CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Kekoreaan /
Yuk Belajar Tentang Perusahaan Star Up Dari Drama Korea Start up
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fbe70862637726c1c1fcb64/yuk-belajar-tentang-perusahaan-star-up-dari-drama-korea-start-up

Yuk Belajar Tentang Perusahaan Start Up Dari Drama Korea Start up

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 3
Yang pasti jangan mudah menyerah gans, jadi pengusaha apalagi lagi buka start up ini tidak mudah. Kalau hanya busat keren-kerenan ya gak bakalan ada gunanya gans. Harus serius dan pantang menyerah
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Nice tips nya gan 😁, pasti berguna banget nih buat yang mau bikin usaha 👌
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kebetulan ane juga skrg kerja di start up , setuju sm ts
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Ane tim han ji pyeong, baru sampai episode enam ane nontonnya
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
terfavoriiit
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Jd belajar start up hehehehe
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
menarik juga nih buat ditonton emoticon-2 Jempol
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
gara gara semua org nntn ini. ane jadi terpancing pengen nonton
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Nam do san doong hehe.. keren banget ih drakor ini..
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
tapi katanya ini ga mencerminkan start up sih haha mungkin di korea sana tapi kalau di sni mungkin beda ya gan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
wahhh, yang menggambarkan tentang start up ya, coba cari triller nya dulu deh 😬
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Wahh ini katanya bagus gan.. Tapi ntar dulu lah nontonnya masuk waiting list dulu
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
ceritanya baguss nih gan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
duh ane suka banget nih sama ni dramaa, selalu mantengin tiap weekend hehe
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Udah msuk list ni
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Baru mau nnton ini
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Nggak pilih team mana sih semua karakter punya kekurangan dan kelebihan. HJP punya pikiran yang bagus sebagai mentor, NDS punya semangat tapi naif
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mantap gan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Drakor yg ga bikin bosen kalo nonton,
Halaman 3 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di