CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
10 Game PS4 yang Mendapat Peningkatan Framerate Signifikan di PS5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fc0814b7414f51eae392f3f/10-game-ps4-yang-mendapat-peningkatan-framerate-signifikan-di-ps5

10 Game PS4 yang Mendapat Peningkatan Framerate Signifikan di PS5

#AmdarGanteng

10 Game PS4 yang Mendapat Peningkatan Framerate Signifikan di PS5


emoticon-Gamesemoticon-Games emoticon-Games
Halo agan dan sista,
PlayStation 5 kini rilis dan hadir dengan desain ruang futuristik dengan memori CPU dan SSD yang meningkatkan pengalaman bermain game kita. Namun tentunya di awal-awal ini mungkin kita tidak merasakan game baru. Sony sendiri telah melihat masalah ini, oleh karena itu mereka memperkenalkan sistem Backward Compatibility. Mengembalikkan versi game lama yang lebih 'ditingkatkan'.

Nah maka dari itu, ane akan memberikan daftar 10 game PS4 yang mendapat peningkatan Framerate signifikan di PS5. Game apa saja yang ada disana? Yuk langsung cek di bawah ini.


1. Sekiro: Shadows DieTwice
Quote:


2. PUBG
Quote:


3. God of War
Quote:


4. Ghost of Tsushima
Quote:


5. Days Gone
Quote:


6. Dark Souls 3
Quote:


7. Until Dawn
Quote:


8. Destiny 2
Quote:


9. Rainbow Six: Siege
Quote:


10. Final Fantasy XV
Quote:


10 Game PS4 yang Mendapat Peningkatan Framerate Signifikan di PS5
Itulah 10 game PlayStation 4 dengan kualitas hebat yang telah diupgrade melalui spesifikasi PlayStation 5. Kalian bakal coba main apa aja nih? Langsung komentar aja dibawah.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 26 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 5
Post ini telah dihapus oleh KS06
Hiks ff7 remastered ga adaa
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Cm pernah pubg
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Jadi inget awal2 ada PS1, satu RT anak2nya ngumpul cuma buat liatin org main PS1
Ternyata sudah setua itu emoticon-Malu emoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Saya tidak sabar sekali menantikan ghost of tsushima yang keren sekali, dari trailer saja sudah mantap betul.
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Keren ghost of tsushima..
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
kebeli nggak ya nih PS 5 wkwkw
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
PS4 aja belum kesampaian emoticon-Smilie, apalagi mau beli PS5 emoticon-Ngakak (S). Paling nanti 5 atau 6 tahun, baru ane bisa beli wkwkwkw. Tapi biasanya PS rilis pas udah 5 atau 6 tahunan setelah merilis konsol barunya. Hedeh, entar-entar pas beli PS4, malah PS6 rilis wkwkwk
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Cringee bangett gannn ajib ajibbb eheheee
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Kerenn bangett sih gannn inii nih
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Gamee ps4 nih bazara gan?
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Terimakasih infonya!
semoga bisa bermanfaat ke pembaca pembaca lainnya yaaaa.
nice thread gan!
.
.
#DirumahAja




profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
wahh jadi makin enak bngt di liat ya, makin realistis jugaa ples mata kita ga sakit 😛😁
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
wahhh asli alus bener dah tuh ya grafis game-gamenya, yok nabung yok, yok bisa yok 😅
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Doainn ane nih gan sis bisa punya ps atau game console yang keren kaya gini dah nantiii supaya bisa ngerasain mainin game ini jugaa gituu wkwk
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wah ga sbaar dah bisa liat game game ini ada dan di upgrade di ps 5, pastinya jadi makin keren ini maahh mantapp dahh
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Huhuhu,, asli pengen bet ane punya ps 5 emoticon-Hammer ... Sayang kaga ada duit mahal pula...
profile-picture
amdar07 memberi reputasi

Gim Gratis PS4 dan PS5 di PS Plus Desember 2020 ini Diumumkan, Apa Saja?

Sony kembali mengumumkan deretan gim di PlayStation Plus (PS Plus) yang dapat diunduh secara gratis pada Desember 2020 bagi gamer setia PS4 dan PS5.
Menyambut peluncuran konsol baru Sony di beberapa negara pada November ini, perusahaan asal Jepang itu menyertakan satu judul gim PS5 ke dalam daftar PS Plus Desember 2020

profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Diubah oleh muzaki21696
Post ini telah dihapus oleh KS06
[url]spamuhuy/xc6c[/url]
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di