CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tren Digital Telco Semakin Gencar! Apa Sih Bedanya dengan Provider Biasa? Cekidot!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fc0bc64e83c720d0826728b/tren-digital-telco-semakin-gencar-apa-sih-bedanya-dengan-provider-biasa-cekidot

Tren Digital Telco Semakin Gencar! Apa Sih Bedanya dengan Provider Biasa? Cekidot!

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 5
Btw si kuning ada digital telco kah?
emoticon-Hammer2

Klo ada lumayan harganya sama sinyalnya juga lumayan

Nyoba pake tri tapi dirumah sinyak kagak jalan, nyoba browsing malah gx bisa apa2emoticon-Hammer2

profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
klo ada esim baru ane mau, masa baru smartfren doang... pemain2 gede masa ga berani..
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Ane pake bayu, cukup worth it lah sejauh ini
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Oooo maksudnya provider baru ane kira dari provider lama ikutan beralih.
Tapi kayanya gimanapun peran counter pulsa masih penting sih
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
jadi lebih hemat apa boros
Bingung gan.. ngga ngerti, Sekarang beli HP dimana ya, di pasar deket rumah ngga ada yg jual.
Udah ada yg coba?
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Ohh ternyata ini namanya digital telco, nice makasih infonya
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
blum begitu tertarik, gan
karena kuota nya kecil kecil emoticon-Big Grin
owh itu namanya digital telco ya, yang sekarang baru rame-rame kayaknya ya 🧐
baiyu lumayan. cuma kadang sinyal suka gak stabil apalagi kalo pake paketan promo haha
Bsa dicoba
Boleh ni dicoba
masuk sih buat anak2 jaman skrg tapi ya itu harganya masih mahal juga gan
Halaman 5 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di