CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Dunia Hiburan /
[Kaskus TV] LIT - Live Entertainment News: Rekor! Koleksi Sneaker Offset Ada 3.200!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fbf123b0577a90fea099a7e/kaskus-tv-lit---live-entertainment-news-rekor-koleksi-sneaker-offset-ada-3200

[Kaskus TV] LIT - Live Entertainment News: Rekor! Koleksi Sneaker Offset Ada 3.200!

{thread_title}


LIT Entertainment News hari ini mengupas isu-isu entertainment dari negeri Paman Sam yang lagi rame diperbincangkan, apa saja itu?

Meghan Markle bercerita tentang keguguran yang alaminya pada bulan Juli. Melalui artikel New York Times, Meghan berbagi, "duduk di ranjang rumah sakit, menyaksikan patah hati suamiku, aku menyadari bahwa satu-satunya cara untuk mulai sembuh adalah dengan bertanya, 'apakah kamu baik-baik saja? "

Elton John akan ditampilkan dalam acara virtual "2054" Dua Lipa pada jumat ini. Dua akan membawakan lagu dari "Un Dia" dalam konser virtualnya. Artis lain yang akan tampil ada Bad Bunny, J Balvin, dan Kylie Minogue.

Offset akan memecahkan rekor koleksi sneaker terbesar di dunia. Dalam instagram story, Cardi B memamerkan 3200 pasang sepatu, yang memecahkan rekor Jordy Geller dengan hampir 3.000 pasang.

Perusahaan Kourtney Kardashian telah mengungkapkan 10 item yang harus dimiliki setiap orang. Daftar itu termasuk "nice trousers", tas bahu prada seharga $ 2.000, dan "dramatic jacket" seharga $ 529.

Jennifer Lopez telah mengajukan kejutan thanksgiving di instagram stories. JLo telah mempromosikan lagu barunya "In The Morning" yang akan dirilis jumat ini, tetapi ia mengatakan kepada penggemar untuk mengirim sms kepadanya untuk mendapatkan kejutan besar pada hari Kamis.

Semua highlight berita hiburan Amerika Serikat di atas bisa Agan & Sista tonton live delay di Kaskus TV hari ini jam 10.00 - 11.00
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nirankara dan 5 lainnya memberi reputasi
Meghan keguguran...
emoticon-Mewek
[Kaskus TV] LIT - Live Entertainment News: Rekor! Koleksi Sneaker Offset Ada 3.200!
profile-picture
lupis.manis memberi reputasi
Penting banget ini untuk menambah informasi infotainment minggu ini.

Ane bantu jadikan hot thread dulu deh, biar makin banyak yang tahu.






Processing. . .



Hot thread done!
Post ini telah dihapus oleh KS06
Hmm, jadi begitu ternyata
Baru tahu kalau Meghan Markle pernah keguguran
jenifer lopez makin kesini makin muda ya, she grow reverse deh kayaknya.
Buset patu 3200 pasang buat apa aja ya
Diubah oleh aquarian95
Gilak punya koleksi sepatu segitu banyaknya buat apa yah gan 😅
Cardi B tuh koleksi sepatu segitu banyak bakal dipakai enggak
Semoga segera mendapatkan momongan lagi meghan...
itu kira2 sebanyak itu mau buat apa ya gan kayaknya ga mungkin dipakai semua haha
kasihan ya Meghan Markle ya semoga segera bisa mengandung lagi dan selamat hingga proses persalinan ya 😇
Mau satu lahh sepatunya


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di