CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Kekoreaan /
Kolaborasi Keren Chungha dan R3HAB dalam Lagu ‘Dream of You’!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fc0c7109a972e517469ccc1/kolaborasi-keren-chungha-dan-r3hab-dalam-lagu-dream-of-you

Kolaborasi Keren Chungha dan R3HAB dalam Lagu ‘Dream of You’!

Kolaborasi Keren Chungha dan R3HAB dalam Lagu ‘Dream of You’!

Byulharang! Kalian pasti udah dengerin dong, single terbarunya Chungha sama R3HAB kan? Buat yang terlewat, hari ini, Jumat, 27 November 2020, solois cantik asal MNH Entertainment ini baru saja merilis sebuah singlepre-release, berjudul ‘Dream of You.’

Single ini dirilis Chungha, sebelum dirinya merilis full album perdananya yang bertajuk ‘Querencia’ pada tahun 2021 nanti. ‘Dream of You’ sendiri merupakan sebuah lagu yang memiliki energi dinamis, yang digabungkan dengan harmoni string, brass dan vocoder yang asik banget buat didengerin dong! 

Untuk lagunya kali ini, Chungha berkata, “ini merupakan suatu kehormatan karena bisa bekerja sama dengan DJ R3HAB, yang terkenal di seluruh dunia. Melalui ‘Dream of You’, aku bisa bertemu dan bekerja dengan orang-orang yang hebat. Aku berharap bisa berkolaborasi lagi dengan banyak musisi ternama kedepannya.”




Sementara itu, DJ R3HAB juga tak mau ketinggalan untuk memberikan komentarnya terkait kolaborasi mereka, dong! Menurutnya, dia selalu merasa kagum dengan K-Pop dan memang ingin menekuni genre ini untuk waktu yang lama. Chungha adalah salah satu pelopor dari genre K-Pop dan untuk itu, DJ R3HAB sangat senang karena Chungha bersedia berkolaborasi dengannya. 

Sang DJ juga mengatakan bahwa dirinya suka dengan bagaimana cara mereka berdua menggabungkan dunia musik mereka berdua ke dalam sebuah rekaman yang ceria.

Tak hanya merilis single baru nih! Gadis kelahiran tahun 1996 ini juga baru saja menandatangani kontrak kerjasamanya dengan label yang sudah terkenal dalam menaungi para musisi berbakat asal Asia, 88rising. Dengan bergabungnya Chungha ke dalam keluarga besar 88rising, sekaligus merupakan momen bersejarah karena Chungha adalah musisi K-Pop pertama yang bergabung dengan label yang juga menaungi Niki dan Rich Brian ini.

Wah, jadi gak sabar mau dengerin full album perdananya Chungha nanti, ya! 

Sukses terus, Chungha!







profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 9 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Musik sama suaranya asik niih😉
akhirnya yang di tunggu tunggu rilis juga. chungha deserve this 🔥🔥🔥
Lagunya ayem
😚😚
Wihhh keren bangettt 🔥🔥🔥
Waa keren nih suaranyaa mantaap aje gile..
Chungha rilis lagu baru ya, ane belom cek, otw cek nih
wiiih baru tahu nih dan baru bisa lihat juga, keren ya gan haha
Wi chungha rilis lagu baru, cus ngeplay lagu barunya
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Wahh ketinggalan berita ane, chungha udah rilis single baru ternyata keren juga single barunya iniemoticon-Jempol
Diubah oleh mine388
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
keren DJ nya walaupun lagi di rehab masih tetap berkarya emoticon-Ngakak
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Mantoelll deh, keren banget cungha emang
Chungha nih emang yaaaaaak jempolan bangettttttt kerennnn
Sumpah ane gatau ini siapa, tapi kalo bikin masyarakat indonesia seneng, ane juga ikut seneng
emoticon-Jempol emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
blunar dan Shyesun.pucha memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Mantul emang Chungha
otw go International nih
profile-picture
Shyesun.pucha memberi reputasi
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 12 balasan
Wah keren bangett Mbak Chungha favoritku, Inul versi Kpop nih wkwkwkkw
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Kereeen sih ini gan
profile-picture
Shyesun.pucha memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
What...lagu apaan nih?emoticon-DP:

Lebih enak lagu barunya babymetal yang judulnya kingslayer

emoticon-Kaskus Radio

Diubah oleh egag..
Chung Ha seleb baru to?
baru dengerrr
profile-picture
Shyesun.pucha memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Di dream of you
Chungha keliatan cantik banget
Makim bersinar aja sih dia....
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di