CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
10 Game PS4 yang Mendapat Peningkatan Framerate Signifikan di PS5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fc0814b7414f51eae392f3f/10-game-ps4-yang-mendapat-peningkatan-framerate-signifikan-di-ps5

10 Game PS4 yang Mendapat Peningkatan Framerate Signifikan di PS5

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
PS5 terlalu murah di lihat dari specnya..rakit pc setara PS5 butuh 20 juta ke atas.
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Bagus berarti kalau bisa stabil dan mencapai 60 FPS, soalnya sekali kena 60 FPS waktu drop atau 30 FPS gimana gitu, tapi harapannya di game-game asli PS5 nanti gambar oke FPS ngegas
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
ane maen sekiro di PC sedap dah... from software klo bikin game susah tp bikin nagih untuk mencobanya... mungkin bbrpa orang klo game kaya gini susah.. dan menyerah ane juga dulu gtu pas maen DS3, pas beli originalnya, sayang klo gak dimaenin, jadi nyoba aja dimaenin.. sampe mati beberapa kali, dan tamat juga... sekiro juga skrg baru dapat bad ending, pengen nyoba ending lainnnya emoticon-Big Grin
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Mahal mahal beli PS5 cuma buat mainin game ps4 buat dapetin fps 60 sama buat dapetin loading yang cepet

Miris banget
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Pingin sekali main god of war tapi sayangnya ga ada versi pcnya
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Pgn beli kaset nya..
Tp dmna?
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gk pernah coba ps3,ps4 bahkan ps5.
Ngerental pun gk pernah lagi semenjak ps2.
Main game udh dipc ajah emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
ehmm..
mending rakit PC gan
wkwkwkwk
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Game 60 FPS kalo masih pake TV tabung percuma
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
gw kebetulan baru beli ps4 setelah nabung sekian lama
apa daya tv yg dipake tv xiaomi mi 4a wkwkwk
andai dikasih rejeki upgrade ke ps5, peningkatan framerate gak akan kerasa sama sekali wkwk
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Muke gile.
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
FF dari jaman PSX grafisnya cakep dah
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
jadi penasaran bre pengen nyobain ps5, apalagi controller nya sekarang makin ajiibb emoticon-Genit emoticon-Genit
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
ane ga maen gan
Xixix
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lah tukang nyolong mobil gak ada ?
Padahal banyak yg bilang bakalan di milking lagi tuh game di konsol gen baru ini
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Mending rakit pc?? Lebih mahal bukannya
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
mudah2an Bloodborne bisa diremastered di ps5..auto beli jika memang terjadi hehe
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
PUBG d PS rame gk bre?
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
MK 11 gak masuk ?
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
weeeew mantap nih, tapi emang udah harusnya sih dapat tambahan gitu, kalau gak mah ya sama aja pas pindah main ke PS5 kan
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Halaman 3 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di