CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tren Digital Telco Semakin Gencar! Apa Sih Bedanya dengan Provider Biasa? Cekidot!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fc0bc64e83c720d0826728b/tren-digital-telco-semakin-gencar-apa-sih-bedanya-dengan-provider-biasa-cekidot

Tren Digital Telco Semakin Gencar! Apa Sih Bedanya dengan Provider Biasa? Cekidot!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 5
Wah. Ane user by.* nih gan. Udh 1 tahun lebih, paketnya murah meriah banget
profile-picture
UriNami memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
oalah gitu tho bedanya.. gak banyak bedanya sih sebenernya, cuma serba online aja intinya.. ane sih lebih setia pake provider lama.. karena semua hal penting udah terlanjur di sini, males gonta ganti.. hehe
profile-picture
UriNami memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
BTW masa berlaku ada ngga? Misal ngga isi pakettan 30 hari nomernya hangus? emoticon-Ngacir tapi liat pakettannya yang 10k bisa 30 hari ngga ada yah emoticon-Ngacir
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Diubah oleh argekandhis
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
penasara punya smartfren sih, soalnya udh pake TSEL masa pake By U emoticon-Hammer
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Masih betah dengan paket tiga 1.5K 2GB 24 Jam emoticon-Cendol (S)
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Wuihh... Baru tau ane ada ada digital telco wkwkwk
Ketinggalan berita banget ya ane 😂😂😂
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Bulan lalu order sim card by.u lewat aplikasi, sekalian pilih paket 140k/bulan full 2 mbps, cm yg pake polda ane emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
zevhevnieL dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
BYu ada pilihan real unlimited, walaupun speed cuma 2Mbps, selama untuk penggunaan brosing, streaming seadanya dsb menurut ane ini udah cukup worthed, yg penting ga usah lagi mikirin sisa kuota dan hemat2 segala tiap bulan yg ujungnya kebanyakan jebol juga emoticon-Big Grin
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Menurut ane ini sangat praktis sih dan untuk sinyal tergolong baguslahh ini
yg paling mendekati ciri khas digital telco hanya bayu, ga pake masa aktif emoticon-Cool

yg lainnya masih ada masa aktif emoticon-Leh Uga
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Sebenernya layanan seperti ini uda lama banget di luar negri, kyk pas ane tinggal di australia, pas pertama x tinggal di aus, ane yg disuruh pilih sendiri nomornya, bener2 kita sebutin mau angka yg kita suka, dan yang paling keren, data internya ga seribet diindonesia, paket 20GB bener2 20GB untuk apa aja ga dibagi2 seperti di indonesia, dan ada layanan telepon dan sms gratis untuk sesama australia... dulu ane pikir seandainya di Indonesia ada program kyk gini
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ane coba
b*u
l*ve*n
lebih simple dan lbh murah...
speed okhe tapi lebih stabil b*u,
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
kirain layanan online untuk bikin air hangat buat diminum.....
Ngapain pulak pake disensor2 segalaemoticon-Cape d...
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Pake yg l*ve.on jaringannya ampasemoticon-Marah
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Ah kirain e-sim ud antusias baca nya tp gpp jg namb pengetahuan hehe. Kapan ya esim selain smart muncul di jekartah. Ada info gan gan?
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Msg2 ngeluarin oroduk digitalnya ye gan
Hehe tinggal oilih
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Ternyata gitu yah gan 😁, jaman semakin canggih aja dan udah gaada harapan lagi buat SIM card nih
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Tetep pilih by.U sih..
Karena gimana pun juga network yg dipakai sesuai providernya..
Tetap milih si merah biar stabil dibawa kemana mana..
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Msh bs utk telp biasa ga?
Halaman 2 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di