CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Desa Paling Angker dan Berhantu di Dunia, No 4 Paling Seram Hantunya!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fbed8def0bdb2223263eed1/desa-paling-angker-dan-berhantu-di-dunia-no-4-paling-seram-hantunya

Desa Paling Angker dan Berhantu di Dunia, No 4 Paling Seram Hantunya!

Desa Paling Angker dan Berhantu di Dunia, No 4 Paling Seram Hantunya!

Di inggris ada desa paling angker dan berhantu sedunia? Simak selengkapnya!

Desa Paling Angker dan Berhantu di Dunia, No 4 Paling Seram Hantunya!

Halo gansis, selamat pagi. Semoga dimanapun berada gansis selalu diberi kesehatan dan kebahagiaan. Aamiin.
Kali ini ane bakal bahas tentang sesuatu yang horror, yakni sebuah desa yang konon katanya paling angker dan berhantu di dunia. Wih jadi merinding nih.

Baca juga: Makam mr.x di sidoarjo, sebenarnya angker atau gimana sih?
Inggris merupakan sebuah negara konstituen dengan monarki konstitusional, dimana bagian dari Britania Raya. Layaknya indonesia, negara ini juga memiliki desa. Namun ada salah satu desa yang dianggap angker dan berhantu lho gansis.

Desa Paling Angker dan Berhantu di Dunia, No 4 Paling Seram Hantunya!

Desa ini bernama Desa Pluckley. Dianggap sangat angker dan berhantu, terhitung sebanyak 15 jenis hantu yang pernah menampakkan diri yang dilihat oleh warga desa ini. Lumayan banyak juga ya gansis.

Di indonesia sih lebih banyak dan beragam hantunya ya gansis. Namun demikian desa pluckley dicatat tercatat sebagai desa paling angker dan berhantu di dunia. Jadi, tidak heran bila Desa Pluckley sering didatangi oleh para turis dan pemburu hantu.

Menurut Guinness Book of World Records 1989, mencatat desa pluckley, kent, inggris sebagai desa paling angker dan berhantu di dunia. Walaupun tidak diketahui melalui kategori apa sehingga tercatat sebagai desa paling angker dan berhantu. Padahal di indo banyak ya gansis.



Berikut beberapa tempat dan hantu yang pernah menampakkan diri di desa pluckley. Ane ambil beberapa saja yang ane anggap serem ya gansis. Let's talk about it.

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Sekian thread dari ane, itulah desa paling angker dan berhantu versi Guinness Book of World Records. Ane rasa di indonesia ada yang kayak beginian, tapi gak tercatat deh.

Desa Paling Angker dan Berhantu di Dunia, No 4 Paling Seram Hantunya!

Sumber: Opini Pribadi
Referensi & gambar: 1&2
@abdulqadirz©2020
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Si.jonii dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh abdulqadirz
Baru tau ya ada desa paling angker di dunia emoticon-Takut
tak masalah kalau hantunya baik hati juga cantik & sexy emoticon-Kaskus Banget
profile-picture
profile-picture
ex.napi dan abdulqadirz memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
agak galfok sama judul nya ,kirain isinya list desa2 paling angker di dunia emoticon-Hammer

tapi ane jadi pengen kesana,penasaran emoticon-Cool
profile-picture
abdulqadirz memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Pengen ke hutan menjerit ane gan wkwkwkw
profile-picture
abdulqadirz memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Hantu nggak suka keramaian.hantu takut kuburan kota rame orang
profile-picture
abdulqadirz memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kayaknya hantu di indonesia lebih menyeramkan dibanding yg di luar negeri gan.
profile-picture
abdulqadirz memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Boleh juga berkunjung ke sono pasti gratis tinggal di desa tersebut
profile-picture
abdulqadirz memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Friend : Ghost is so scary
Me : What about an angel?

The angel : Desa Paling Angker dan Berhantu di Dunia, No 4 Paling Seram Hantunya!

Be not afraid
profile-picture
abdulqadirz memberi reputasi
Gk seserem desa ane,setan nya suka ghibah pagi siang malam emoticon-Cape d... (S) emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
pepenion dan abdulqadirz memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Pocong muka rusak tetep yg terserem emoticon-Smilie
profile-picture
abdulqadirz memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
click bait, di indo juga banyak
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Itulah manfaat hantu sebenarnya, bisa mendatangkan devisa bagi negara kalau dikelola dgn benar jadi objek wisata
profile-picture
abdulqadirz memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Hantu yg lagi colii ada gk?
profile-picture
abdulqadirz memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
jadi inget pernah liat ghost hunter luar negri pake alat alat canggih gitu deh dia...
profile-picture
abdulqadirz memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Lebih serem dengan atasan haha
profile-picture
abdulqadirz memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Diindonesia juga banyak yg kyk gituan.
profile-picture
abdulqadirz memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Lebih menggoda suster ngesot keliatan sempak
profile-picture
abdulqadirz memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ternyata malah banyak di luar negeri ya, di Indonesia kira-kira ada ngga ya?
profile-picture
abdulqadirz memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Desa Penari gan
profile-picture
abdulqadirz memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
serem banget yaaa
jd inget film bly manorr, kayaknya buat yg suka hal2 berbau mistis bakal sneng deh ke tempat2 gnian
profile-picture
abdulqadirz memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di