CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Rekor-Rekor Ter-aneh Tercatat dalam Buku Guiness World Record, Apa Saja?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fc0876565b24d76f3219174/rekor-rekor-ter-aneh-tercatat-dalam-buku-guiness-world-record-apa-saja

Rekor-Rekor Ter-aneh Tercatat dalam Buku Guiness World Record, Apa Saja?

Halo orang-orang yang sering nongkrong di kaskus. Kali ini ane bikin thread hiburan yang pasti nambah bahan ente buat obrolan di kayalak umum, yaitu tentang rekor-rekor teraneh dalam buku Guiness World Record.

Emank ya banyak orang-orang yang super gokil dan kita gak habis pikir ada di dunia ini ternyata ada bray. yang mungkin langka juga orang-orang sepert ini di tambah Cuma orang yang mau aja melakukan hal-hal xtream seperti mereka, nah dari pada penasaran langsung saj ke TKP, cekidot:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Nah itu dia recor dunia teraneh menurut ane, jika ente tahu rekor teraneh lain nya, bisa share di kolom komentar ya bray. Biar yang baca juga bisa tahu apa yang ente tahu.

Spoiler for sumber:

profile-picture
profile-picture
profile-picture
bang.toyip dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh novaajinugroho
Halaman 1 dari 2
e buset,
meremas cabe pake mata emoticon-Leh Uga

lama-lama bisa jadi sambel tuh emoticon-Leh Uga
ga perlu ulekan lagi emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
11111378 dan novaajinugroho memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Remas cabai pake mata apa ga nyiksa diri itu ya emoticon-Hammer
profile-picture
profile-picture
11111378 dan novaajinugroho memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
kok ane ngakak ya bacanya. absurd tapi termasuk record sih. salute
profile-picture
novaajinugroho memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
jadi kalian mau ngalahin rekor yang mana?
profile-picture
11111378 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
semoga menambah wawasan ente
profile-picture
11111378 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
favorit ente yang mana?
profile-picture
11111378 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
aneh ane h sie, ane pngen yang naik jet coster ganemoticon-Wakaka
profile-picture
novaajinugroho memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Meremas cabe banget bray?
emoticon-Leh Uga

Kenapa gak sekalian bikin sambel di mata
mengerus cabai dengan mata ?
abis challenge masuk rumah sakit kaga bisa liat pegimane
To the next ngenyot tetek terlama emoticon-Request
Dapet berapa sih kalo mecahin record itu?? Sampe segitunya
Penasaran no 4.....Cari pidio nya yg gak blur dulu deh😁emoticon-Ngacir2
Itu ngremes cabe pake mata gimana ceritanya dah yaampun bayanginnya auto pedes
profile-picture
anns123 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Daripada meremas cabai mending meremas nenen toket gede bray
Ciuman lama2 apa nggak jontor tuh bibir ? emoticon-Leh Uga


Naik rollercoaster sambil telanjang ? Muke gile bray emoticon-Ngakak
sekilas simpel tapi perjuangannya buat masuk buku rekor dunia juga berat hahaha emoticon-Ngakak
Gan parah emang trit ente syok bacanya antara takjub sama kebangetan beti lah emoticon-Leh Ugaemoticon-Traveller
Yaampun ngeremes cabe pake mata tujuannya apaan sih, ga kebayang itu matanya sepedes apa yaa
profile-picture
anns123 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Itu mata kuat amat yah akhi ughtea
profile-picture
anns123 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Itu yg cabe ke matain.. matanya gapapa??
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di