CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Anime & Manga Haven /
17 Judul Anime yang Mengundang Gelak Tawa
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fc1a49588b3cb2773652df9/17-judul-anime-yang-mengundang-gelak-tawa

17 Judul Anime yang Mengundang Gelak Tawa

Anime, suatu tontonan yang sangat banyak digemari orang. Hampir semua anime menyisipkan hal-hal yang lucu. Aliran apapun paati ada sesuatu yang lucu di dalamnya. Baik karena ceritanya maupun tingkah laku tokoh-tokoh yang ada di cerita itu.

Kali ini aku ingin membicarakan beberapa anime yang mengundang gelak tawa. Sepertinya aku mau bahas 10 judul saja, atau 17 judul, ya ? Ya sudah, mulai saja, ya...

Spoiler for 1. One Piece:


Spoiler for 2. Si Jenius Bakabon:


Spoiler for 3. Bobobo:


Spoiler for 4. Love Hina:


Spoiler for 5. Ranma ½:


Spoiler for 6. Crayon Shinchan:



Spoiler for 7. Konosuba:


Spoiler for 8. Chuunibyou Demo Koi ga Shitai:


Spoiler for 9. Naruto:


Spoiler for 10. Doraemon:


Spoiler for 11. Magical Taluluto:


Spoiler for 12. Great Teacher Onizuka:


Spoiler for 13. Nintama Rantarou:


Spoiler for 14. Slam Dunk:


Spoiler for 15. Chibi Maruko Chan:


Spoiler for 16. Doctor Slump:


Spoiler for 17. Taro the Space Alien:


Itulah 17 judul anime yang mengundang gelak tawa. Jadi, kamu oeenah menonton yang mana saja ?

Rinka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Rinka17
Halaman 1 dari 2
kaget gue pas liat ngak ada gintama wkwk
profile-picture
skull18 memberi reputasi
Shinchan sama Danshi koukousei no nichijou, moodboster banget bikin ketawa emoticon-Big Grin
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Titip sendal
Kagak ada GINTAMA gan? Tanpa Gintoki dkk, ini list kagak SAHIH
Tambah one punch man gan, ngakak 😂😂
Taro kaporit ane gan, dia bisa eek bola emoticon-Malu
Sakamoto Desu Ga.
Kira2 seumuran nih hehehe, tambahin lagi dong gan. Tambahin juga Anime yg di tonton waktu masa kecil
Quote:


Kok ane jadi merasa tua ya? emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
profile-picture
ushirota memberi reputasi
Ternyata jika ditelusuri banyak juga yang keren dan seru ya jika kita mengikuti ceritanya, mantap betul.
Gintama, kaguya-sama, nichijou, assassination classroom jg lucu gan
Shin Kotaro Makaritoru gak masoep ya, Gan? emoticon-Big Grin
gak ada pop team epic mungkin jokesnya terlalu absurd kali yak dibikin di anime
gintama gan jangan lupa
ane up NO 17,,, please ada yg bisa share buat baca komik atau nontonnya ? ane sangat berterima kasih
Walaupun gto anime lama tapi ane nonton juga masih ngakak aja gan 😂
Wah salah satunya sih ada nihh anime favorit anee, tapi kebanyakan ane baru tau nih anime anime yang lainnya
Rekomendasinya menarik banget deh gan siss bakal ane coba nonton dah semua anime inii mumpung lagi gabut gabut hehe wkwk
kaga ada grand blue? walah, patut dipertanyakan nih selera humor ts..
Makasihh gan sis infonya dan rekomendasinya, bakal ane share juga dah ke temen dan keluarga anee
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di