CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
[ULASAN] Watch Dogs: Legion, Sudah Waktunya Melawan Organisasi Jahat
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fbf35d5337f9357f115af52/ulasan-watch-dogs-legion-sudah-waktunya-melawan-organisasi-jahat

[ULASAN] Watch Dogs: Legion, Sudah Waktunya Melawan Organisasi Jahat

#AmdarGanteng

[ULASAN] Watch Dogs: Legion, Sudah Waktunya Melawan Organisasi Jahat


Spoiler for Watch Dogs: Legion:


Spoiler for Cerita Singkat:


Spoiler for Trailer & Gameplay:


Grafik yang Memukau
Quote:


Peta Luas, Dilengkapi Dengan Kendaraan yang Nyaman
Quote:


Cerita Pembuka yang Menarik
Quote:


Kesimpulan
Quote:


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 12 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
reserved
profile-picture
ushirota memberi reputasi
Belum terlalu tertarik, hehe
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Sebagai game yang bergenre open world ala sandbox, gameplay Watch Dogs series termasuk membosankan. Tidak seatraktif GTA dan Read Dead Redemption. Misinya repetitif.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan 2 lainnya memberi reputasi
ini seri watchdog yang keberapa ya gan kayaknya udah banyak banget dan banyak pula penggemarnya hehe
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kerenb
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Game misi macam GTA ya ? Bisa main bebas ngerusuh kota ya,,
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kayanya ga bakal sebagus GTA ini, GTA bebas bisa tembakin pejalan kakiemoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
buat gw game ini keren banget,

yg suka ngacak kota emang bagusnya maen GTA, tapi yg konsisten sama storyboard, gw rasa game ini konsisten di jalurnya, bikin halu gua nge hack kota, emoticon-Big Grin

sayang di beberapa action kadang game ini terasa kaku,

bikin ane mntengin PS5, semoga ada rizkinya

mini gamenya juga seru emoticon-Big Grin
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kayaknya seru nih game watchdogs nya, ingin mencoba
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Main wd yg pertama seru sih ,tapi yg kedua entah kenapa ga dapet feel nya ,legion belom sempet mainin
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Seruu sepertinya games inii
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
kok spoiler gan

alah ga sopan ni threadnya emoticon-Traveller
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
wah, grafisnya kece banget gan..
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Versi patani nya udh ada belum ya? emoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Nice info emoticon-Toast
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
A.I. dan U.I. nya masih bisa di improve biar seru ni game
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kalo nyebur ke sungai thames atau jalan di air dangkal, efek airnya menyedihkan sekali.. emoticon-Cape d... (S)

tapi memang kebanyakan mainnya di tengah kota, cuman ga seru aja kalo lagi free roaming
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Game ini terinspirasi dari keadaan yg ada di indonesia.di mana ada organisasi yg meresahkan masyarakat, pemecah belah bangsa, bikin gaduh terus, bikin macet, merusak fasilitas umum, merasa paling benar , dan harus dilawan. emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
alfilham96 dan amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Yg agak ane kurang suka tuh, semua orang bisa jadi hacker wkwk
Kan kurang realistis jadinya wkwk
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
gw beli ini karna gw suka london, yg suka kota london beli worthed
profile-picture
profile-picture
alfilham96 dan amdar07 memberi reputasi
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di