CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Gatot Nurmantyo Bilang Dudung Abdurachman Tak Mewakili Semua TNI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fc04b75facb952369729d01/gatot-nurmantyo-bilang-dudung-abdurachman-tak-mewakili-semua-tni

Gatot Nurmantyo Bilang Dudung Abdurachman Tak Mewakili Semua TNI

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 5
mantab pak Gatot ,

karangan bunga jg tak mewakili semua suara rakyat .

supported by cebonger dan buzzer emoticon-Cape deeehh



profile-picture
profile-picture
profile-picture
galuhsuda dan 3 lainnya memberi reputasi
Lah dudung abdurahman wewnangnya terbatas ma kodam jayalah lagian tni gak pake mihak satu golongan mereka cuma boleh setia ma negara.
profile-picture
galuhsuda memberi reputasi
Dan gatot juga tidak mewakili tni karena dia hanya oknum...
emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Kranevitter dan 2 lainnya memberi reputasi
TNI = 1 Komando ,tidak mewakili semua maksud nya apa seh? tidak mewakili secara individu?
sama kayak front pembela X krn ga semua X merasa diwakili olehnya.
profile-picture
areszzjay memberi reputasi
dan begitupun dengan anda pak....



supaya fair emoticon-Cool
profile-picture
galuhsuda memberi reputasi
Meme nya iri bilang bos emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
galuhsuda dan areszzjay memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
semua akan gila kekuasaan pda akhirnya
post power syndrom gak sih? harusnya tahan tahan yaa..
marwah tni baik yg purnawira maupun aktif diacak2 oleh seorang gatoe
profile-picture
cellato memberi reputasi
emangnya lu masih di TNI? orang luar kok sok tau.....emoticon-Cape d...
Kemarin ketika ada prahara aparat yang terlalu kiri kubu agama juga sempat mencuat sih.

Dlu ada senior citizen ex WNI yang cerita kalau aparat yg agamis kiri emang banyak. Cuman gak kelihatan.
Post ini telah dihapus oleh KS06
eh maaf maaf kata nih..

gatot siapa ya skrg? kok bacot emoticon-Ngakak

emoticon-Leh Uga
Yg legowo,tot...sdh terbukti bekas anak buahmu lebih unggul kualitasnya...emoticon-Leh Uga
sama : Gatot juga tidak mewakili TNI meskipun mantan emoticon-Hammer2
Kalo Gatot bersaing dengan Anies di pilpres, yg bakal di kafir2in sama FPI siapa ya ?
emoticon-Leh Uga
betul gak mewakili semua tni, tapi setidaknya prajurit yg pangkat dibawah dudung wajib ikut perintah dr atasan suka ataupun tidak
lebih tidak mewakili itu klo udah pensiunan emoticon-Ngakak (S)
loh dia bergerak itu atas nama tni lah dia kan jenderal aktif
tni bantu bersihin sampah, sungai itu atas nama tni
salahnya dimana tni menertibkan baliho yg gak bayar pajak?
profile-picture
galuhsuda memberi reputasi
Jika seorang mantan PKI berkumpul dengan kaum nasionalis, maka ini ibarat setitik nila didalam secawan susu. Sementara seorang mantan HTI berkumpul dengan kaum agamis seperti FPI, GNPF, PA, akankah dianggap sama seperti nila? Nyatanya tidak. Padahal sama-sama terlarang dan sama-sama ekstrim dengan format yang berbeda dan tingkat kerusakan yang berbeda.


Jangan lupa DI/TIInya bray...

PKI padanannya dengan DI/TII bray... Sama-sama legend dalam hal pemberontakan.
emoticon-shakehand
profile-picture
Kabel.Hangus memberi reputasi
Diubah oleh xksal
Halaman 2 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di