CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Anime & Manga Haven /
17 Judul Anime yang Mengundang Gelak Tawa
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fc1a49588b3cb2773652df9/17-judul-anime-yang-mengundang-gelak-tawa

17 Judul Anime yang Mengundang Gelak Tawa

Anime, suatu tontonan yang sangat banyak digemari orang. Hampir semua anime menyisipkan hal-hal yang lucu. Aliran apapun paati ada sesuatu yang lucu di dalamnya. Baik karena ceritanya maupun tingkah laku tokoh-tokoh yang ada di cerita itu.

Kali ini aku ingin membicarakan beberapa anime yang mengundang gelak tawa. Sepertinya aku mau bahas 10 judul saja, atau 17 judul, ya ? Ya sudah, mulai saja, ya...

Spoiler for 1. One Piece:


Spoiler for 2. Si Jenius Bakabon:


Spoiler for 3. Bobobo:


Spoiler for 4. Love Hina:


Spoiler for 5. Ranma ½:


Spoiler for 6. Crayon Shinchan:



Spoiler for 7. Konosuba:


Spoiler for 8. Chuunibyou Demo Koi ga Shitai:


Spoiler for 9. Naruto:


Spoiler for 10. Doraemon:


Spoiler for 11. Magical Taluluto:


Spoiler for 12. Great Teacher Onizuka:


Spoiler for 13. Nintama Rantarou:


Spoiler for 14. Slam Dunk:


Spoiler for 15. Chibi Maruko Chan:


Spoiler for 16. Doctor Slump:


Spoiler for 17. Taro the Space Alien:


Itulah 17 judul anime yang mengundang gelak tawa. Jadi, kamu oeenah menonton yang mana saja ?

Rinka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Rinka17
Halaman 1 dari 2
Danshi sama Gintama jangan lupa wkwk
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Manga one piece kesukaan ane gan,,, sampe skrg ane masih setia mengikutin anime atau manganya emoticon-Cendol Gan17 Judul Anime yang Mengundang Gelak Tawa
Quote:


Kan udah

Quote:


Wa ha ha
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
FOTO NARUTO AME SASUKE NAPE MACAM ORG HABIS DISEREMPET TRONTON YEE??
Shinchan sih kocak banget wkwkwk bakabon juga
Dulu selera receh ane baca komik beginian aja ngakak sampe keluar air mata 🤣
Maenan yg di sukai Arale adalah PUP.. Hahhaahhaa
Liat list ini ane setidaknya paham kreteria lawak dr ts dan ane kurang lebih setuju, dan dilaen hal ane menyadari bahwa ane udah beranjak dewasa emoticon-Ngakakemoticon-Jempol
ijin nambahin min
17. Aho Girl
18.To Love-ru
19. My Gilfriend is Sho-bitch
20. Go-toubun no Hanayome
21. Grand Blue
22. Jojo bizarre adventure
23. Akashic Records (RokuAka)
24. Plastic Nee-san
Diubah oleh thefirst97
One peace inii nihg mengundang judul gelak tertawa gan
trouble chocolate mana gan? emoticon-Request

oh iya, dulu di indosiar juga pernah ada anime dotto koni-chan, itu ceritanya absurd banget emoticon-Ngakak
profile-picture
Rinka17 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Anime lain yg bikin ngakan juga. Baka to test, grand blue, one punch man,
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Bakabon hehehehe suka baca tuh dulu
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Makasihh gan sis infonya dan rekomendasinya, bakal ane share juga dah ke temen dan keluarga anee
kaga ada grand blue? walah, patut dipertanyakan nih selera humor ts..
Rekomendasinya menarik banget deh gan siss bakal ane coba nonton dah semua anime inii mumpung lagi gabut gabut hehe wkwk
Wah salah satunya sih ada nihh anime favorit anee, tapi kebanyakan ane baru tau nih anime anime yang lainnya
Walaupun gto anime lama tapi ane nonton juga masih ngakak aja gan 😂
ane up NO 17,,, please ada yg bisa share buat baca komik atau nontonnya ? ane sangat berterima kasih
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di