon007 dan ahmad.c memberi reputasi
Habibanana kayanya positif korona bree. Alhamdulillah
Halaman 2 dari 9


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di