CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Rame Lagi Kasus Prostitusi Online, Gimana Sih Lika-Liku Prostitusi Online Itu?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fbf76f42525c36cc04d3ee4/rame-lagi-kasus-prostitusi-online-gimana-sih-lika-liku-prostitusi-online-itu

Rame Lagi Kasus Prostitusi Online, Gimana Sih Lika-Liku Prostitusi Online Itu?

Lagi-lagi muncul berita pemersatu sekaligus pengalih perhatian bangsa. Entah cuma kebetulan, atau memang dimunculkan bertepatan dengan kasus lain (I don't have any credibility to comment on that). Yang pasti sebenarnya adalah, prostitusi online itu bukan barang baru. Prositusi-nya sendiri bukan barang baru, menawarkan jasa prostitusi lewat media online juga bukan barang baru.

Rame Lagi Kasus Prostitusi Online, Gimana Sih Lika-Liku Prostitusi Online Itu?

Hanya ilustrasi, gbr diambil dr hasil search google : openbotulungagung.blogspot.com

Aplikasi-aplikasi chatting dan media berkenalan seperti si lebah genit, burung biru, dsb; sudah diketahui banyak menjadi media menawarkan macam-macam jasa, yang mempertemukan customer dengan penyedia jasa.

(Btw, bukan cuma wanita, pria dan waria pun ada yang menyediakan jasa beresiko tinggi ini.)

emoticon-Cape deeehh

Mereka inipun menawarkan jasanya dengan cukup terang-terangan.

Tidak perlu TS carikan contohnya, silahkan google sendiri, atau kalau yang punya aplikasi-aplikasi medsos di atas, silahkan diketik dan dicari sendiri kata kuncinya.

Lalu kalau kasus ini sedemikian banyak menjamurnya, mestinya gampang buat nagkep2in mereka ini, ya kan? TS no comment dan sekali lagi, bukan bidangnya jadi tidak punya pengetahuan hukum yang cukup untuk komentar soal itu.

Mendingan kita bahas dari sudut lain saja, yaitu sedikit peringatan bagi agan-agan yang tersandung profil-profil semacam ini di media sosial kegemarannya.

Hati-hati jangan mudah tergoda.

Banyak dari profil-profil ini isinya cuma penipuan saja.

Apa saja modus penipuan mereka?

1. Foto profil palsu.

Jaman sekarang, tidak susah untuk mencari gambar seseorang yang menarik dan kemudian mengakuinya sebagai foto diri sendiri. Bukan cuma foto, video singkat juga gampang dicari. Jamannya medsos, banyak orang ingin memamerkan foto selfie-nya untuk umum.

Gampang sekali seorang penipu, download sana-sini, edit2 dikit, untuk kemudian dijadikan foto profil dia.

Supaya tidak ketipu, biasanya calon pelanggan minta untuk VC dulu sebelum melakukan transaksi lebih lanjut.

Minimal jangan pernah lupa idiom ini, "Ono rego, ono rupo."

2. Minta DP

Sering dengan alasan takut ditipu, si penyedia jasa minta DP di depan, bahkan sebelum ketemu dengan pelanggan.

Masuk akal juga alasannya, apalagi banyak orang yang cuma chatting, sok-sok nanya tanpa ada kelanjutan. Atau yang sudah didatangi, atau dibookingkan kamar, tiba-tiba batal. Sekalian juga bisa jadi semacam filter/penyaring buat si penyedia jasa.

Apa semua yang minta DP pasti penipu? Nyatanya tidak juga.

Jadi tergantung kebijakan agan-agan sendiri di sini. Ambil resiko, atau tidak.

3. Main ancam.

Ada juga nih yang model begini, kalau tidak jadi transaksi kemudian mengancam macam-macam. Apalagi kalau kontak dengan mereka lewat WhatsApp sehingga nomer agan ketahuan.

Jadi hindari berkontak lewat media yang bisa membocorkan identitas agan ke penyedia jasa.

Setidaknya sampai agan sudah bisa mengkonfirmasi identitas mereka dan kurang lebih tahu, orang ini seperti apa gaya jualannya, bisa dipercaya atau nggak.

-----

Kalau memang ada resiko yang seperti itu, kenapa prositusi online masih saja laku?

1. Kemudahan, bandingkan dengan penyedia jasa prostitusi yang konvensional, maka si pria yang tertarik untuk nyicip ini harus pergi ke tempat yang menyediakan jasa. Padahal bisa jadi orang ini sedang berpergian ke tempat yang dia kurang paham lokasi-lokasinya.

Selain itu, pergi ke tempat itu, artinya ada resiko terlihat orang yang dia kenal sedang berkeliaran di daerah tersebut.

Sementara mencari lewat online, cukup search di media sosial bisa menemukan puluhan profil yang menarik.

2. Ada semacam persepsi, bahwa yang menyediakan jasanya lewat online ini kelasnya lebih tinggi. Terkadang bisa ketemu penyedia jasa dari kalangan profesi (profesi utamanya) yang tidak terduga, misalnya guru, pramugari atau mahasiswi, karena media online ini sedikit banyak menjanjikan (janji kosong benernya) keamanan dan kerahasiaan identitas pribadi, buat si penyedia jasa.

3. Iklan yang nyelonong tiba-tiba pada pengguna yang sebenarnya tidak mencari terkadang juga perlu diperhitungkan. Yang namanya media online, salah satu kelebihannya adalah jangkauannya yang luas.

-------

Tips dari TS

Buat yang tergoda dan sudah niat mau tersesat, maka TS punya tips, tips ini diberikan "as is", alias silahkan dibaca dengan segala resikonya.

Daripada agan-agan nyari open BO online, mendingan agan cari layanan therapist massage yang bisa dipanggil ke hotel.

Menurut TS ini lebih aman daripada agan cari layanan open BO. Toh agan cuma minta dipijat dan tidak ada yang menyalahi aturan sampai dengan di titik ini.

Ketika therapist datang, silahkan agan pertimbangkan lagi, cukup sekedar massage atau agan tetap kekeuh ingin mengambil jalan yang sesat. Tentunya harus diingat baik-baik, agan mengundang dia untuk layanan massage bukan layanan yang macam-macam. Jadi jangan kecewa apalagi memaksa kalau misalnya, therapist tidak bersedia memberikan layanan extra.

Sebaliknya kalau therapist-nya yang maksa, ya kuat2kan iman, kecuali ya itu tadi, memang sudah niat mengambil jalan yang sesat.
Rame Lagi Kasus Prostitusi Online, Gimana Sih Lika-Liku Prostitusi Online Itu?
Contoh hasil search di google dengan kata kunci Pijat Panggilan.


Buat yang sudah sesat, TS sarankan cepatlah bertobat.
emoticon-Wakaka emoticon-Ngacir

-------

Kira-kira sekian dari TS, semoga agan-agan sekalian terhindar dari godaan semacam itu, tapi seandainya tergoda, moga-moga terhindar dari zonk.
emoticon-Ultah

Kalaupun dapat yang bagus, tetap hati-hati gan, hati-hati terbawa perasaan, karena untuk harga tertentu, pelayanannya juga beda. Istilahnya GFE (girl friend experience), ingat pada dasarnya ini cuma sebuah transaksi jual beli, jangan berharap ada yang lebih.

Kalau TS pribadi berpikir, paling aman itu gan, hidup itu yang lurus-lurus saja.

Buat yang mengeluh kurang mulustrasi, jangan minta mulustrasi pada TS, tapi sumbangkanlah mulustrasi koleksi pada bagian komentar di bawah trit.
emoticon-Wakaka



Sumber referensi :
Cerita-cerita sumbangan agan-agan subes di kaskus NL.
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ladies.hunter01 dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh lonelylontong
Halaman 1 dari 2
profile-picture
lonelylontong memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
siapa kaskuser yg udah pernah coba seks dgn pelacur online ?

kalau aku belum pernah seks dgn pelacur online

emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
KS69 dan lonelylontong memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Sepertinya penutupan banyak tempat prostitusi di berbagai wilayah kurang mempertimbangkan hal di atas.alias terbukti tidak menyelesaikan secara tuntas akar permasalahan.apalagi jaman dimana kemakmuran makin menjauh. profesi tertua di dunia.logika dasarnya kalau kesejahteraan wilayah cukup tinggi dirasa baru bisa atau lebih realistis untuk dimulai langkah penutupan atau pembersihan tempat mereka yang kerap disebut sampah masyarakat tersebut.dampaknya mungkin orang juga jadi mudah melepas kata l*nte apalagi jika tokoh terkemuka di masyarakat yang berujar.as above so below.yang di atas sudah yang di bawah bisa menyusul ga ada habisnya
profile-picture
lonelylontong memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
kenapa prostitusi online laku, makin kesini jaman udah digital. makin mudah booking dan transfer makin cepet closing.
profile-picture
lonelylontong memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Face : 7
Body : 9
Boob : 10
Service : 8

emoticon-Smilie
profile-picture
lonelylontong memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
mereka begitu untuk memuluskan karir atau kekurangan uang yaa
profile-picture
lonelylontong memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Biar gmpang pke yg onlen2
profile-picture
lonelylontong memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Emang zaman sekarang satpol pp online buat grebek2 belum ada ta?
profile-picture
lonelylontong memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Rame Lagi Kasus Prostitusi Online, Gimana Sih Lika-Liku Prostitusi Online Itu?
DC berapa gan. Msh bisa nego..
emoticon-Leh Uga
profile-picture
lonelylontong memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Jangan banyak zonk nya wkwkwkwk
profile-picture
lonelylontong memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ane ngerinya kayak yg di kalibata, dibunuh gith
profile-picture
lonelylontong memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
tapi sekarang prostitusi online jadi semacam ajang pansos buat artis kurang terkenal gak sih?? buktinya kemarin ada yang beberapa kesenggol dan masih selow bisa nikmatin engagement yang naik (walaupun kita gak tau juga sih kalo ternyata dia dijebak beneran) emoticon-Bingung
profile-picture
lonelylontong memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Teesnya subes enel neeemoticon-Leh Uga
profile-picture
lonelylontong memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Aplikasi m1chrot terbuka bnyak bnget yg terang2an open BO... yg di tangkep kan cuma artis biar jadi pengalihan isu...
profile-picture
lonelylontong memberi reputasi
Lihat 33 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 33 balasan
pengen nyoba tapi.... emoticon-Takut
profile-picture
lonelylontong memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Yaa menurut ane caranya yg gampang dan ga ribet yang bikin semua tertarik ke prostitusi online ini gan 😁
profile-picture
lonelylontong memberi reputasi
Gak ada pekerjaan lain apa ya,
profile-picture
lonelylontong memberi reputasi
Kalau gw lebih suka ke urut sehat rumahan,org nya bisa dilihat langsung,kalau pas org nya langganan di sana aja terus
Tapi Kalau online car dari radar michat itu kadang foto nya org nya cakep tapi nnti pas ketemu beda.
profile-picture
lonelylontong memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
jalan yang sesat emoticon-Angkat Beer ..adrenalin bor emoticon-Ngakak
profile-picture
lonelylontong memberi reputasi
Haduh mana abis gajian apa berangkat kali ya emoticon-Big Grin
profile-picture
lonelylontong memberi reputasi
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di