CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Red Room Real Or Fake? Ayo Kita Cek Kebenarannya!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fc08edfc0cad74f082b25fd/red-room-real-or-fake-ayo-kita-cek-kebenarannya

Red Room Real Or Fake? Ayo Kita Cek Kebenarannya!

Hello Guys, kembali lagi dengan gw TS yang Wibu!!
kali ini, gw akan membongkar tentang red room yang ada di dark web. 
Sebelummnya, pasti kalian sudah familiar dengan nama Red Room ini. iya kan? Nah, disini gw gak akan menunjukan tentang isi Red Room di dark web atau videonya. Tapi, gw disini akan membahas tentang kebenaran dari cerita Red Room tersebut.
*****
Banyak cerita dan rumor yang beredar tentang Red Room guys. Banyak yang bilang kalau Red Room itu adalah sebuat website dimana kita bisa menonton penyiksaan yang disiarkan secara Live. Namun, harus membayar sejumlah Bitcoin jika ingin menonton dan mengikuti acara tersebut. Lantas, apakah yang diceritakan itu benar adanya? mari kita bahas!

Red Room Awalnya
Red Room itu awalnya berasal dari film tahun 1999 yang berjudul serupa yaitu "Red Room" di dalam film itu menceritakan tentang death game dimana mereka harus saling membunuh satu sama lain di dalam satu ruangan yang berwarna merah. Maka, itu lah yang mempelopori awal berdirinya nama Red Room di dark web. 
Red Room Real Or Fake? Ayo Kita Cek Kebenarannya!Red Room Real Or Fake? Ayo Kita Cek Kebenarannya!

Eric Pudalov
Eric Pudalov adalah seorang penulis, Editor, dan advokat privasi dan keamanan. Beliau memiliki pengikut di quora 2.4K, dan juga merupakan Tor/I2P/Freenet user. Beliau pernah menulis di jawaban di Quora tentang "Mengapa orang orang bersikeras bahwa Red Room itu nyata?" lantas, bagaimana tanggapan beliau? Beliau menjawab bahwa "Orang orang menganggap bahwa Red Room itu nyata karena sebagian orang belum pernah menggunakan Tor. Jika Anda membaca halaman RationalWiki tentang kamar merah (yang saya tautkan), itu menjadi sejarah singkat di balik legenda urban. " Ini saya terjemahkan biar agan gak kesulitan agi menerjemahkannya.
Quote:


Kemudian, beliau juga berkata bahwa meski ada beberapa hal buruk di luar sana, tentang Red Room itu sendiri cenderung terlalu dilebih lebihkan dan jika tentang Red Room tadi digabungkan dengan kemisteriusan terkait "Dark Web", maka selamat! anda memiliki bakat untuk menjadi Urban Legend Klasik. 
Quote:

 
Kemudian, beliau juga sempat berbicara jika melakukan Live Streaming di Sana menggunakan Tor itu tidaklah mungkin. Karena, sistem pengiriman data yang lemod terutama jika kita membuka website itu menjadi masuk akal jika website tersebut scam.

Franklin Veaux
Saya mendapatkan jawaban lagi terkait Red Room di Quora. Seorang yang berama Franklin Veaux berkata bahwa Red Room itu tidak nyata. Meski memang ada websitenya, beliau berkata bahwa kita bisa membeli "Red Room Package" di "Russian Site", kemudian mengaturnya, dan memasukan alamat Bitcoin anda, dan mengunggah ke server layanan tersembunyi Tor. Untuk chat aslinya, saya akan menampilkan disini
Quote:


Yap, jadi, begitulah terkait kebenaran atau keaslian dari Red Room itu sendiri ges. Hal ini, saya ambil dari quora, dan media lain yang telah saya rangkum. Kesimpulannya, bahwa Red Room itu bisa kita setting dan membeli di russian website Packagenya, lalu tinggal di set. Hal itu, merupakan situs scam terbesar dengan cerita yang terlalu di lebih lebihkan. Bahkan, hal tersebut sama seperti Blank Room Soup yang TS udah jelasin di artikel yang dulu.

Jadi, bagaimana gan? sudah paham terkait Red Room? disini TS menjelaskan berdasarkan sumber yang sudah TS baca gan. Kalau mau berdiskusi terkait hal Ini, silahkan diskusi bersama sama dan yang sopan. Nanti TS kasih cendol dan bagi bagi cendol ke kalian ges. Tapi, komentar dulu. wkwkwk

Untuk sumber, agan bisa baca yang versi fullnya 
Sumber: Opini Pribadi, dan QuoraQuoraWashingtonPost



profile-picture
profile-picture
profile-picture
indramamoth dan 18 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 4
gw sukanya red label gan emoticon-thumbsup
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gambit410 dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
red light district emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gundam.dynames dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ada yang doyan nontonin orang disiksa ya? Asli ngeri betul emoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
profile-picture
murayh0 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
gue taunya reddoorz gaes wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Answer dan 5 lainnya memberi reputasi
Wah ternyata hoax yaa, thanks ga infonya, sangat mencerahkan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
murayh0 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ane taunya red tubelesssss gaaaaaaeesss
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan azrael710 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ane taunya red skirt bre emoticon-Wowcantik

Red Room Real Or Fake? Ayo Kita Cek Kebenarannya!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
azrael710 dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh MirrorBoy
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ane taunya Redtube emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
azrael710 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
cuma tahu red light district ( tempat pelacuran )
profile-picture
profile-picture
azrael710 dan kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Minyak dulu gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
servesiwi dan 2 lainnya memberi reputasi
REDRUM !!!
emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
azrael710 dan 2 lainnya memberi reputasi
Yg pake baju merah jgn sampe lolos
profile-picture
profile-picture
profile-picture
azrael710 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Alhamdulillah atuh kalo emang ga bener.
profile-picture
profile-picture
azrael710 dan kakekane.cell memberi reputasi
Akhirnya terjawab sudah kebenaran tetang web yg satu ini
profile-picture
profile-picture
azrael710 dan kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kenapa harus di redroom?
profile-picture
profile-picture
azrael710 dan kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ane taunya red alert gans
profile-picture
profile-picture
profile-picture
secretbaly dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Gw suka nya red wine brand parent
Udah yah ?
Yuuuuukkk
profile-picture
profile-picture
azrael710 dan kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
udah jelas banget kalo redroom itu hoax,, situs streaming film aja ganti ganti domain biar gak kelacak emoticon-Cool ,, beberapa grup fb jual beli juga ada yang membernya gonta ganti grup tapi masih 1 kesatuan emoticon-Ngakak
.
dan apa mungkin website seperti pembunuhan berstreaming masih pake nama yang sama selama bertahun tahun? ahahah tolol banget kalo percaya emoticon-Cape d...
.
kalopun website pembunuhan memang ada di internet, aku yakin orang kek kita ini gak tau apa apa, apalagi kesebar dinternet prfttt emoticon-Betty
profile-picture
azrael710 memberi reputasi
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 12 balasan
Red tube wkwkwkw
profile-picture
profile-picture
azrael710 dan reep1000 memberi reputasi
Ini mah cuma duit ujungnya
profile-picture
azrael710 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di