CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tren Digital Telco Semakin Gencar! Apa Sih Bedanya dengan Provider Biasa? Cekidot!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fc0bc64e83c720d0826728b/tren-digital-telco-semakin-gencar-apa-sih-bedanya-dengan-provider-biasa-cekidot

Tren Digital Telco Semakin Gencar! Apa Sih Bedanya dengan Provider Biasa? Cekidot!

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
Ternyata banyak juga ya produk digital telco, saya kira baru sedikit provider yang mengeluarkan produk itu, mantap.
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Thanks for sharing gan
BUKAN nya justru provoder biasa lebih dinamis
Karna provider biasa juga punya layanan online (CS online) plus punya offlinenya juga jika suatu waktu mau marah marah depan muka CS nya langsungkan bisa

Provider biasa juga ada fiture antimaling
Atau jika tidak ada kuota internet matot (kecuali akses aplikasi provider tsb)

Digital telco cuma rebranding plus nyedot duit investor aj
Wkwk
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
wahh baru tau banget nih ane ada digital telco kaya ginii istilah dan hal baru banget buat anee mantep dah gan siss makasih ane jadi lebih tauu
menarik banget nih kemajuan teknologi yang adaa tapi kita harus inget nih gan siss memakai internet dan teknologi yang ada untuk hal yang positiff dan bijaksanaa
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kasian pedagang pulsa pinggir jalan yaemoticon-Berduka (S)
ane pake byU, nungguin paket besar aja, kemarin ada 10.000 15Gb, lumayan bisa donlot game d steam emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
danQe dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ane beli by.* cuman ngincer nomornya yg nggak bisa angus walau gak di isi pulsa selamanya.. emoticon-Big Grini
profile-picture
profile-picture
danQe dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Info yg bermanfaat gan, ane udh tau lama tapi belum kesempean nyoba, berharap sih yg byU bisa migrasi nomer dari telkomsel biar gaperlu ganti nomer
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
sempet pake by*, mayan juga si sehari 10ribu dapet 10gb wkwkw buat update dota
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
enak pake by.U
paketannya lumayan murah
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Kalau soal speed, harus dilihat posisi anda berpijak. kalau di hutan so pasti gunakan asap untuk komunikasi.

emoticon-Hansip
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan ushirota memberi reputasi
ane pake by.*, tp ipar ane pake live*n di rumahnya. ane pengguna by ngerasa lancaar2 aja dipake streaming dll (kecuali netflix emg msh ngambek kynya telko vs netflix). sama main game ml ping by.ur hancur parah, ane gak rekomen samsek main game pake byur. kalo live*n di rumah ipar ane lancar surancar kenceng bgt internetnya, tp ane kaga pake tiap hari jd kurang paham dah
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Lebih simpel ya dan bisa bebas milih gitu. Btw baru tahu kalau istilahnya digital telco emoticon-Big Grin
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Udah lama mau bahas ini, soalnya temen sering peomosi b.yu cuma belum kesampaian aja
Secara harga, lebih mahalan mana emang gan? Anggaplah hitungan per bulan nya.. gw pake tsel yg 55 rebu, sebulan ga abis2..

Gw termasuk yg sayang sama nomer sih, ini nomer gw udah dr tahun 2000 an awal ga ganti
.hehe
Serba onlen yaaaa hmmmm
Hmm.. pernah pengen beli tp mager wkw
wah teknologi terbaru ya ini gan
Produk mana yang lebih lambat? emoticon-Ngakak
profile-picture
danQe memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Halaman 3 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di