CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kalian Dikibulin oleh Hamba Adsense! 3 Video Penampakan Hantu Ternyata Skill Editing
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fbeff75337f934c65100fe8/kalian-dikibulin-oleh-hamba-adsense-3-video-penampakan-hantu-ternyata-skill-editing

Kalian Dikibulin oleh Hamba Adsense! 3 Video Penampakan Hantu Ternyata Skill Editing

Halo rakyat-rakyat kaskus yang perpendidikan, kali ini ane  bakal me-roasting konten-konten yang menurut ane pribadi adalah sampah! Dimana kebanyakan di buat oleh youtuber-youtuber dan tivi-tivi swasta yang gak peduli ente mau jadi orang smart atau gak, yang penting mereka dapat adsense.

Nah apa sih yang ngebuat konten-konten seperti ini menjamur? Ya jawaban nya karena ente-ente seneng di kibulin dunk, maka nya konten konten yang berbau supra banyak viewer nya. Dan mohon maaf jika ada yang tersinggung atas keyakinan ente terkait hal-hal mistis, karena yang ane tulis berdasarkan kenyataan dan ane sendiri tahu bahwa tidak semua orang bisa menerima kenyataan.

Gak jauh beda kan, dulu petir di sembah sekarang malah manusia itu sendiri bisa bikin petir, hiya hiya hiya. Nah langsung saja inilah video-video penampakan hantu teryata Cuma skill editing kualitas rendah, persis kayak ente nonton herry potter tapi kualitas video nya jauh dibanding mereka, cekidot:

Quote:

Quote:

Quote:


Di akhir thread ini semoga kalian dapat pelajaran nya, bahwa konten-konten yang berbahu supra itu kalu gak lagi akting, editing, pokok nya penuh halusinasi yang dibuat-buat dan mendoktrin ente-ente yang masih bocil buat percaya. Jadi tontonlah acara yang menghibur dan mendidik mental ente, mending-mending nonton herry potter yang pasti tahu kalau itu cerita fiksi kita gak bakal percaya daripada nonton horor yang ceritanya jelas-jelas fiksi tapi malah diangap beneran ada.

Pertanyaan juga buat ente-ente yang sering nongkrong di supra, apakah di ruang angksa pernah terjadi penampakan hantu? kalu ada shre donk. Apakah hantu bisa bermigrasi ke luar angkasa melawan gravitasi bumi? kalu tahu cerita donk. Apakah hantu jaman manusia purba, wujud nya ketek? cerita donk

Spoiler for sumber:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh novaajinugroho
Halaman 1 dari 3

video banaspati

profile-picture
11111378 memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan

orang lewat di hutan

profile-picture
11111378 memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan

pocong di hutan

profile-picture
11111378 memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
di kibulinemoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
PrinScrup dan novaajinugroho memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Kekuatan teknologi digital.......
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PrinScrup dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
WKWKWKWK hamba adsense dong
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PrinScrup dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Punya pengalaman kek gini sih gue gak mau di share ke sosmed cuma cacian, bully yang di dapet
profile-picture
profile-picture
riezazura dan novaajinugroho memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
[B"]Pertanyaan juga buat ente-ente yang sering nongkrong di supra, apakah di ruang angksa pernah terjadi penampakan hantu? kalu ada shre donk. Apakah hantu bisa bermigrasi ke luar angkasa melawan gravitasi bumi? kalu tahu cerita donk. Apakah hantu jaman manusia purba, wujud nya ketek? cerita donk"[/B]

Logikanya boleh ini. :jempol:
profile-picture
novaajinugroho memberi reputasi
Lihat 22 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 22 balasan
ini gan saya tambahin lagi komentar nya , seperti yang anda minta biar lebih naik lagi

jadi hamba hot thread
profile-picture
profile-picture
wisnup451r dan novaajinugroho memberi reputasi
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 12 balasan
Hanya orang-orang tertentu yang bisa liat hantu bre














Orang delusional fuktard
profile-picture
profile-picture
ridonculous dan novaajinugroho memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
biasanya mah emang editan..blm pernah nemu sih klo video asli emoticon-Ngakak
profile-picture
novaajinugroho memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
dr dlu jg bohong kok........ masa kesorot mlu sama kamera.........

hantu kok alay..... emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
putudodi dan novaajinugroho memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ditunggu hantu selfienyaemoticon-Traveller
profile-picture
novaajinugroho memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
gw suka supra chanel buat bikin hidup gw yg flat ini lebih berwarna, tp yg gw tonton chanel luar bukan chanel Indo, karena chanel youtube Indo bagian supranatural itu udah banyak fake nya drpd asli, yah walalupun chanel luar jg bisa dibikin fake tp gw yakin fake nya lebih masuk akal drpd di Indo,

bayangin aja pas lebaran nih chanel sungkem minta maaf ke pocong sama kunthi terus dipeluk lg, gila hebat bener nih chanel ngerusak citra angker pocong sama kunthi. emoticon-Big Grin
profile-picture
novaajinugroho memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Mo tanya jg dong itu Beda Alam Official juga termasuk ga?

soalnya ane liat hantu2nya kek bo'ongan cuman pas kreatornya nangkep Palasik ane gidik ngeri jg organ2nya realistis
jadilah skeptis dan anggap hanya hiburan
anggap aja sulap
Lo juga pasti perna ketipu ciwik di sosmed aduhai
aselinya..
emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
ya orang2 jaman sekarang gitu lah...demi sebuah KONTEN aja emoticon-Hammer2
ENTE BARU NYADAR SKRG BREE??? WKWKWK
ane udh dari dahulu kala breee
Sudah ga percaya sama konten horor di yutub... Kalo penampakan sekelebat masih oke tapi kalo sampe tau detail2 nya udah aneh.. gimana caranya komunikasi intens sama hantunya sampe tau sedetail itu.. emoticon-Bingung emoticon-Bingung
Diubah oleh regulbotuna
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di