CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Kekoreaan /
Keren! Blackpink Tampil di Panggung WIB TV Show, Tokopedia pun Raih Pujian
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fc0b4d0337f9339ca700200/keren-blackpink-tampil-di-panggung-wib-tv-show-tokopedia-pun-raih-pujian

Keren! Blackpink Tampil di Panggung WIB TV Show, Tokopedia pun Raih Pujian

Keren! Blackpink Tampil di Panggung WIB TV Show, Tokopedia pun Raih Pujian
sc ig : black.pinkwithyou


ANNYEONGHASEO

emoticon-Hai

Hai, Blinks! Kamu tentu udah nonton penampilan Blackpink di panggung Waktu Indonesia Belanja bersama Tokopedia, dong? Gimana menurut kamu? Keren nggak?

Walaupun event ini udah berlalu sejak dua hari lalu atau tepatnya dilaksanakan pada 25 November 2020, tapi euforianya masih dirasakan hingga sekarang. Banyak para Blinks yang masih terkagum-kagum dengan mewahnya konsep stage Blackpink yang tampil membawakan lagu Lovesick Girls. Gak cuma blinks Indo, tapi juga Blinks Internasional.

Spoiler for Komentar Blinks internasional tentang panggung Blackpink di acara Tokopedia :

Panggung tersebut dinilai sangat memukau. Adanya miniatur rumah hijau khas Tokopedia yang dihiasi dekorasi warna emas menampilkan kesan elegan. Belum lagi latar hitam dengan taburan bintang-bintang dan rumpun bunga yang berkilauan membuatnya tampak makin mempesona.



Tak hanya itu, pengambilan gambar, camwork, slide, dan kualitas suaranya juga menjadi perbincangan. Hal ini pun menjadi topik hangat di kalangan Blinks internasional yang kagum atas kebagusan kualitas seluruh elemen (pengambilan gambar dll) tersebut. Blinks memuji kru dan kameramen yang berperan dalam stage event Tokopedia itu. Blinks juga menyampaikan ucapan terima kasih sebanyak-banyaknya kepada Tokopedia karena sudah menyediakan tempat yang sangat layak untuk penampilan Blackpink.

Di saat yang sama, Blinks juga menerka-nerka, siapa sebenarnya yang bertanggungjawab atas kameramen stage tersebut? Apakah dari pihak Tokopedia sendiri--yang mungkin ada kameramen Indonesia juga--atau dari pihak agensi Blackpink sendiri. Namun, banyak yang menganggap bahwa tim kameramen itu adalah tim Tokopedia sendiri (yang khusus di Korea), sebab Tokopedia memang selalu mengundang idol Korea di setiap eventnya. Hal ini diperkuat dengan stage di Indonesia yang juga tak kalah keren (menurut Blinks). Itu menandakan jika Tokopedia memiliki tim kamera yang mumpuni. 

Gimana menurut kamu nih, Blinks?

Tak hanya kemegahan panggungnya, keseruan Blackpink yang bermain game, joget Ampun Bang Jago, dan nyicip nasi goreng juga jadi perbincangan. Blink juga bertanya-tanya tentang makanan Indonesia yang membuat member Blackpink ketagihan. Hal itu diungkapkan oleh Lastri Nurroje (panggilan sayang Blinks Indo untuk Rose Blackpink). Rose berkata bahwa ketika konser di Jakarta mereka pernah memesan makanan Indonesia dan rasanya sangat enak, sehingga mereka (member blackpink) ketagihan dan memesannya lagi. 



Sementara Lisa Blackpink malah jatuh cinta sama mie goreng, sate, dan gorengan yang ada ayamnya. Di mana, para Blink menafsirkan bahwa gorengan yang dimaksud Lisa adalah risoles isi ayam. 

Nah, sekali lagi, gimana menurut kamu Blinks? Apakah kamu juga ikut terpukau dan menikmati keseruan para member Blackpink di acara Tokopedia WIB TV Show? Plis komen di bawah, ya! Gomawo.



Terakhir, seakan belum puas memanjakan para Blinks dengan penampilan Blackpink di WIB TV Show, Tokopedia pun juga menyiapkan kejutan untuk Blinks dengan hadirnya Tokopedia x Blackpink 2021.

Wah, kira-kira ada kejutan apa, ya, Blinks?

Salam Damai

Sekian 

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

A thread by : serbaserbi.com
Video : Youtube tokopedia
Gambar : instagram
Sumber : 1, 2

emoticon-Cendol Gan

Thanks For Reading

profile-picture
profile-picture
profile-picture
superf1cial dan 40 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh serbaserbi.com
Halaman 1 dari 5
Wah, seru kayaknya tuh.

Masih ada lagi, Blackpink around the world
Blackpink in your area

profile-picture
profile-picture
king.aslan dan serbaserbi.com memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Kamu gak ketinggalan event ini, kan, Blinks?
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Tolong sekalian bilangin bre.. durasi flash sale nya di lamain lagi emoticon-Smilie
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
blackpink in your area~
profile-picture
profile-picture
natokh02 dan serbaserbi.com memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Stage nya emang bagus sih, suaranya juga
Tapi kalo buat komen2 kamera nya lebay deh
masih bagus inkigayo mucore mbank mcount lah
Gua malah pusing liat kameranya cepet banget ganti slide nya emoticon-Hammer (S)
profile-picture
profile-picture
fira262 dan serbaserbi.com memberi reputasi
Diubah oleh yurikaede
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Uuuuuu jisooyaaaaa gemes amat dah unnie satu ini
profile-picture
serbaserbi.com memberi reputasi
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
teknik pengambilan ama kualitas gambarnya emang jempolan abis sih, sama sekali gak mengecewakan emoticon-Toast

soalnya, kalo buat tayang di Indonesia biasanya pas si artis pake kostum agak terbuka dikit aja pasti langsung ambil gambarnya jarak jauh mulu atau sering dibuang nyorot ke arah penonton hehehe emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
fira262 dan serbaserbi.com memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Wah Blackpink abis yang oren sekarang yang ijo ya, gokil, kalo bisa dua-duanya kenapa enggak wkwkwk makin kaya raya pasti
profile-picture
serbaserbi.com memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Bakar duit terus tokped
profile-picture
profile-picture
atmajazone dan serbaserbi.com memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
seruuuuuuu !!
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Tiati.... ntar kena semprot lagi lembaga nyinyiremoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
bigbuncit dan UriNami memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Sama soppee gmna tuh
profile-picture
profile-picture
serbaserbi.com dan UriNami memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Yang penting asal cuan aja Toped..
Jangan cuma bakar duit teyus..
profile-picture
kikin24 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
emang pengambilan gambar sama kualitasnya keren banget sih ini
profile-picture
profile-picture
kikin24 dan UriNami memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
itu badan apa ulet ya...bisa nggeliat geliat gitu emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
serbaserbi.com dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
Wowww keren banget sih yaaaaaaaaa black pink mantap gann
profile-picture
profile-picture
serbaserbi.com dan UriNami memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Blackpink...😍
Pink juga gk ya..?
emoticon-Malu (S)
profile-picture
serbaserbi.com memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Seruan video Tukul sama cewek2 kaos orange.
Apakah yg kau pikirin sama dgn yg aku pikirin ?
profile-picture
serbaserbi.com memberi reputasi
Diubah oleh gondez2011
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Jozzzzz
profile-picture
serbaserbi.com memberi reputasi
Dari mananya kerennya ? dari pada ngidol kenapa elu gk menjadi improve diri elu menjadi lebih baik lagi gan

Jgn lu cuma bisa coli sambil liat idol lu, sampah amat kalau begitu idup lu gan, mending stop dah idol2 goblok kgk jelas
profile-picture
serbaserbi.com memberi reputasi
Diubah oleh greasemonkey09
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di