CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
10 Game PS4 yang Mendapat Peningkatan Framerate Signifikan di PS5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fc0814b7414f51eae392f3f/10-game-ps4-yang-mendapat-peningkatan-framerate-signifikan-di-ps5

10 Game PS4 yang Mendapat Peningkatan Framerate Signifikan di PS5

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 5
Rat @jendralbuluk , do u know what 60fps is all about? emoticon-Smilie

I Doubt that emoticon-Cool
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
emoticon-Betty
"kalau frame per second nya cepat mau dipakai buat apa?"
Quote: menkominfo....
emoticon-Leh Uga
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Adududu Ghost of Tsusima di ps4 aja lom maen emoticon-Frown

add psn ane bre "narujean33"

Thx emoticon-Malu (S)
profile-picture
amdar07 memberi reputasi

Quote:

ga lebih 10juta



Keren, PUBG ada karakter Kratos nya emoticon-Leh Uga
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Untuk sekarang lain kali aja beli ps5 sebab game generasi consol sebelumnya dari ps4 belum semua dicicipin. Mungkin nunggu console ps 6 release aja dulu ya, atau nunggu gta vi release.
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Aqua aqua emoticon-Big Grin kalo udah punya game ps4 memangnya bisa diputar di ps5 ya?
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan scoria07 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Ps 1 aja ane belum mainnya
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Ya Gan, hardware juga mesti support, layaknya TV 120 Hz atau resolusi xK, disamping konsol dan game yang support
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan scoria07 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
PUBG pake skin kratos emoticon-Big GrinD
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
GTA V gimana gan?
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Yang bisa tamatkan sekiro = LEGEND emoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
sejak kapan kratos jadi karakter pubg ngakakk..
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
lah game2 lama
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Days gone seru gan, sayang banget dikasih rating rendah sama yg review jadinya penjualannya kurang memuaskan, gamenya underated menurut ane
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Kaget ane gambarnya PUBG ada kratos. Ane kira emang ada kratos di pubg wkwk memanjakan mata banget dah gaphicnya
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Ane main ps cuma main game sepakbola
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Njir pubg gambarnya gow
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
beli PS5 ?
mending rakit... dahulu berenang ketepian emoticon-Ngacir
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Wew, memanjakan mata semua nih kalau dimainin pake 60fps keatas
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
gw punya PS4 di pc ada GTX1660ti (upgrade dari GTX 1050) setelah dimainin dan dibandingkan jujur ane ga paham yg namanya rate2/fps grafis, asal game jalan dan bisa ane enjoy ga musingin hal2 demikian, kalo yg main game kompetitif atau seharian main game mulu mungkin baru kerasa perbedaannya
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Halaman 2 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di