CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Anies Baswedan Mendapat Penghargaan Gubernur Terpopuler 2020 dari Humas Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fbfd50a8d9b171b3336e1e0/anies-baswedan-mendapat-penghargaan-gubernur-terpopuler-2020-dari-humas-indonesia

Anies Baswedan Mendapat Penghargaan Gubernur Terpopuler 2020 dari Humas Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 6
berita negatif yg di blowup terus juga bakal bisa bikin populer.. kan populer ngga harus dari kegatan yg positif.. contoh itu video bokep artis.. kan populer..

emoticon-Wkwkwk
Kalo Gubernur di Jkt ya pasti populer lah, secara disitu kan ibukota. Sering banget diliput media wkw
belajar dari Aher ....

Penghargaannya bejibun. Tapi liat, 10 tahun mimpin jabar jadinya kayak apa?
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Haters gak akan terima emoticon-Wkwkwk
profile-picture
mailerdaemon memberi reputasi
Lo bikin pideo 19 detik jg akan Populer
emoticon-Leh Uga
Memang indah ya gubernur terbaik di buat orang JKT tapi Boong kwkwkwkw
Emang bener keren kok, rakyat jakarta membutuhkan beliau, semoga 10000000000000 season dijakarta....selamat ya jakarta..emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
Terbodoh Di Google !!
Penghargaan gubernur tersampah di NKRI
sampai sampai aku lupa nama gubernur daerahku sendiri emoticon-Hammer2
Ya jelas pasti populer dong
1. Gubernur ibukota
2. Kebijakannya bloon
emoticon-Traveller
Pak anis juga yang pola pikirnya sama kloning ke orang lainnya jasadnya beda sehingga kita miliki yang sesuai suka rakyat republik indonesia kita yang baik untuk orang baik 🇮🇩❤ emoticon-tempted
beberapa penghargaan bisa di bikin yang penting dana nya berapa buat bikin acara


Eh



emoticon-Ngacir
kantor ane dapet email isinya, selamat perusahaan anda mendapatkan the most active company award, ujung ujungnya bayar 5 jt untuk diliput di suatu majalah !
Diubah oleh backspace00
Mantab soul emoticon-Big Grin
profile-picture
cPOP memberi reputasi
Hahahaha... barisan sakit hati nih ye yg koment
Sayangnya wan abud di kubu sebelah, coba kubunya pakde, mau dia buka kerumunan pun bakal di dukung sama ebong, contohnya kayak lord gibran emoticon-Ngakak
Diubah oleh trangganu
Populer karna ketololannya 😂
Rakyatnya lebih tolol lg, orang tolol mengendors org tolol 😂
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Anies Baswedan Mendapat Penghargaan Gubernur Terpopuler 2020 dari Humas Indonesia
Anies Baswedan Mendapat Penghargaan Gubernur Terpopuler 2020 dari Humas Indonesia
Populer karena cari panggung sensasi
Halaman 2 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di