CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Prostitusi Online Di Tanjung Priok Menyeret Artis Dan Juga Sebagai Selebgram
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fbf4b19f4ae2f47803de0c8/prostitusi-online-di-tanjung-priok-menyeret-artis-dan-juga-sebagai-selebgram

Prostitusi Online Di Tanjung Priok Menyeret Artis Dan Juga Sebagai Selebgram



Prostitusi Online Di Tanjung Priok Menyeret Artis Dan Juga Sebagai Selebgram

Hidung belang dimasa pandemi santai saja menghamburkan uang, kebijakan negara yang membela pengusaha yang duduk di balik meja jabatan yang mengatas namakan rakyat semakin bersuka cita ketika ada permainan monopoli terselubung, bahkan birokrasi yang rumit akan memberikan mereka cuan tambahan.

Bukan rahasia gaji pejabat negara itu kecil, tapi proyek yang berhubungan dengan cuan dibalik meja itu bisa bikin ketagihan. Apalagi para pengusaha kelas kakap demi mengamankan sebuah tender, banyak yang meetingnya untuk kelancaran sebuah bisnis sambil menyewa kupu-kupu malam yang akan melayani batang pohon yang sudah menegang di kalangan pejabat yang sedang berkuasa.

Prostitusi Online Di Tanjung Priok Menyeret Artis Dan Juga Sebagai Selebgram

Begitulah kata bisik-bisik tetangga, yang terbawa oleh angin senja kalau masalah kebenarannya tidak bisa dijadikan acuan karena bukan jurnal ilmiah apalagi bukti otentik dan jelas. Jadi mau percaya atau tidak itu ya terserah sampean.

Namun fakta yang ada saat ini ada penangkapan yang dilakukan oleh polisi di Tanjung Priok Jakarta, mereka menangkap 4 orang yang terduga kasus prostitusi online.

Mereka yang ditangkap tiga orang wanita dan satu orang lelaki, bahkan dua orang wanita disinyalir merupakan artis. Mereka ditangkap di kawasan sunter disebuah hotel, walau belum dirilis siapakah artis yang kembali menjadi bahan pergunjingan lambe turah.

Prostitusi Online Di Tanjung Priok Menyeret Artis Dan Juga Sebagai Selebgram

Dari inisial mereka dua artis itu adalah ST dan MA ayo tebak siapa kira-kira, yang jelas makin marak saja sekarang artis yang terjun ke dunia lendir.

Apalagi artis sinetron, dan juga sebagai Selebgram yang sudah dikenal banyak orang tentu memiliki nilai jual yang tinggi. Masalah body goal atau cantik itu relatiflah, toh saat ini untuk terkenal itu mudah cari saja sensasi dan viral maka ente bisa langsung tenar.

Inilah kehidupan tak bisa kita salahkan juga, manusia memang sudah menjadi hamba uang, manusia sudah menyembah materi, segala langkah yang diambil tujuannya adalah kebahagiaan.

Mungkin mereka bahagia kalau punya harta yang berlimpah, atau mereka bahagia ketika bersenang-senang dengan melakukan free sex, karena artis bukanlah orang susah latar belakang mereka terjun ke dunia lendir beraneka macam ragamnya.

Prostitusi Online Di Tanjung Priok Menyeret Artis Dan Juga Sebagai Selebgram

Kita tidak banyak tahu apa yang menyebabkan mereka begitu, tapi yang jelas masyarakat Indonesia pemaaf kalau ente zina, korupsi banyak yang tutup mata asal ente jangan jadi pelakor bisa dihujat sama emak-emak dari sabang sampai merauke. See u next thread gan.

Prostitusi Online Di Tanjung Priok Menyeret Artis Dan Juga Sebagai Selebgram

emoticon-I Love Indonesia

Prostitusi Online Di Tanjung Priok Menyeret Artis Dan Juga Sebagai Selebgram

"Nikmati Membaca Dengan Santuy"
--------------------------------------
Tulisan : c4punk@2020
referensi : klik
Pic : google

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star



profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 34 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh c4punk1950...
Halaman 1 dari 4
lagi pandemik gan wajar lah butuh duit emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakbims dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
apa pelacur online itu tarifnya lebih mahal serta kualitas lebih bagus dari pelacur offline

maklum belum pernah nyoba pelacur online nih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
godart10 dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 13 balasan
Mana mulustrasinya?
emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Lamtabo dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
kira kira siapa itu ya...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ripial dan 2 lainnya memberi reputasi
free sex itu tercela
paid sex itu bisa diterima
emoticon-Amazed
profile-picture
profile-picture
profile-picture
garpupatah dan 4 lainnya memberi reputasi
inget lonte, jadi inget rizieq
profile-picture
profile-picture
profile-picture
garpupatah dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 23 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 23 balasan
Saya sebagai libertarian, tidak pernah mengerti kenapa prostitusi ditangkap dan dipenjara.

Apakah karena moral ?

Atau untuk memenangkan kartel prostitusi dan para bekingannya ?

Akhirnya melacur sendiri dihukum, sementara melacur di tempat prostitusi dibiarkan begitu saja.

Padahal melacur di tempat prostitusi, uangnya dibagi dengan cukong dan sebagian disetor ke aparat.

Sedangkan melacur sendiri ditangkap.

Silahkan berfikir.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
garpupatah dan 13 lainnya memberi reputasi
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan
Terlalu hedon gan, jadi begitu. oh ya, kalau gk sibuk boleh mampir ke Hot Thread gua gan, mengenai Brainwave software >> https://kask.us/iznRu

Dan juga Jangan lupa d rumah saja ya gan emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan c4punk1950... memberi reputasi
Diubah oleh greasemonkey09
selebgram dan para artis pasti pada kerad juga krna ngk bsa kerja di public
profile-picture
profile-picture
profile-picture
c4punk1950... dan 2 lainnya memberi reputasi
butuh duit banget sepertinya
profile-picture
profile-picture
c4punk1950... dan eyefirst2 memberi reputasi
Tuntutan gaya hidup emoticon-Hammer (S)

Btw bayar mahal untuk ena ena sama selebritis, customer dapat video dokumentasi juga gak ya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
c4punk1950... dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Yang ditangkep kenapa nggak yang "nyalurin" ya?
profile-picture
profile-picture
c4punk1950... dan eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 16 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 16 balasan
Padahal entah siapa oknum nya

Tapi gegara punya satu film aja udah sok ngartis hisisisisi malu-maluin

emoticon-Lempar Bataemoticon-Lempar Bataemoticon-Lempar Bata
profile-picture
profile-picture
c4punk1950... dan eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Whhaa siapa lagi nih gan yg kena prostitusi online 😅, kmren 80jt kalo yg ini berapa juta nih 😁
profile-picture
profile-picture
c4punk1950... dan eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
Artis TS
Selebgram MA

Siapakah pemilik kerang bulu tersebut
profile-picture
profile-picture
c4punk1950... dan eyefirst2 memberi reputasi
Badan2 sendiri... Mau mau sendiri.


Kok orang lain yg ribet.
profile-picture
profile-picture
c4punk1950... dan eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Biasanya artis gak laku itu, makanya nyari sampingan
profile-picture
profile-picture
c4punk1950... dan eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wah ini berbahaya! emoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
profile-picture
c4punk1950... dan 2 lainnya memberi reputasi
Buka usaha kalo ga setor ya digulung
Minimal di persulit
Berlaku untuk semua jenis usaha ,, termasuk usaha selang emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
c4punk1950... dan eyefirst2 memberi reputasi
Video nya dong gan
profile-picture
profile-picture
c4punk1950... dan eyefirst2 memberi reputasi
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di