CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Dunia Hiburan /
MA Terseret Kasus Prostitusi, Instagram Mareta Angel Diserbu
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fbfb10cf0bdb235b15b6583/ma-terseret-kasus-prostitusi-instagram-mareta-angel-diserbu

MA Terseret Kasus Prostitusi, Instagram Mareta Angel Diserbu

MA Terseret Kasus Prostitusi, Instagram Mareta Angel Diserbu

VIVA – Nama artis, Mareta Angel tiba-tiba saja menjadi perbincangan warganet setelah Polsek Tanjung Priok mengungkap kasus prostitusi yang diduga melibatkan kalangan artis berinisial MA dan ST.

MA Terseret Kasus Prostitusi, Instagram Mareta Angel Diserbu

Karena inisial MA, akun Instagram Mareta Angel langsung diserbu warganet yang penasaran dengannya. Foto Mareta Angel yang menggunakan pakaian berwarna putih dan tengah bersantai di atas sebuah kursi menjadi sasaran warganet.

MA Terseret Kasus Prostitusi, Instagram Mareta Angel Diserbu

"Kalo katanya sih ada yang bulat tapi bukan tekat," tulis Mareta Angel dikutip VIVA, Kamis, 26 November 2020.

Warganet langsung secara terang-terangan menduga jika Mareta Angel merupakan artis MA yang saat ini ditangkap di Polsek Tanjung Priok. Bahkan, ada juga yang meminta agar Mareta Angel segera melakukan konfirmasi.

MA Terseret Kasus Prostitusi, Instagram Mareta Angel Diserbu

Ohhh ini tooo tersangkanyaaa #MA," tulis warganet.

"Artis prostitusi online MA?" tulis warganet.

Emang ini guys orangnya,, kok masih bisa up foto," tulis warganet.

"Fix yg trciduk ato bkn? konfirmasinya gaessss?" tulis warganet lainnya.

MA Terseret Kasus Prostitusi, Instagram Mareta Angel Diserbu

Sebelumnya, dua orang artis berinisial ST dan MA diamankan Polres Tanjung Priok, kedua artis itu ditangkap karena diduga terkait prostitusi online. Hal ini dibenarkan oleh Kanit Reskrim Polsek Tanjung Priok, AKP Paksi Eka Saputra.

MA Terseret Kasus Prostitusi, Instagram Mareta Angel Diserbu

“Iya (artis) tapi nanti lebih jelasnya pada saat rilis,” kata Eka kepada wartawan, Kamis, 26, November 2020.

ST dan MA ditangkap bersama dua orang lainnya. Mereka ditangkap di sebuah hotel di kawasan Sunter, Jakarta Utara. Keempat orang tersebut, satu orang laki-laki yang berinisial AR, dan tiga orang perempuan yang berinisial CS, ST dan MA.

MA Terseret Kasus Prostitusi, Instagram Mareta Angel Diserbu

Polisi masih melakukan pemeriksaan terhadap keempat orang tersebut. Mereka belum bisa memastikan apa peran dari masing-masing orang dalam kasus dugaan prostitusi tersebut.

MA Terseret Kasus Prostitusi, Instagram Mareta Angel Diserbu

Keempat orang tersebut diamankan di hotel Sunlight kawasan Jakarta Utara. Saat ini pihaknya masih melakukan pendalaman atas kasus dugaan prostitusi online itu. "Yang kami amankan sementara 4 orang di Hotel Sunlight Sunter. Sementara ini masih kami dalami, belum kami lakukan pemeriksaan," ujarnya.

https://www.viva.co.id/amp/showbiz/g..._medium=page-3

MANTAB BETULLL emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 26 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 7
Ga pernah lihat nih artis, bener sekuter berartiemoticon-Ngacir.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 7 lainnya memberi reputasi
si Milen tuker kepala emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
roizen45 dan 2 lainnya memberi reputasi
Sori2 yee gak kenal... Kenalnya angela merkel...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nievmizzet dan 2 lainnya memberi reputasi
Artis apa ini?
Kalau cma model bgnian bnyk di IG
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Mandalorian dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
follower rada banyak terus auto artis yak emoticon-Bingung (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
atmajazone dan 3 lainnya memberi reputasi
ane demen sama susu nya
penasaran sama tarif nya apa sehargaa lonte intel yaemoticon-Genit emoticon-Genit emoticon-Genit
profile-picture
profile-picture
profile-picture
snoopze dan 10 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Ini artis apaan ya?
Atau gw yang kudet?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
murayh0 dan 2 lainnya memberi reputasi
Ala perempuan sekarang. Ngoceh-ngoceh pelecehan perempuan. Kehormatan wanita itu paling berharga.emoticon-Tai

Dimana-mana teriak strong dan independen gak butuh suami atau laki-laki lagi. emoticon-Cool

Pas masa sulit kayak pandemi ini yang teriak-teriak strong and independen women paling enak kan cari jalan mudah jual selangkangan bahkan siap threesome. Ngandalin duit laki-laki horny juga emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
serapionIeo dan 15 lainnya memberi reputasi
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 12 balasan
Wiiih ada tatonya bre.bening juga.
Btw tu penangkapan apakah sudah trisam atau belum ya.
emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan 2 lainnya memberi reputasi
sebelumnya saya ucapkan terima kasih kepada ts yang sudah ngepost mulus nya di tiap paragraf.

sudah selayak nya mendapat apresiasi karena itu sudah menjadi budaya kaskus sejak tahun 1999 silam.

dan untuk komen nya : negara ini kok suka banget ngurus ginian ya... padahal suka sama suka dan ga ada paksaan, tapi kok dikasusin.... rese bener....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nievmizzet dan 13 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
hmmmm...siapa? emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
serapionIeo dan 2 lainnya memberi reputasi
Mukanya emang buat sangeek emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
serapionIeo dan 8 lainnya memberi reputasi
70 jt?

emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
serapionIeo dan gabener.edan memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Mukanya bikin sange emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kalo ane pulisinya...ane gk kuat kalo nangkep apem bertato emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
serapionIeo dan 37sanchi memberi reputasi
Idung nya kek hsl bikinan.... di modif ...
profile-picture
serapionIeo memberi reputasi
Binal bingitssss..emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
serapionIeo dan 2 lainnya memberi reputasi
Serabi
Telor ceplok
profile-picture
serapionIeo memberi reputasi
Quote:


Anjay!!! Refleks sangenya cepet bgt!! Demen yg toge2 ya om?


@kucingkuncung ama om @sorken & @johanbaikatos kudu di colek inih emoticon-Malu

emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
serapionIeo dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh netizen62
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
dia itu artis bar di jogja...

walaupun mukanya jutek.. sebenarnya ramah sih emoticon-Wowcantik

masak dia, kayaknya orangnya nya berkecukupan lah, y tapi gak tau la namanya jg butuh duit emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di