CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Sista /
Benarkah Jika Suami Selingkuh Menyebabkan Kewarasan Istri Terganggu?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fbfd4f488b3cb0e1e67af7a/benarkah-jika-suami-selingkuh-menyebabkan-kewarasan-istri-terganggu

Benarkah Jika Suami Selingkuh Menyebabkan Kewarasan Istri Terganggu?

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 6
Edukasi berkualitas sist emoticon-Cendol Gan
Pulangkan sajaaa
aku pada ibukuu
atau ayahkuuuuuuuu emoticon-Turut Berduka

Selingkuh akan sangat sulit untuk ga terulang lagi, sekalipun kita sudah memaafkan pasangan kita
Mungkin aja ada yang mau share pengalamannya di sini?
Tapi ndak memaksakan, karena ya diselingkuhi itu rasanya menyakitkan sekali pastinya
profile-picture
sunshii32 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Yg jelas, pelaku selingkuh itu mutlak bukti ketidakwarasan, penyakit batin emoticon-Cool
profile-picture
irmawidjaya memberi reputasi
Suami Yg susah selingkuh gajian dipegang istri uang belanja kurang harus curiga
Orang selingkuh punya uang.suani ngga punya uang pelakor pada kabur
Masa pacaran royal duwit udah suami istri udah mulai berhemat
Diubah oleh meimeiput
tetap bersabar ya
jadikan sabar dan shalat sebagai penolongmu..
profile-picture
yudhi020 memberi reputasi
Intinya sih iklas berbagi, dng begitu selingkuh sama2 tenang........emoticon-Hammerhammeremoticon-Hammerhammeremoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
Gk pernah dikasih, jadi selingkuh🤭
Mantap HT lagi
Selingkuh, ketauan tp biasa aja. Gk py perasaan. Gk ada istri yg mau di selingkuhin.
G dapet support suami pas hamil menyusui, bisa menyebabkan sindrom baby blue
profile-picture
scoria07 memberi reputasi
Diubah oleh nontonyukahhh
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Di selingkuhin itu lukanya seumur hidup, wajar klo Warasnya berkurang...
Semoga yg blm ngalamin jgn sampe ngalamin, semoga suaminya setia aamiin
profile-picture
scoria07 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Yap betul ikhlas saja sama jangan cari pelampiasaan niih..pasti bisa dsri keterpurukan.. semangat..
profile-picture
scoria07 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Pasti susah berpikir jernih lagi ya emoticon-Frown banyak yg diselingkuhin pacar aja stress apalagi ini emoticon-Frown
profile-picture
irmawidjaya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Tergantung pribadi sih, kalau terguncang pasti menurut ane gan. tinggal seberapa kuatnya aja
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
hmm.. makanya jadilah istri yg patuh dan setia biar suami gak selingkuh
profile-picture
irmawidjaya memberi reputasi
Sdh pasti iya.... kita balikin lg, kalo istri yg selingkuh, apakah suami2 bs waras? ga yakin juga emoticon-Big Grin
Yg mempengaruhi banyak sih, bukan masalah kesetiaan saja. Contoh: "Baby Blue" pernah dengar? Itu si Ibu stress sendiri bahkan nyaris ga waras karena pengaruh repot mengurus anaknya sendiri, implikasinya bahaya banget entah bunuh si baby atau bunuh diri atau yg lain. Mangkanya peran suami tetap penting banget
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
selingkuh itu indah gan emoticon-Angkat Beer

asal ga ketahuan emoticon-Smilie
profile-picture
irmawidjaya memberi reputasi
Benar, dan akan membalas suami dengan selingkuh juga...
Halaman 3 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di