CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / Otomotif /
Kesel Ama Service Showroom, Pria ini Gunakan BMW X1 Untuk Angkut Sampah!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fc0e84482d4952a1a758482/kesel-ama-service-showroom-pria-ini-gunakan-bmw-x1-untuk-angkut-sampah

Kesel Ama Service Showroom, Pria ini Gunakan BMW X1 Untuk Angkut Sampah!


Satu hal yang dibutuhkan konsumen ketika membeli sebuah mobil di showroom adalah pelayanan yang baik. Ini bisa dibilang menjadi salah satu faktor kenapa orang beli mobil di showroom tersebut. Gak hanya pada saat membeli, pelayanan yang baik juga harus diberikan ketika konsumen ada keluhan terhadap mobil yang dibeli.

Jika pelayanan yang diberikan asal – asalan pasti konsumen akan sakit hati. Seperti yang terjadi pada pria India ini GanSis. Ia merasa tidak puas dengan pelayanan yang diberikan oleh showroom tempat ia membeli mobil SUV BMW X1. Ketidakpuasannya tersebut ditunjukkan dalam bentuk kemarahan dengan mengambil sampah di lingkungannya, dan memasukkan sampah tersebut ke dalam mobil BMW X1. Buset, BMW X1 seolah gak ada harganya dibandingkan kekesalan doi ama pelayanan showroom GanSis.

Kesel Ama Service Showroom, Pria ini Gunakan BMW X1 Untuk Angkut Sampah!

Menurut pemilik mobil, ia membeli X1 sDrive20d baru dari showroom resmi BMW bernama Ranchi. Namun, ban mobil mengalami kebocoran besar dan rusak. Setelah pemilik membawa kendaraannya ke showroom, ia malah disarankan untuk menggunakan ban serep, sementara showroom tidak memperbaiki atau mengganti bannya. Setelah menggunakan ban serep, sayangnya poros mobil menjadi tidak sejajar. Untuk memperbaikinya, pemilik harus mengambil asuransi. Selain itu, ada beberapa gangguan kecil lainnya yang tidak disebutkan oleh pemilik.



Dengan alasan tersebut ia mengatakan tidak puas dengan pusat layanan yang diberikan showroom tersebut. Pemilik mengatakan bahwa dia akan berkolaborasi dengan pemilik BMW lainnya dan akan mempromosikan aksi "Swach Bharat Abhiyan" atau Misi India Bersih -- aksi membersihkan jalan raya, jalan umum dan infrastruktur kota dan kawasan pedesaan India-- dan juga menuntut dealer tersebut.

Pria tersebut juga mengatakan bahwa mobil BMW sangat bagus dan dia merekomendasikan merek tersebut, tapi tidak dengan showroom yang bikin ia kesel. Ia menilai layanannya sangat buruk. Ternyata pelayanan itu lebih mahal dari harga mobil atau barang yang dibeli oleh konsumen GanSis. Jika ini disepelein begitu saja, dampaknya pasti tidak akan baik kedepan.



profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 5 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
sama bgt sam apangeran india yg beli di Inggris, trus dijadiin pembersih jalan
Sultan dilawan
Kesel Ama Service Showroom, Pria ini Gunakan BMW X1 Untuk Angkut Sampah!

emoticon-Ngakak
Ah mantavvvv...
Ngambek ny vrohh bikin ngeriii
Oknum aja kali yaa ini, alias gak semua showroom. Tapi, mobilnya jadi sayang, yaa terserah juga sih kan mobil2 dia juga yaa hehe
emoticon-Betty
Waduuuhhh gilaakk bmw x1 buat angkut sampah kacau nih wkwk
Pembalasan yang cukup lucu namun berani juga, semoga setelah itu tidak menyesal melakukannya, hehehe.
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
kurang greget aksi protes ama dealernya.. harusnya tuh mobil dibalikin aja sambil dikasih duit seharga mobilnya buat benerin tuh mobil hehe
Menjaga customer itu emang paling susah sihhh, tapi kalo berhasil ya bakalan jadi loyal. Kalo kagak ya bakalan jadi kaya begini nihhh
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Harusnya di bakar aja ..
Kaya orang rusia
bmw salah satu brand mobil yang ane pengenin banget nih gan siss huaah doain ane nih bisa nabung dan kebeli nih gan sis suatu saat nantii aminnn
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
widihh sayang banget nihb mobill mending buat ane dah gan siss wkwk ane pake keliling kota dah kalau punya mobil inii
mantap banget yaaaa kl sultan mah bebasss, bmw buat angkut sampahh, ane aja ga pernah d angkut bmw hix
jadi inget cerita dulu soal yang dari India gt petinggi atau siapa gt kesel sama pelayanag roll royce terus dibeli semua dijadiin buat bersih2 jalan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Waduh....waduh .....apa g syang nih bapak. Mobil bgus2 kok dipakai buat ngangkut sampah
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
emoticon-Wakaka

kasihan mobilnya
gokil dah. orang kaya banget kali, jadi ya gada masalah. tp ya salut juga sih demi iNDIA BERSIH..
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Orang kalo kebanyakan duit emang jadi aneh.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ini ni baru sultan, bmw buat ngangkut sampah. Mending kasih ke aku aja wkwk
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di